Любовь напоказ / Afili Ask 2019 содержание серий


1 серия


Айше, которая работает в текстильном ателье, проживает тяжёлые дни под контролем двух братьев. Несмотря ни на что, она смотрит на жизнь с оптимизмом, потому что в её жизни есть Берк - безупречный и понимающий возлюбленный. Однако семья Айше видит будущее девушки совершенно иным. А Керем - любимый сын владельца ателье, в котором работает Айше. Керем, переживший неприятное событие в своей жизни, принимает решение стать ответственным человеком. Когда Айше и Керем встретятся, все планы будут разрушены.

Любовь напоказ / Afili Ask - 1 серия
Любовь напоказ / Afili Ask - 1 серия


2 серия


Господин Мухсин собирается просить Айше для Керема, все перемешалось! Неожиданный ход исходит от Керема, который понимает игру Айше!
События поисходящие между Айше и Керемом иезменяются в одно мгновение! Керем удивляется тому, что дело движется к браку с Айши. Осознав цель Айше, Керем идет в контратаку, и на этот раз он не отстает. Он использует другой метод, чтобы отговорить Айше от брака. Итак, какие действия предпримет Айше против действий Керема?

Господин Мухсин делает первый шаг, чтобы Керем и Айше поженились, но все идет не так, как планировалось.

Что ждет Керема и Айше? Каким будет взаимодействие между ними?

Любовь напоказ / Afili Ask - 2 серия
Любовь напоказ / Afili Ask - 2 серия


3 серия


Керем и Айше убеждают всех в своей ложной любви!
Берк рассказывает все, ставит Айше и Керема в очень сложную ситуацию. Айше и Керем должны будут доказать свою любовь напоказ всем, особенно Рызе и Мухсину. Они придумывают план, как разукрасить рассказ о их любви, что бы в нее поверили все.
Но сделать это очень сложно, так как они не особо горят желанием быть вместе, лишь только обстоятельства их вынуждают.
С другой стороны, Елда не может принять Айше. Джейда и Елда начинают искать уязвимости Айше. Ошибка, допущенная Керемом в брачную ночь, все испортит.
Мать Керема, которая была против его союза с Айше, убеждает сына оформить брачный контракт, и дает все необходимые бумаги. Айше в шоке от этого, и не согласилась подписать. Джейда пытается выяснить настоящую причину этого брака.
От любви у Сабри начинаются галлюцинации, он везде видит Айше. Он не может принять тот факт, что Айше и Керем женятся. Он хочет похитить Айше..
Любовь напоказ / Afili Ask - 3 серия
Любовь напоказ / Afili Ask - 3 серия


4 серия


Керем пытается выкрутиться из сложившейся ситуации. Но Айше не ставит под угрозу ее отношение. В результате опрыскивания дома им пришлось остаться на одну ночь на улице и были вынуждены остаться с семьей Айше. Хотя Керем не хочет там оставаться, она должна сказать «да» на это приглашение. Будут ли Айше и Керем хранить секреты в одной комнате?

Новости о предательстве Керема будут распространяться очень быстро. Услышав новость, братья Айше очень разозлятся. Керем и Айше, у которых проблемы со своей ложью, не могут продолжать эту ложь. Мухсин, который слышал, как Керем изменяет Айше с первого дня, шокирован признанием, которое он услышит от него.

Керем и Айше решили признать факты! И что теперь? Чем закончится эта игра о браке? Как отреагирует Айше и Керем на эту ситуацию?
Любовь напоказ / Afili Ask - 4 серия
Любовь напоказ / Afili Ask - 4 серия


5 серия


Керем говорит Айше, что она больше не будет работать и будет сидеть дома, и все перемешивается! Елда посвящает себя обучению Айше. Хотя Айше неудобно с этой ситуацией, она не отстает от нее.

С другой стороны, женщина, которой принадлежит компания, с которой будет работать Мухсим и Керем, оказывается знакомой Керему. Керем, пытающийся произвести впечатление на женщину, пойман Айше! Айше меняется в лице, когда она их видит, но Керем понимает ситуацию. Айше удивлена ??ответом, который она получает! Айше ревнует Керема? Что будет между этой парой?

Айше, записи с которой будут отправлены, окажется в сложной ситуации. Эта ситуация скажется и на семьях. Керем не намерен оставлять это дело. Начинаются тяжёлые дни для Айше. Она потихоньку потеряет всё, начиная с семьи и работы. А действий Джейды достаточно, чтобы нарушить весь баланс. Пройдут ли Керем и Айше это тяжёлое испытание в игре, на которую пошли вместе?

Любовь напоказ / Afili Ask - 5 серия
Любовь напоказ / Afili Ask - 5 серия


6 серия


Джейда присылает Керему запись с голосом Айше. Джейда сделает все, чтобы отдалить Керема и Айше. Она шантажирует их и заставляет ссориться на глазах у всех. Айше и Керем находятся в затруднительном положении, им не нравиться вся эта ситуация, и парочка придумывает план борьбы с шантажом, но все идет не так как планировалось! Смогут ли Айше и Керем избавиться от Джейды?

Любовь напоказ / Afili Ask - 6 серия
Любовь напоказ / Afili Ask - 6 серия


7 серия


Айше меняет стиль одежды, после чего мужская половина в офисе начинает проявлять интерес к девушке, в то время ревность дует в лицо Керему. Один из друзей Керема приходит в офис и встречает здесь Айше. Этот человек заинтересовался Айше, он впечатлен девушкой и делится этим с Керемом. Керем удивлен, кто же смог так заинтересовать его друга. Именно в это время Айше проходит мимо, и ситуация проясняется.

Айше, которая попадётся в попытке забрать запись, окажется в очень затруднительном положении. А у Джейды, тем временем, есть большой сюрприз для Керема и Айше. Керем и Айше окажутся лицом к лицу с фактом того, что вся их игра может выбраться наружу. Для Айше это станет не единственной проблемой. Для Айше, на которую оказывается давление и со стороны Йельды, дела примут опасный оборот. Словно всего этого не достаточно, потеря свадебного кольца Айше станет причиной возникновения ещё одного кризиса. Пара окажется в борьбе с внешним миром, но при этом им придётся также бороться с тем, что у них внутри.
Любовь напоказ / Afili Ask - 7 серия
Любовь напоказ / Afili Ask - 7 серия
На этой странице представлено содержание серий сериала «Любовь напоказ». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Вам нравится Сериал Любовь напоказ / Afili Ask 2019 - содержание серий?


Загрузка...

  • 12 июня 2019 года на Канале D состоится премьера турецкого сериала «Любовь на показ»! В этой романтической комедии сыграют звезды турецкого кино Чаглар Эртугрул, Бурджу Озберк и Танер Румели!
Социальные комментарии Cackle
Озан Даггез
Озан Даггез
Озан Даггез
20.06.19 Турецкие актеры
Угур Узунел
Угур Узунел
Угур Узунел
08.05.19 Турецкие актеры
Неше Байкент
Неше Байкент
Неше Байкент
27.05.19 Турецкие актрисы
Эльчин Сангу
Эльчин Сангу
Эльчин Сангу
14.02.19 Турецкие актрисы
Последние новости турецкого кино