Семья 26 серия
Семья 26 серия
Семья 26 серия

Семья 26 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Факты, раскрытые во время семейного праздника, и события прошлой ночи глубоко потрясли всех. Аслан, желающий избавиться от проклятия Сойканов, принимает меры, чтобы стереть имя Юсуфа Сойкана отовсюду. Он дает Хюлье время признаться в том, что произошло в прошлом. Сможет ли Хюлья похоронить свою фамилию Сойкан и стать Хюльей, матерью своих детей? Или она продолжит свою жизнь как Хюлья Сойкан?


Девин, поддерживающая Аслана в этом процессе, получает лучшую новость в своей жизни: она беременна! Хотя эта новость принесла Аслану огромную радость; Это также подогревает тревогу, которую он пытается подавить. Аслан ускоряет реализацию своих планов построить новую жизнь со своей семьей из трех человек, вдали от всего.


Джихан принимает меры для того, чтобы все услышали о переживаниях женщины, которую он любит. Он загоняет Хюлью в угол, чтобы она все объяснила. Мир Ильяса рушится, когда он узнает правду о Серап. Ильяс ждет того момента, когда Сойканы начнут расплачиваться за грехи Юсуфа Сойкана. В это время он реализует свой секретный план.


Бедри, узнавший, что Ильяс был его биологическим отцом, потрясен этим фактом; Его ждут большие неприятности. Недрет, которая ничего не слышит от сына, просит Аслана о помощи. Вся семья собирается вместе, чтобы вместе встретить Новый год. Пока все радостно ведут обратный отсчёт до нового года; Удастся ли Ильясу осуществить свой секретный план?











Читайте нас в Телеграм
25.12.2023 1 477 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники