Семья 22 серия
Семья 22 серия
Семья 22 серия

Семья 22 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Начинается новая эра для Сойканов; Аслан и Девин продолжают жить своей любовью с того места, на котором остановились. Девин делает предложение, которое, по ее мнению, пойдет на пользу им обоим после всего, что произошло. Хюлья предпринимает действия, чтобы вернуть себе прежнюю силу. Ее первым шагом будет возвращение фермы.

Обнародованы результаты анализов Девин на предмет того, сможет ли она иметь детей. Узнав о сотрудничестве Бедри и Ильяса, Аслан разрабатывает план, как заставить их сражаться друг с другом. Узнав, что у них есть шанс стать родителями, Аслан и Девин принимают новое решение в своей жизни. Когда наступит этот день, они будут растить своих малышей в собственном новом доме.

Пока Аслан предпринимает действия, чтобы найти дом своей мечты и пара делится этим решением с семьей. Столкнувшись с возможностью потерять сына, Хюлья теряет сознание на глазах у всех. Хотя Девин считает, что проблема Хюльи - психологическая; Аслан же считает, что его мать использует эмоциональные манипуляции.

Джихан узнает, что Хюлья послала к нему на свадьбу киллера. Он преподнесет величайший урок Хюлье. С другой стороны, Ильяс узнал, что Бедри — его сын. Он дает Недрет один день. Пока это время не истечет, Недрет должна рассказать Бедри правду.

Аслан и Девин начинают парную терапию. В то время как терапия саботируется Асланом, рассказывающим криминальные истории; Девин поймет, что его работа совсем непростая. С другой стороны, Аслан наконец находит дом, в котором хочет жить с Девин. За столом Сойканы организуется прощальный ужин. Однако Хюлья полна решимости не отпускать сына, которого любит больше жизни.



Читайте нас в Телеграм
26.11.2023 1 854 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Семья 22 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения