Беспощадный 16 серия
Беспощадный 16 серия
Беспощадный 16 серия

Беспощадный 16 серия официальный анонс и описание серии и фото

Онлайн
В закладки
Арыф Мубарек, узнав, что Экбер не исполнил свою обязанность, отправляет к услугам Экбера знакомого киллера из фирмы. Дагхан и Курт, чтобы приблизится к нему ещё на шаг, устраивают облаву на одну из его точек, которая ведёт к главному дому. Узнав об этой ситуации, Арыф поднимает всех на ноги, и объявив Дагхана и Курта дьяволами, нацеливается на них.


Когда Айдан, которая рассталась с Дагханом, начинает злиться, Ойя очень довольствуется этой ситуацией. Айдан, договорившись с Энвером, ищет способы разозлить Дагхана. Так как напряжение между ним и Дагханом продолжается, Энвер соглашается на эту сделку. После последней ситуации с Энвером, Ягмур не может вынести увиденного и возвращается в отчий дом. Когда Фатьма узнаёт, что Дагхан расстался с Айдан, она предстанет перед Энвером и Дагханом, и настоит, чтобы они исправили ситуацию.


Лейла примет предложение Коркута о помощи, и начнет исполнять просьбы Коркута, для того, чтобы он не вернулся назад. Начальник, думая, что нападения на дом Арыфа снаружи будет недостаточно, считает, что нужно внутрь внедрить женщину, и попытается убедить Лейлу. Хоть Дагхан категорически против, Лейла и Гюркан входят в дом Арыфа.


Пока усилия Дагхана и Начальника по уничтожению организации продолжаются снаружи, Лейла делает всё возможное изнутри. Вот только маленькая ошибка ставит их в опасность в то время когда продолжается ситуация с Арыфом, Дагхан узнаёт, что Коркут жив.


Читайте нас в Телеграм
02.05.2024 190 0

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Беспощадный 16 серия"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения