Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul 2019 содержание серий


1 серия


Два семейства – Берингиллеры и Эрдемли живут в Стамбуле в одном районе, но между ними разверзлась социальная пропасть – первые вынуждены постоянно бороться с нищетой, вторые купаются в деньгах и преисполнены высокомерием и амбициями.
Две кузины - Берин и Мераль родились в нищете, но даже став молодыми девушками, ради экономии, продолжали жить вместе. Все стало иначе, когда Мераль вышла замуж за члена состоятельной и всевластной семьи Эрдемли. Поначалу семейная жизнь девушки была похожа на сказку, но очень быстро члены богатого семейства показали свои истинные лица, в том числе и муж Мераль, оказавшийся деспотом, и из задорной девчонки она стала несчастной женщиной.
Драматическая история «Богатые и бедные» рассказывает о борьбе двух молодых женщин: Берин, которая так и осталась жить в нищете, пытается помочь своей кузине Мераль и начинает борьбу против семейства Эрдемли.
Богатые родственники уже давно перестали уважать окружающих и привыкли получать все, что ни пожелают, но не менее амбициозными становятся те, кто не может добиться желаемого.
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 1 серия
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 1 серия

2 серия


Влюбиться в Алейну Карану, который должен был сделать первым на пути, когда Айсел и Каран стали партнерами; но есть что-то, что Айсел не рассчитывал, его чувства... По приглашению компании Эрдема Мерал получает письмо, которое удивляет его племянников и мужа. Если Азиз не останется под этим, то, конечно, будет неприятным сюрпризом, который удивит Нихаль человека, которого не было бы трудно предсказать отправителя анонимного письма... По мере того, как отношения Карана и Алейны продвигаются вперед, мать Карана, Сема, собирается разбить все игры...
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 2 серия
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 2 серия

3 серия


Выстрел Алейны шокировал всех. Каран и Айсель также находятся в глубокой печали из-за того, что произошло. Но новый шаг Азиза не задерживается. Есть цена, которую Каран должен заплатить за спасение Семы. Между тем он потрясен тем, что Алейна узнает о своем отце; Алейна делает шаг, который удивит всех. Мерал преследует человека, который отправил ему письмо о племяннице и ее муже. Айсель и Каран вступают в опасную игру, чтобы раскрыть одно из грязных дел Азиза. Интересно, может ли это быть так просто, как они надеялись?
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 3 серия
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 3 серия


4 серия


Нихал шокируется, когда встречает Мераль на катере. Мераль не может справиться со своими чувствами и сталкивает Нихал с катера. С другой стороны, Беррин узнает, что Мерал толкнула Нихал с катера. А Азиз сделает всё для того, чтобы Алейна вернулась домой. В то время как отношения между Караном и Алейной становятся все сильнее, Айсель начинает испытывать трудности, скрывая свои чувства. Эмир считает, что тот, кто вошёл в его дом, имеет отношение к Айсель. Для Айсель и Карана круг начинает сужаться...

Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 4 серия
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 4 серия


5 серия


Понимая, что Айсель была похищена, Каран готов сделать все возможное, чтобы спасти ее. Нихал пытается попросить Азиза о помощи, когда Айсель подозревает, что с ним что-то случилось. Айсель сталкивается с жестокой жестокостью Азиза. Как Каран спасет Айсель от этой ситуации? С другой стороны, Беррин заметил некоторые изменения в Нихале, и Нихал пытается развеять сомнения его матери. Но будет ли он успешным? Алейна впервые говорит Карану: «Я люблю тебя».

Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 5 серия
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 5 серия


6 серия


Беррин, которая не знает, что делать после всего, что узнала, в безвыходном положении. Она не может смотреть в лицо Нихаль. Азиз сделает всё необходимое, чтобы Алейна вернулась домой. Айсель больше не хочет быть частью игры, в которую ввязалась, не подумав. Она больше не хочет, чтобы Алейна, Каран, или же она сама испытывали боль. Однако, возможно, ей окажется не так просто выйти из этой игры. А Каран, тем временем, колеблется между своими чувствами и пламенем мести. Айсель больше не может скрывать чувства, испытываемые к Карану. Интересно, какой будет реакция Карана? Он сумеет рассказать ей свои истинные чувства? Или же ему придётся продолжить начатую игру?

Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 6 серия
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 6 серия


7 серия


Каран, будет в шоке, когда утром обнаружит, что Алейны нет на яхте. Пока полиция везде ищет Алейну, Айсель рассказывает Карану, что Алейна рассказала ему всё. Родители потерявшейся Алейны, Мераль и Азиз, сходят с ума. Азиз, узнавший, что Карану помогла Айсель, начинает преследовать ее. Беррин и Вели пытаются защитить своих дочерей, но они беспомощны. А у Алейны есть удивительный сюприз для всех!
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 7 серия
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 7 серия


8 серия


Ты ревнуешь меня?
Айсель проснётся посреди пожара... Она в панике, не знает, что делать. Она пытается разбудить семью. А Каран, тем временем, в ужасе пытается дозвониться до Айсель... Каким образом Каран сможет спасти Айсель из этого положения?
Интересно, остановится ли Алейна, не отомстив? Каран будет согласен ради Айсель отправиться даже в тюрьму, но кто защитит его от опасности, которая ожидает в тюрьме? Смогут ли Айсель и Каран оставить всё позади и начать новую жизнь с самого начала?
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 8 серия
Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul - 8 серия
Конец описания (Описание серий)

На этой странице представлено содержание серий сериала «Богатые и бедные». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Богатые и бедные?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Богатые и бедные / Zengin ve Yoksul 2019 - содержание серий?


Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Сокровенное (Canevim)
Сокровенное (Canevim)
12.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы

  • Текст сообщения

Войти через: