Сапфир 25 серия
Сапфир 25 серия
Сапфир 25 серия

Сапфир 25 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Яман, который был вынужден услышать романтически разговор Атеша и Ферайе разрушен. Он подозревает, что Ферайе забыв его полюбила Атеша. А Ферайе в плохом состоянии из-за того, что сделала такое с Яманом. Атеш же так быстро не сдастся. На этот раз по причине примирения он приглашает семью Гюльсой и Ямана к себе на ужин. Яман с начала не хочет принимать.


Но пол влиянием слов Камуран он ладно вынужден. Вся семья Гюльсой вечером идут к Ферайе и Атешу. Такой вечер большая мука для Ямана и Ферайе. Их обоих уничтожает то, что они должны делать вид будто незнакомые люди.


Яман и Ферайе и в офисе начинают вместе работать. Но это не легко для них обоих. Гюнеш увидевшая Ферайе на работе начинает подозревать кое-что. Рассказал ли Атеш действительно брата? Или между ним и Ферайе есть что-то о чем она не знает? Гюнеш пока занята этим и у нее нет сил на отношение.


Ога решает унхат из Угрюпа. Чтобы Атеш не делал, она не меняет свое решение. То,что Гюнеш покинув Атеша уезжает, становится для него невозвратной точкой. Он пойдет за Гюнеш или проложить делать больно Яману и Ферайе и подняться на новую должность?



Читайте нас в Телеграм
17.02.2024 717 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сапфир 25 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения