Семья 18 серия
Семья 18 серия
Семья 18 серия

Семья 18 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Девин убедила Недрет, и теперь желаемый партнер для пристани найден. Однако приезд Недрет в Стамбул изменит весь баланс в семье. Пока Хюлья пытается сохранить свое господство дома против жестокого врага, с которым ей теперь предстоит жить, старые счета будут открыты.

С другой стороны, Аслан, пытаясь сохранить свое доминирование в порту против своего партнера Бедри, преследует предателя, который подорвал его бизнес.

Полагая, что Ибо теперь представляет для них большую угрозу, Ильяс и Серап хотят исключить его из игры. Пока Серап составляет необходимый план; У Джихана также есть кое-кто на примете, кого они могут сделать себе союзником. Для этого он принимает меры.

Столкнувшись с Девин за то, что она привела Недрет, Хулья полна решимости заставить Девин заплатить цену за вмешательство в дела ее семьиХод Хюльи создает для Неше большую проблему. Пока Девин пытается защитить свою мать; она возвращается в ту ночь много лет назад, о которой даже не хотела вспоминать. Аслан постарается заставить любимую женщину поверить в целебную силу любви.

Дела Лейлы идут все хуже, но Аслан наконец находит среди них предателя. Он собирает всю семью за новым столом, который сделал своими руками. Все Сойканы теперь впервые оказались за одним столом. Однако приятный семейный ужин станет причиной неожиданных событий.
Читайте нас в Телеграм
31.10.2023 1 699 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Семья 18 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения