Сокровенное (Canevim) / 2019 содержание серий


1 серия


Семья Хаксевер несмотря на все сложности жизни всегда вместе борются с проблемами и крепко привязаны друг другу. Хамза и Гюннюр день и ночь работают ради своих дочерей Эльван, Джейлян, Мюжгян и Айше. Родители готовы на все ради них, но даже в самый темный период не забывают благодарить Бога за то, что они есть друг у друга.
Судьбу этой прекрасной и теплой семьи изменит возвращение Эльван, самой старшей дочери. Джейлян самая работящая в семье влюблена в Омера, они живут в одном районе и вскоре собираются пожениться. Как-то Джейлян устраивается на работу в особняк могущественной семьи Танбай. В первый же рабочий день Джейлян сталкивается с Тайланом Танбаем, избалованным наследником особняка. Когда Тайлан пристает к Джейлян, та унижает его перед собравшимися гостями. Она еще не знает, какие проблемы свалились на ее голову, ведь с Тайланом никто не связывается. А дерзость Джейлян взбудораживает Тайлана, теперь он готов на все, чтобы добиться ее.

Сокровенное (Canevim)  - 1 серия
Сокровенное (Canevim) - 1 серия


2 серия


Омер словно невидимый щит между Тайланом и Джейлан. Джейлан снова оказывается в трудном положении из-за странных действий Тайлана.
Омер, который начал подготовку к свадьбе после своего приезда, замечает изменения в Джейлан. Тайлан не даст Омеру разрушить стену, которую он возвел вокруг Джейлан. В это время новость, пришедшая из Карса, рушит отношения Джейлан и Омера. Эльван, которая пытается улизнуть от преследователей, приходится считаться со своей семьёй. У Мюжган и Айше все больше повышается интерес к Эльван. Тем более, слова, сказанные Эльван, вышли за территорию их семейства. Эльван предпочтет тот способ, который считает самым лучшим, чтобы не столкнуться с горькой правдой.

Сокровенное (Canevim)  - 2 серия
Сокровенное (Canevim) - 2 серия


3 серия


Все в шоке после страшной аварии, в которую попали Тайлан и Джейлан. Ферьял замечает, что Джейлан означает больше, чем она думала для ее сына. А Омер в связи со своим отъездом не знает о случившемся. Помогая своему товарищу Саффету со стройки, он окажется в большой опасности. Семья Хаксевер той же ночью перенесут второй шок. Для того, чтобы залечить раны Эльван, которая была на грани смерти очень важна поддержка всей семьи и мамы Хаджи. Однако противостояние между Эльван и Мюжган станет причиной того, что Мюжган столкнётся с большой правдой.

Сокровенное (Canevim)  - 3 серия
Сокровенное (Canevim) - 3 серия


4 серия


Я ношу в животе ребёнка Омера!
Омер написал прощальное письмо Джейлан, увидев его она разбита. Она не сможет никак связаться с Омером. Пока Джейлан всеми мыслями занята Омером, Тайлан все ближе становится к своей цели. Омер пытается выпутаться из трудной ситуации, в которую попал и связаться с Джейлан.

Тем временем, то, что Эльван перевернула с ног на голову магазин Шевки, ставит семью под грузом новых долгов. Пока семья борется с финансовыми проблемами, весть об Айше расстроит их всех, и станет причиной чувственных моментов между Эльван и Айше. Мюжган только узнает, что у сестры Айше есть дочь. Она начнёт расспрашивать, дабы узнать детали этой темы.

Сокровенное (Canevim)  - 4 серия
Сокровенное (Canevim) - 4 серия


5 серия


"Счастливые" дни помолвки Джейлан и Омера стали кошмарными, когда в их дверь постучалась Кристина. Ребёнок в животе Кристины и то, что Омер рассказывал о её жизни на чужбине, создаёт большие вопросы в голове Джейлан. Когда они поддерживают Джейлан, все пытаются понять, говорит ли правду эта девушка, которую они впервые видят в своей жизни. С другой стороны, Омер сходит с ума от гнева этой великой клеветы. Чтобы оправдать себя в глазах каждого, он должен либо позволить Кристине рассказать правду, либо раскрыть главного человека, стоящего за всем этим. История, которую подготовил Тайлан, разрушает Джейлан. Для Тайлана открывается прекрасная возможность, чтобы приблизиться к Джейлан, заполняя каждый пробел для того, чтобы убедиться, что его продвижения в сложном плане, который он придумал, движутся в правильном направлении.
Сокровенное (Canevim)  - 5 серия
Сокровенное (Canevim) - 5 серия


6 серия


С помощью сестры Джейлан ее попытка узнать правду от Кристины поставила под угрозу все планы Тайлана. Подчеркнутая событиями, Кристина чувствует, что больше не может продолжать эту игру, и начинает действовать. Ее решение ставит Тайлана в трудное положение. Омер, который отслеживает Фикрет, противостоит Тайлану. То, что он узнал от Тайлана, приведет к новой напряженности в отношениях Омера с Джейлан. Стремясь быть ближе к Джейлан, Тайлан решает инвестировать в окрестности. Ферьяль, которому не нравится эта ситуация, сделает все возможное, чтобы предотвратить действия его сына. В то время как плохие воспоминания его брата о семье Эльвана снова обнаруживаются из-за его опыта, Сезгин становится все более и более привязанным к Эльвану.
Сокровенное (Canevim)  - 6 серия
Сокровенное (Canevim) - 6 серия


7 серия


Тайлан и Кристина были замечены вместе на открытии мастерской, теперь ему нужно объясниться не вызвав подозрений, но это будет трудно.
То, что Тайлан бросил вызов Омеру, начнет большое столкновение между Джейлан и Омером. Для Тайлана теперь главная цель - это Омер.

Тайлан ищет любой момент, чтобы остаться с Джейлан наедине. Джейлан убеждена в интересе Тайлана, после его очевидного поведения. Но мужчина сделает очень неожиданный поступок. Материальные проблемы семьи Хаксевер откроют новую страницу в жизни Эльван. В совершенно неожиданный момент перед Мюжгян, которая все время ссорится с Эльван, вдруг появится человек, который произведет на молодую девушку очень большое впечатление.
Сокровенное (Canevim)  - 7 серия
Сокровенное (Canevim) - 7 серия


8 серия


Продажа Омером дома, купленного для Джейлан, после всего того, что произошло на приеме фонда, покажет что все действительно закончилось.
Сезгин и Эльван пытаются их помирить и воспрепятствовать плохому концу, но они поймут, что это не так уж просто.
То, что на Тайлана напали у всех на глазах, стало последней каплей для Ферьял, которая и так выглядела очень обеспокоенной сложившейся ситуацией. Ферьял хочет окончательно избавиться от Джейлан, должна с одной стороны защитить Тайлана, а с другой стороны вытащить всю правду об отношениях Омера и Джейлан.
Тайлан заметил, что игрой, в которую он втянул Симлу, ему гораздо легче приблизиться к Джейлан.
То, что Эльван, начавшей работать в мастерской, впервые за долгое время понадобился телефон, вытащит на поверхность ее страхи по поводу прошлого и семьи. Мюжгян, встретившись с Йенером, с которым она познакомилась на приеме, не воспрепятствует неверному пониманию происходящего.
Сокровенное (Canevim)  - 8 серия
Сокровенное (Canevim) - 8 серия

9 серия


Неспособность купить дом сильно разозлила Тайлана, он продолжает бороться с более опасным планом достижения своей цели. Он подвергает себя огромному риску, чтобы Кристина не вмешивалась в его дела. Но Кристина намерена действовать, чтобы избавиться от Тайлана. Из-за таинственного человека, который появляется, когда его нет в счёте, Тайлану приходится иметь дело с большой проблемой.
Джейлан будет свидетельницей на свадьбе соседски. Когда Джейлан узнаёт, что Омер будет свидетелем жениха, это эмоционально влияет на неё. Узнав об этой ситуации, Тайлан приходит на свадьбу без приглашения. На протяжении всей свадьбы Тайлан готовит для Омера неприятный сюрприз.
Эльван снова придётся столкнуться со своим прошлым, когда она воспользуется своим телефоном из-за работы. То, что Мюжган преследует эту работу, будет иметь ужасные последствия для Эльван.
Сокровенное (Canevim)  - 9 серия
Сокровенное (Canevim) - 9 серия


10 серия


Тайлан пытается помешать Джейлан узнать правду и идет опасным путем, чтобы выбраться из этой сложной ситуации. Ферьяль, которая делает все возможное, чтобы ее сын не узнал о ее сотрудничистве, решает найти другое решение, потому что не может достичь того, чего хочет. Ферьяль полона решимости сделать все возможное, чтобы спасти своего сына от одержимой любви к Джейлан. Омер делает рискованную попытку удержать Тэйлана подальше от девушки, которую он любит. Тайлан, как обычно, не будет ходить по снегу и показывать свой след. Джейлан, которая считает, что Омер ни за что обвиняет Тайлана, находит способ удержать его от Тайлана.

Тот факт, что место было открыто из за Мюжгян, вызовет у Эльван большую напряженность. С другой стороны, ей приходится бороться с женщинами, которые не хотят ее в мастерской.
Сокровенное (Canevim)  - 10 серия
Сокровенное (Canevim) - 10 серия


11 серия


Узнает ли Джейлан правду? Омер готов на все, чтобы показать Джейлан реальные намерения Тайлана. Ферьял подозревает Омера в подозрительном исчезновении своего сына. То, что Ферьял подозревает и открыто обвиняет Омера, ставит Джейлан в безвыходное положение. В то время как Омер и Тайлан продолжают меряться силами, новость, пришедшая от Фикрета и Кристины, становится точкой изменения всего. Остался последний шаг до того, как Джейлан узнает правду.

Омер и Тайлан начинают сражение, у обоих время ограничено. Зеки дал понять, насколько велика опасность прошлого, преследующая Эльван. Эльван, пытающаяся рассеять интерес Сезгина и вопросы по поводу этого таинственного человека, приходится защищать себя. С другой стороны, Мелис узнала об отношениях Мюжган с Йенером и уговаривает ее пойти по выгодному для нее пути.
Сокровенное (Canevim)  - 11 серия
Сокровенное (Canevim) - 11 серия
На этой странице представлено содержание серий сериала «Сокровенное (Canevim)». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Вам нравится Сериал Сокровенное (Canevim) / 2019 - содержание серий?


Загрузка...

  • Сериал классый
  • Биран Дамла плохо играет.Какая-то она не живая .Во всех сериалах она скучная .
Социальные комментарии Cackle
Пятно
Пятно
Пятно
08.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Лачин Джейлан
Лачин Джейлан
Лачин Джейлан
07.02.19 Турецкие актрисы
Дети сестер
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино