Семья 23 серия
Семья 23 серия
Семья 23 серия

Семья 23 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
После того, как Хюлья рисковала своей жизнью, чтобы не потерять сына, Аслан выдвигает условие: они останутся в доме, если Хулья пойдет на терапию.


Девин же предстоит очередная встреча с Эргуно . Эргун, потерявший все п начинает угрожать Хюлье, чтобы она спасла его от ситуации, в которой он оказался.


С другой стороны, Недрет находит новый фронт для борьбы с Хюлей: Фонд СЕВДЕМ. Узнав, что сотрудничество Ильяса и Бедри все еще продолжается, у Аслана есть план прогнат Бедри из пристани. Девин примет неожиданного гостя в своей клинике.


Решив пойти на терапию, Девин находит нового терапевта. На этом сеансе терапии Аслан и Девин понимают, что для улучшения своих отношений они должны сначала улучшить отношения со своими семьями. Понимая это, Аслан и Девин оказываются на ужине с Хюлей.


То, что произошло в тот вечер, позволит нам познакомиться с Хюлей, которую мы никогда раньше не видели; Это будет незабываемо для всех.
На праздничном ужине на пристане Девин при поддержке Аслана принимает важное решение. Однако жизнь подвергнет Аслана и Девин неожиданным испытаниям.




Читайте нас в Телеграм
04.12.2023 1 173 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники