Хочешь читать интересные новости про турецкие сериалы? Тогда подписывайся на наш Дзен канал!

Повсюду ты / Her Yerde Sen 2019 содержание серий


1 серия

“Независимо от того, называете ли вы судьбой или жизнью, лучшие вещи, которые случаются с вами, часто скрываются за непреодолимыми проблемами.”
Демир и Селин, которые упрямы как козы, вынуждены жить вместе в одном доме. Как будто этого было недостаточно, события стали бы неизбежными, когда один пришел в компанию, где другой работал главным дизайнером проекта.

Повсюду ты / Her Yerde Sen - 1 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 1 серия


2 серия


Селим и Демир категорически против совместного проживания. Для того, чтобы они остались в одном доме. сестры Лейла и Фирузе планируют влюбить парочку, чтобы те сами желали жить вместе.
Ветеринар Ибо, по совместительству хороший друг Селим, советует держаться подальше от Бурака.
Война в офисе и дома продолжается..

Повсюду ты / Her Yerde Sen - 2 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 2 серия


Повсюду ты / Her Yerde Sen - 2 серия, Селим и Демир
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 2 серия, Селим и Демир


Повсюду ты / Her Yerde Sen - 2 серия, фрагмент
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 2 серия, фрагмент


3 серия


Селим и Демир возвращаются с вечеринки, в доме их ждет гость. Успеет ли скрыться Бурак или Демир его поймает?
Сестрицы хотят влюбить Демира и Селим, они подсыпают какое-то вещество в печенье, и присылают нашей парочке!
Йылдырым очень зол, он хочет закрыть компанию Артемин. Есть один выход из ситуации, чтобы спасти компанию, необходимо уволить Селим..
Сможет ли Демир спасти компанию? Будет ли уволена Селим?
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 3 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 3 серия


Повсюду ты / Her Yerde Sen - 3 серия, фрагмент
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 3 серия, фрагмент


Повсюду ты / Her Yerde Sen - 3 серия, Айда и Ибо
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 3 серия, Айда и Ибо



4 серия


В компании Артемим кризис, после того как они были найдены в архиве Йылдырыма. Демир ищет ответственного за произошедшее, просит Селин принять трудное решение. Селим положила заявление об увольнении на стол Демиру.
Поскольку Фирузе и Лейла снова предпринимают действия с большей подготовкой, чтобы начать любовь, которая их спасет, команда Артемима планирует отправить Демира. Демир неожиданно узнает об операции «Гепард», как команда выкрутиться из этой ситуации.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 4 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 4 серия


5 серия


Планируя новый этап операции «Гепард», команда была поймана Демиром, все обливаются холодным потом и думают как же спасти ситуацию. В дом Демира и Селин приходит Алара, этот очень неожиданый визит для обоих. Но ночью этих двоих ожидают еще больше сюрпризов.
К Селин приезжают родители, девушка не знает как объяснить ситуацию и просит помощи у Демира. С прибытием семьи Селин Фирузе и Лейла растерялись, пытаясь справиться с ситуацией.

Повсюду ты / Her Yerde Sen - 5 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 5 серия


6 серия


Демир, несмотря на все проблемы, не оставил Селин одну и решил ей помочь, ведь она осталась в трудном положении перед родителями. Селин видит какой Демир человек и ее отношение к нему меняется. Ибо и Айда сближаются, а Узай сбегает, и оставляет огромные долги Хеппи Пай.
Бурак узнает подсказку о человеке, который сделал его фотографии и будет в шоке. Аляра начнёт свою игру, но перед ней встанет препятствие в виде Селин

Описание второго фрагмента:
Селин
Кажется я не смогу осуществить этот план "клиента-монстра"
Давайте, мы забудем об этом, не будем этого делать.
Ибо
Она права. Этот человек же не такой, как вы о нем рассказываете.
Селин
Он спас дело г-на Йылдырыма.
Спас фирму от огромного позора.
И плюс ко всему, он спас меня перед семьёй.
Я себя очень плохо чувствую.

Почему ты не позволяешь себе быть счастливым?
И окружающим не позволяешь.
Почему ты враждуешь со счастьем?
Демир
Если тебе есть, что сказать и в чем признаться, сейчас самое время.
Завтра будет очень поздно, Селин!

Повсюду ты / Her Yerde Sen - 6 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 6 серия


7 серия


Демир вновь поддерживает Селин в трудную минуту, девушка чувствует себя разбитой, из-за того что ей приходиться много врать..

Селин уже не в силах врать, она хочет рассказать всю правду!

Чувства между Демиром и Селин нарастают. Селин подготовили сюрприз ко дню рождения, есть вероятность что все секреты пары выйдут наружу.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 7 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 7 серия


8 серия


Селин и Демир возвращаются домой, а там их ждет сюрприз, который приготовили ко дню рождения Селин. Селин переживает, что вся правда о ней и Демире раскроется, она очень взволнована. По мимо всего прочего, селин встречает опасного гостя.
Демир понимает, что Аляра узнала их секрет, и пытается взять под контроль ситуацию.
Селин и Демир становятся ближе друг к другу. Исповедь Селин подталкивает Демира к немедленному решению.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 8 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 8 серия


9 серия


Демир узнал, что женщина в которую влюбился Ведат - это Селин. Демир зол на Селин из-за ее вранья, но девушка не понимает, что такого она сделал, почему он так себя ведет. Демир, после завершения проекта, решает уехать в Париж с Алярой. Селин не может это принять, девушка очень подавлена. Аляра специально при Селин говорит о том, какую программу она разработала для поездки. Селин злиться, но старается сдерживаться.
Ведат не понимает, почему Демир не смотрит ему даже в глаза и хочет обсудить это за ужином.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 9 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 9 серия


10 серия


Когда Демир и Селин рассчитывают на поездку в Париж, они застревают в двухдневном отпуске Алары. Но на этот раз вся компания приглашена. На празднике, где каждый приглашает своего специального гостя, конкуренция Селин и Аляры постепенно возрастает, Несмотря на происходящее, Демир и Селин находят путь к любви.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 10 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 10 серия


11 серия


Демир и Селин наконец-то признались в своих чувствах, казалось бы все хорошо между ними, но жизнь им преподносит новые испытания. Запрет на любовь в компании заставляет Демира выбирать между его принципами и чувствами. Пока Демир пытается принять решение, Селин колеблется между надеждой и заботой о будущем своих отношений. Аляра делает последний шаг, чтобы разлучить Демира и Селин, и с маленькой игрой, которую она планирует, она неосознанно активирует огромную бомбу.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 11 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 11 серия


12 серия


Несмотря на то, что все тайны раскрыты, реакция Демира повергла Селин в шок.

Бурак очень зол на Демира. Увидев состояние Селин, он намерен серьезно поговорить с Демиром.

Демир хочет восстановить потерянный контроль над своей жизнью, и вспомнить все свои принципы, но ему это не удается, так как все время Селин оказывается рядом.

Помимо всех проблем к ним в дом приходит неожиданный гость, и задача Демира найти выход из сложившейся ситуации. И визит гостя и испорченные отношения с Селин, все это выбило из сил главного героя. Но все же, даже в такой ситуации, когда Демир слабее всего, он находит новый источник силы.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 12 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 12 серия

Что же произойдет с Селин? Бурак попадет в аварию, насколько серьезны будут его травмы? Демир наконец-то прогонит Аляру? Что же за гость посетит дом главных героев? Смогут ли они наладить отношения?

13 серия


После того, как Артемин разделился на две части, Демир начинает терять власть.

Селин призналась Демиру в любви, и теперь пытается заслужить его доверие и завоевать его сердце. Но Демир все же пытается держать дистанцию

Бюнямин пытается вникнуть в проблему возникшую между Селин и Демиром, и тем самым начинает рушить стены, которые возвел Демир. Но самое сложное и для Демира, это признаться Селин в том, что он чувствует к ней.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 13 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 13 серия


14 серия


Демир и Селин признались в своих чувствах и наконец-то наслаждаются своими отношениями, пара очень счастлива. Но на работе у Демира не так все хорошо, как в личной жизни. Он находится в трудном положении, из-за того, что все клиенты перешли к Бураку.
Демир в поисках новых клиентов, а пока он ишет, находит время вмешаться в дела Селин, из-за чего между парой возникает конфликт.
Бурак ищет слабые места Демира, и выясняет, что же за тайну скрывает он, это дает ответы на все вопросы. Бурак звонит бывшей невесте Демира и приглашает ее в офис. Как отреагирует Демир на такой сюрприз, всплывут ли былые чувства? Какой будет встреча после стольких лет?
Селин только вздохнула, после ухода Аляры. И снова новые испытания!
Какая реакция будет у Селин на бывшую возлюбленную Демира?
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 14 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 14 серия


15 серия


Демир находится в потерянном состоянии из-за прихода Эйлюль, ему приходится встретиться с прошлым лицом к лицу. Демир делает все, чтобы это ни как не затронуло их отношения с Селин.
Селин видит, что у Демира есть проблемы, она хочет помочь ему решить их. После прихода Эйлюль в компанию вся команда обеспокоена, в добавок ко всему происходит еще ряд событий.

Буньямин дает новое задание для Ибо и Айды, Ибо решает попросить помощи у Демира. Бурак собирается дружить с Эйлюль, но и с Селин он собирается быть честным.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 15 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 15 серия


16 серия


Демир очень боится потерять Селин, из-за этого его эмоциональное состояние очень ужасное. Селин и Демир решают провести выходные вдвоем в своем доме. Но не все пойдет так, как они планировали, их ожидают различные сюрпризы. Мерве возвращается из Анталии, у нее начинается депрессия, друзья решают помочь девушке и вводят в дело терапевта Бюньямина. Напряжение между Эйлюль и Демиром возрастает, и когда оно доходит до своего пика, Селин останется между ними.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 16 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 16 серия


17 серия


Демир встречает в своем доме Эйлюль, эта ситуация очень неприятна ему. Эйлюль поняла, что возлюбленной Демира является Селин.

Демир предупреждает Эйлюль держаться подальше от Селин.

Мерве переживает огромный шок, связанный с Борой, у нее происходит нервный срыв прямо в офисе. Финансовые трудности Артемима оставят Бурака и Демира в тяжёлом положении, и помощь от Селин и Эйлюль станет причиной встречи с неожиданной ситуацией. Впоследствии чего, Демир останется наедине со своим страхом.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 17 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 17 серия


18 серия


Селин и Эйлюль были вынуждены провести ночь в особняке на острове одной из клиенток, Селин в это время решает получше узнать Эйлюль, а Демира как раз это и беспокоит, он не хочет, чтобы Эйлюль сближалась с Селин.
Но все же Селин сблизится с Эйлюль, а Бурак столкнётся лицом к лицу с Демиром.
Демир вот-вот все потеряет, найдя возможность уехать с Селин далеко, начнёт продумывать план.
Но план, который он будет детально продумывать, зацепится за неожиданное препятствие.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 18 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 18 серия


19 серия


Селин рушится на части, когда понимает, что тайна, открывшаяся ей, это лишь верхушка айсберга.
Селин, старается не сломаться под тяжестью тайны и справиться с этой ситуацией.
Она находит убежище то в своей любви, то в своём гневе.
Демир хочет сделать всё, чтобы не потерять Селин. Уйдёт ли Селин оставив Демира?
Эйлюль встретится с Селин один на один.
Чтобы спасти Артемим Эйлюль предпримет неожиданный шаг.

Что же придумали Бурак и Эйлюль? Уйдет ли Селин, или это опять кошмар Демира?
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 19 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 19 серия


20 серия


Селин, чтобы переварить то, что узнала, уйдёт из дома и начнёт жить у Айды. А Демира, оставшегося в одиночестве, поддержат его друзья.

Селин и Демир, которые не могут быть ни вместе, ни врозь, дадут перерыв пережитому ради счастливой ситуации.

Демир, который пытается одновременно решить кризис и в личной жизни, и в офисе, переживёт беду и будет вынужден принять тяжёлое решение.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 20 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 20 серия


21 серия


Демир, покинувший дом, перейдет к действиям, чтобы решить все проблемы. Его строгость на рабочем месте станет причиной напряжения между ним и Бураком и тому, что Бурак вновь перейдёт к действиям против него.
Селин, которая не может оставаться дома одна, постоянно зовёт друзей в гости. Приход неожиданного гостя, обрадует Селин, но тот встретится с препятствием по имени Демир.
Бурак, считающий, что Эйлюль отдалилась от него, откроет путь к новым проблемам с внезапно принятым решением.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 21 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 21 серия


22 серия


Из-за встречи в доме Эйлюль, все злы на Бурака. Демир сейчас принимает радикальное решение, чтобы полностью решить проблемы с Селин, и устанавливает новые правила. Селин сделает все возможное, чтобы не следовать этим правилам, а Демир сделает все возможное, чтобы она это сделала. Пока дела на фирме идут хорошо, еще одна опасность подстерегает Артемим.
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 22 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 22 серия


23 серия


В компании Артемим происходит финансовое расследование, Бурак, Демир и Эйлюль вынуждены принят важное решение по поводу компании. У Мухаррема и Лейлы свадьба, и все заняты подготовкой к этому долгожданному дню.
В этот радостный день Селин собирается устроить сюрприз для Демира, но и Демир задумал какой-то сюрприз для Селин. Но сделать друг другу сюрприз будет не так легко как казалось!
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 23 серия
Повсюду ты / Her Yerde Sen - 23 серия
Прости нас, учитель содержание серии
Прости нас, учитель

Для изменения вида текста существует достаточно большое количество ... Это и немудрено, ведь текст самый популярный вид информации. ... особенности, которые присущи HTML при работе с текстом. Для изменения вида текста существует достаточно большое количество ... Это и немудрено, ведь текст самый популярный вид информации. ... особенности, которые присущи HTML при работе с текстом.Для изменения вида текста существует достаточно большое количество ... Это и немудрено, ведь текст самый популярный вид информации. ... особенности, которые присущи HTML при работе с текстом. Для изменения вида текста существует достаточно большое количество ... Это и немудрено, ведь текст самый популярный вид информации. ... особенности, которые присущи HTML при работе с текстом.Для изменения вида текста существует достаточно большое количество ... Это и немудрено, ведь текст самый популярный вид информации. ... особенности, которые присущи HTML при работе с текстом. Для изменения вида текста существует достаточно большое количество ... Это и немудрено, ведь текст самый популярный вид информации. ... особенности, которые присущи HTML при работе с текстом.Для изменения вида текста существует достаточно большое количество ... Это и немудрено, ведь текст самый популярный вид информации. ... особенности, которые присущи 

На этой странице представлено содержание серий сериала «Повсюду ты». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Вам нравится Сериал Повсюду ты / Her Yerde Sen 2019 - содержание серий?


Загрузка...

  • Аслыхан Малбора!)) Будем ждать, думаю веселая комедия получится)
Социальные комментарии Cackle
Эйлюль Су Сапан
Эйлюль Су Сапан
06.09.19 Турецкие актрисы
Азиз Джанер Инан
Азиз Джанер Инан
08.07.19 Турецкие актеры
Биннур Шербетчиоглу
Биннур Шербетчиоглу
15.10.19 Турецкие актрисы
Али Гезюширин
Али Гезюширин
17.06.19 Турецкие актеры
Последние новости турецкого кино