Совершенно другой я 10 серия
Совершенно другой я 10 серия
Совершенно другой я 10 серия

Совершенно другой я 10 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Похищенная Лейла, впервые будет так близка и к виновникам расследования, и к убийце своего отца. Доан, рискуя быть рассекреченным, протянет Лейле руку помощи. Лейла впервые так близка к победе в досье, над которыми она работает уже длительное время. Человек, который окажет необходимую ей помощь, будет неожиданным для нее.


Шахинде, разрываясь между угрозами Нурай и импульсивностью своего сына, будет пытаться скрыть свои грехи. В это же время давление со стороны убийцы её мужа усиливается. Тахир перейдет к действиям, чтобы контролировать хаос, в котором он оказался. Даже если Доан снова завоевал доверие Идриса, Идрису завоевать доверие Доана невозможно.


Доан, который устал от отсутствия любви, сделает большой шаг, когде узнает, что его семья снова строит против него планы. Турану и Невин придётся разбираться с кризисом, который он оставит за собой. Кенан решает сделать большой шаг в отношениях с Лейлой. Но он и не подозревает, что то, что он узнает сразу же после этого, сделает их отношения невозможными.






Читайте нас в Телеграм
11.11.2023 2 297 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Совершенно другой я 10 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения