Семья 25 серия
Семья 25 серия
Семья 25 серия

Семья 25 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Аслан и Девин, продолжающие парную терапию, решают поехать в отпуск. Однако по мере прогрессирования болезни состояние Сехер ухудшается. Получив эту новость, пара превращает свой отпуск в семейный праздник, на котором они также отпразднуют день рождения Сехер. Однако у Сехера есть последнее желание: увидеть Джихана и Серап в этот праздник.


Хотя Аслану не нравится эта идея, реакцию Хюльи намного жестче. Такая реакция Хюльи усиливает подозрения, что Серап что-то знает о ее прошлом. Это сомнение заставляет Аслана и Девин действовать. Интересно, какой секрет Хюлья хранит о Серап?


Джихан решает взять Серапа и присоединиться к семейному празднику в качестве сюрприза. Серап же приступает к осуществлению своего тайного плана по сведению прошлых счетов. Джихан, желающий залечить раны любимой женщины, просит Аслана и Девина о помощи. Четверо проводят вечер вместе. Разговор с Девин той ночью пойдет на пользу Серап.


Во время этого праздника Хюлья получает информацию, которая загонит Недрет в угол. С другой стороны, Бедри пора свести счеты с Ильясом. Семейный праздник лишь усилил одиночество Серап; Она ведет всех к неизбежному концу. На ужине в честь дня рождения Сехер наконец раскрываются тайны, хранившиеся годами. То, что произошло за этим столом глубоко потрясет всю семью, особенно Аслана, Девин и Джихана.




Читайте нас в Телеграм
17.12.2023 913 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Семья 25 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения