Дикий 32 серия
Дикий 32 серия
Дикий 32 серия

Дикий 32 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Элиф оставляет Яману подсказку из последних. Яман следует этой подсказке, чтобы узнать, кто ударил его и сбежал. Он доверяет толькоАси и Джесура. Молодые люди следуют за Рюей, Алазом и Чаглой отдельно. Алазу больно, когда Аси сближается с ним, чтобы собрать информацию.

Неслихан также пытается вмешаться в бурные отношения двух молодых людей. Сможет ли под всем этим давлением Алаз вести себя как сын Серхана и продолжать лгать Яману? Яман решает довериться чувству братства, которое укрепилось между ним и Алазом.

Чагла все еще находится под влиянием своего отца и стремится защитить его. Это ставит их двоих лицом к лицу с Рюей. Единственная причина, по которой Рюя молчит, - это ребенок в утробе Шебнем. Но если раскроются другие преступления Шебнем, удастся ли заставить Рюю замолчать?

Вокруг Рюи есть люди, которые полны решимости не допустить этого. Когда Шебнем загоняют в угол, она пытается защититься от Серхана. Гювен, который не доверяет ни одному из них, шаг за шагом следует по следам. Как только Яман начинает верить, что сможет перетянуть Алаза на свою сторону, катастрофа показывает им всем, что цена, которую им придется заплатить, очень тяжелая.




Читайте нас в Телеграм
03.05.2024 1 202 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Дикий 32 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения