Семья 29 серия
Семья 29 серия
Семья 29 серия

Семья 29 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
В то время как потеря Сехер глубоко потрясла всех; Аслан узнает, что Ферман жив. Теперь Аслан начал подозревать, что проблемы от Байбура в их жизни – тоже дело рук Фермана. На этот раз Джихан преследует Фермана, чтобы завершить работу, которую он оставил незавершенной. Девин, узнавшая о Бабюре и Фермане, считает, что обе угрозы следует устранить.

Однако Аслан полон решимости сдержать обещание, данное Девин в больнице. Он больше никогда не запачкает руки. Аслан принимает меры в отношении Бабюра и Фермана. С другой стороны, у Аслана есть план, как уберечь Девин, у которой рискованная беременность, от стресса: лагерь по подготовке к родам!

Девин делится с Хюлей и Недрет информацией о том, что Ферман жив, несмотря на все предупреждения Аслана. Таким образом, троица начинает реализовывать собственные планы по избавлению от Фермана. Аслан же планирует заставит Бабюра и Ферсмана сражаться друг с другом. Узнав, что Бедри через два дня женится, Бабюр делает большой шаг против Бедри. Этот шаг зажжет фитиль.

Пока все члены семьи, в тайне друг от друга, осуществляют свои планы, Джихану удается поймать Фермана. Теперь ему и Аслану нужно разговорить Фермана. Однако их работа совсем непроста. Неожиданное имя сыграет ключевую роль на пути к тому, чтобы Ферман заговорил.

И наконец наступает великий день. Пока Бедри и Ягмур женятся на пристани и устраивают пышную свадьбу, Ферман принимает меры, чтобы завершить свои незавершенные дела. Повторится ли «свадебное проклятие Сойканов»?
Читайте нас в Телеграм
21.01.2024 1 128 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Семья 29 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения