Я спрятал тебя в своем сердце / Seni Kalbime Sakladim 2022 содержание серий


Кинотурция
Я спрятал тебя в своем сердце 1 серия содержание серии
Я спрятал тебя в своем сердце 1 серия

Зейнеп, которая является управляющей известной фармацевтической компании, после того как в прессе появились необоснованные новости, сталкивается с давлением о браке со стороны своего дедушки Юсуфа Абдулла, который является владельцем компании. Когда Зейнеп, чтобы угодить дедушке, ищет себе временного возлюбленного, перед ней появляется «первоклассный парковщик» - ДживанМерт.


Из-за невнимательности своей матери ДживанМерт залезает в долги. Зейнеп сделает ему интересное предложение: на короткое время они притворятся возлюбленными, а когда придёт время их пути разойдутся. Как-никак выигрывают оба. ДживанМерт, сам того не желая, будет вынужден принять предложение. И вот так начнётся сказочная любовная игра ДживанМерта и Зейнеп, у которых совсем разные жизни!








Я спрятал тебя в своем сердце 2 серия содержание серии
Я спрятал тебя в своем сердце 2 серия

Из-за того, что Зейнеп пришла с завтраком к Дживану Мерту, осложнился контроль над их игрой «в любовь». Тюркан всем начала представлять Зейнеп как свою «невестку».

В этот момент Дживана Мерта и Зейнеп ждёт неожиданный сюрприз. Из-за ситуаций, произошедших на районе, про игру «в любовь» даже услышит сам Юсуф Абдуллах! Зейнеп, Дживан Мерт и их друзья будут делать всё, чтобы игра не вышла наружу. Но также параллельно Зейнеп все время думает о Мете.

А Сюзи подозревает, что Олджай ей изменяет. Для того, чтобы разрешить ситуацию, она прибегает к уму Мете на организованном вечером дефиле. На показе, в котором также будут и Зейнеп с Дживан Мертом, произойдёт нечто.







Я спрятал тебя в своем сердце 3 серия содержание серии
Я спрятал тебя в своем сердце 3 серия

После того, как Мете увидел Зейнеп и Дживана Мерта на дефиле в конце вечера, он решает перейти к действиям, чтобы понять, что тут происходит. Он приглашает на ужин Дживана Мерта и Зейнеп, где также будет Ханде. Его цель - это оценить их отношения.

Пока Зейнеп пытается избежать этой встречи, Дживан Мерт наоборот считает, что ей нужно встретиться лицом к лицу с этим всем. За ужином между Дживаном Мертом и Мете будет присутствовать некое напряжение, которое приведёт к тому, что оба будут вытаскивать «козыри» из-под рукавов во время игры. День закончится тем, что Мете вспомнит, кто такой Дживан Мерт, и после этого начнётся настоящий хаос!








Я спрятал тебя в своем сердце 4 серия содержание серии
Я спрятал тебя в своем сердце 4 серия

Мэте, вспомнив, что Дживан Мерт является обычным парковщиком, создал ещё больший разлад между собой и Зейнеп. Пока Зейнеп пытается решить эти проблемы, Помир в отсутствии Зейнеп, засучил рукава, пытается решить кризисную ситуацию в компании.


В это время Рейхан узнает некую информацию, которая поможет ей ещё на один шаг приблизиться к истине отношений Дживана Мерта и Зейнеп. Произойдёт очень жесткое противостояние между Дживан Мертом и Мэте. Всё это приведёт к тому, что Дживан Мерт больше не сможет держать себя в руках. А несчастный момент произошедший с Юсуф Абдуллахом всех заставит испытать страх.









Я спрятал тебя в своем сердце 5 серия содержание серии
Я спрятал тебя в своем сердце 5 серия

Проблема со здоровьем Юсуфа Абдуллаха напугала всех. Дживан Мерт, который переживает за его здоровье, не знает, рассказать ему правду, или нет. С другой стороны Метэ, который узнал об игре Зейнеп с Дживаном Мертом, теперь ещё решительнее хочет вернуть Зейнеп.

Дживан Мерт устраивается на новую работу. Но уже с первого дня у него появляется куча проблем. Об этом всём узнают все и это очень злит Зейнеп. Пока Зейнеп пытается понять, что и как, она не замечает, какая опасность приближается к ней.







Я спрятал тебя в своем сердце 6 серия содержание серии
Я спрятал тебя в своем сердце 6 серия

Приход Тюркан в компанию заканчивается тем, что обе семьи договариваются о званом ужине, где все познакомятся и сблизятся. Тюркан, чтобы встретить у себя семью Гёрен, начинает готовиться во всю.

Зейнеп и Дживан Мерт, боясь того, что их игра выйдет наружу, решают больше не видеться, что расстраивает обоих. В это время с другой стороны Метэ, который пытается вернуть Зейнеп, внезапно для всех заключает договор, который для всех станет сюрпризом.

А Мюге, которая в открытую говорит, что хочет Дживана Мерта, сделает такой шаг, из-за которого не только Зейнеп, но и все остальные окажутся в кризисной ситуации.







Я спрятал тебя в своем сердце 7 серия содержание серии
Я спрятал тебя в своем сердце 7 серия

Зейнеп устраивает скандал, когда видит Дживана Мерта и Мюге вместе/ Пока Зейнеп спрашивает с Дживана Мерта почему он на свидании, сам Дживан Мерт выбирает позицию молчания Мэте и Мюге думают, что их старания оправданы, хоть и прошло некоторое время.

После разговора с Рейхан, Дживан Мерт набирается смелости и хочет рассказать всю правду. В это время на другой стороне Зейнеп признается в том, что испытывает чувства к Дживану Мерту и позже она встречается с ним лицом к лицу, где Дживан Мерт появляется с сюрпризом.
Неужели эта любовь из игры перерастает в настоящую сказку?



На этой странице представлено содержание серий сериала «Я спрятал тебя в своем сердце». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Я спрятал тебя в своем сердце?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Я спрятал тебя в своем сердце / Seni Kalbime Sakladim 2022 - содержание серий?

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Валентина
    #1 Валентина Гости 4 июля 2022 00:29
    +6
    Если в сериале Севда Эргинджи - значит сериал будет замечательным !
    Очень много талантливых актрис в турецком кинематографии, но, играть глазами, душой, мимикой ( из молодых актрис) могут только Севда Эргинджи и Эльчин Сангу.

    Актерский состав подобран замечательно, например, знакомая по другим сериалам - Элджин Афаджан. !!!
    Даже те, которых в 1-ой серии увидела первый раз, - играют великолепно !
    Надеюсь сценаристы не подведут своим сценарием.
  2. Гость Людмила
    #2 Гость Людмила Гости 15 июля 2022 12:16
    +7
    Прекрасный лёгкий фильм, красивые виды Стамбула и конечно же, великолепная пара Севда Эргинджи и Экин Мерт Даймаз. Спасибо, смотрю с удовольствием эту наивную сказу!
  3. Наталья
    #3 Наталья Гости 4 августа 2022 08:48
    +1
    сериал очень нравится, лёгкий, красивый
  4. гость Lora
    #4 гость Lora Гости 5 августа 2022 16:42
    -1
    Очень нравятся главные герои.Актриса во всех фильмах,где играет, замечательная.Здоровья и удачи,и актерам и зрителям.
Войти через: