Сапфир 18 серия
Сапфир 18 серия
Сапфир 18 серия

Сапфир 18 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Яман доставляет Бору в больницу без сознания. Его задерживают, как единственного свидителя и подозреваемого. Сдаст ли он Бекира, который специально врезался в Бору?

Яман, которого отпускают с помощью Гюнеш, какое нападение совершит на этот раз? С другой стороны Ферайе под давлением Четина вынуждена вернуться жить на пристройку. Но благодаря Хазал и Окану она сбежит из дома и придёт к Яману. От Ямана она узнаёт, что Бора как-то связан с ребенком Алейны.

Сейчас их единственный шанс в том, чтобы Бора проснулся и рассказал правду. Пока Ферайе хочет быть осторожнее, Яман ведёт себя очень импульсивно. Ферайе, которая волнуется, попросит помощи у Атеша.

Как повлияет на любовь Ямана и Ферайе вмешательство Атеша? По просьбе Атеша Гюнеш становится адвокатом Ямана и они мирятся. С другой стороны то, что Атеш говорит с университетом и просит снова взять на работу Ферайе, сводит Ямана с ума. Яман и Атеш снова сталкиваются из-за Ферайе.

Отношения двух братьев снова испортятся? Любовь Окана и Хазал уже объявлена официально, но как на них появляет шторм окружающий? Что сделает Шермин, которая узнает, что Несрин и Четин прячут Гюльфем в пристройках?



Читайте нас в Телеграм
30.12.2023 551 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сапфир 18 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения