Совершенно другой я 6 серия
Совершенно другой я 6 серия
Совершенно другой я 6 серия

Совершенно другой я 6 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Кенан, который выстроил близкие отношения с семьёй Лейлы ,не подозревает, что создал возможность для Доана. Вот только это не единственная опасность о которой не подозревают эти двое. Есть и другие, которые следят за пережитым с Лейлой. Доан, упустив снова Экрема,которого он считает ответственным за пожар в приюте, находит другой способ пытать отца Лейлы.


Лейла ,которая от души верит в доброту Экрема, приблизится на шаг к прошлому своей семьи. Но чем ближе она будет становится к истине ,тем больше ей будут преграждать путь. Страдая муками совести Тахир готов делать всё возможное,чтобы защитить свою семью. Нурай,заметив интерес Тахира к Ясемин, переключит свое внимание на другого. Несмотря на все старания Турана, страх Невин потерять сына будет преобладать. Узнав,что состояние Кенана хуже ,чем они думали, Невин решает действовать не зависимо от Турана.


Шахинде не может успокоить совесть Экрема. Тайны семьи Гедиз на грани раскрытия. После всего, что с ними произошло, Кенан больше не может скрывать свою любовь к Лейле. Лейле будет сложно раскрыть свою любовь Кенану, которую она принимает внутри себя. Накал подавляемых чувств приводит пару к неизбежным признаниям.

Читайте нас в Телеграм
16.10.2023 813 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Совершенно другой я 6 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения