Семья 28 серия
Семья 28 серия
Семья 28 серия

Семья 28 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Пока семья вздыхает с облегчением после выписки Девин из больницы, Аслана и Девин ждет новое испытание. Из-за нападения беременность и роды Девин опасны для жизни как ее самой, так и ее ребенка. Хотя Аслан больше всего на свете хочет стать отцом, он не может рисковать Девин. Хотя он считаtет, что им следует прервать беременность ради здоровья Девин, Девин не определилась по этому вопросу. Что же пара решит относительно своего ребенка?


Сехер составляет список того, сто она хотела бы сделать до того, как умрет. Аслан вместе с Девин принимает меры, чтобы исполнить желание своей бабушки. Ночь, которую они проведут с Сехером, станет поворотным моментом для их семьи. С другой стороны, Хюлья думает, что Киймет может представлять для них угрозу после смерти Ильяса, и навещает ее.


Ферман начинает планировать убийство Аслана, как и обещал. Для этого он постучит в дверь важного человека: албанца Бабура. Бабур, совершивший набег на прощальный ужин, который Аслан устроил работникам пристани, доставит Аслану и Бедри неприятности.


Бедри и Ягмур объявляют о своем решении пожениться Недрет и Неше на ужине-сюрпризе. Однако Неше не одобряет это решение. С другой стороны, Недрет также находит некоторую информацию о прошлом Ягмур. Смогут ли Ягмур и Бедри преодолеть эти препятствия на пути к браку?
То, что произойдет в вечер, когда все соберутся вместе, принесет всей семье как радостные, так и печальные события.




Читайте нас в Телеграм
15.01.2024 560 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Семья 28 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения