Семья 24 серия
Семья 24 серия
Семья 24 серия

Семья 24 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пока Девин оплакивает смерть отца, наибольшую поддержку она получает от Аслана. Однако, когда выясняется, смерть Эргуна могла быть подстроена , для Аслана и Девин начинается новая борьба. Расследование Аслана указывает на двух человек, которые могли стать причиной смерти Эргуна: Хюлья и бывший партнер Эргуна- Сермет.


Потрясенный возможностью того, что Хюлья возможно причастна к случившемуся, Аслан оказывается перед самым трудным испытанием в своей жизни. Что будет делать Аслан, если выяснится что за всем стоит его мать? В погоне за правдой с огромным бременем на спине Аслан выслеживает партнера Эргуна. Девин, с другой стороны, продолжает свои исследования Хульи.


У Хюли, которая начала подготовку к предстоящим выборам в Фонде,, есть серьезный соперник на этих выборах: Недрет. Недрет, которая считает, что Хюлья приложила руку к смерти Эргуна, не оставляет этот инцидента без внимания.


Джихан пытается быть рядом с Серап, которая впадает в глубокую депрессию. Понимая, что у Серап есть большая тайна о Сойканах, Джихан стремится залечить раны любимой женщины. С другой стороны, Бедри пытается раскрыть тайну о прошлом, которую хранит его мать.


Аслан и Девин подходят к концу своих расследований. Если зачинщиком этого происшествия окажется его мать, Аслану придется принять самое трудное решение в своей жизни. Так кто же стоит за смертью Эргуна? Хулья? Или это его бывший партнер Сермет?

Читайте нас в Телеграм
11.12.2023 854 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Семья 24 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения