Никто не знает / Kimse Bilmez 2019 содержание серий


1 серия


Севда становиться лицом одной марки, после этого события девушка становится ближе к своей заветной мечте - стать звездой. Думая, что отныне всё будет хорошо, будет разбита неожиданной новостью. Она узнаёт, что её брат попал в руки беспощадного мафиози по имени Пилот, и что если не найдёт денег, то тот убьёт её брата. Севда, дабы спасти брата, попросит денег у Уйгара Сарыкая, который ею одержим. Но она столкнётся с неожиданным предложением. Севда, не нашедшая других решений, возьмёт деньги, которые спасут её брата и сбежит, но в итоге окажется в тупике. Севда, не зная, куда идти, прячется в доме Али Хюроглу. Единственной целью Али, которого прозвали "Учитель Али" исходя из его благих деяний, является нахождение пропавшего брата. Али и Севда сблизятся, но Уйгар не намерен отказываться от Севды. Из-за планов Уйгара, воссоединение Али с братом будет не таким, каким он мечтал. Тем временем, внимание Севды к Али откроет двери к раскрытию ужасной тайны. Эта тайна делает Севду запретной для Али..

Никто не знает / Kimse Bilmez - 1 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 1 серия


2 серия


Али получает ранение, спасая Севду из рук Уйгара. Севда и Али спрячутся в доме отца Тугрула - учителя Али из детского дома, но Уйгар и Пилот в погоне за ними. К тому же, Уйгар знает, что Али ранен и не упустит этот шанс.
Уйгар, чтобы найти Али, хочет заставить говорить Хюдаверди, но столкнётся с неожиданным сюрпризом.
Пилот всё больше влюбляется в Дуйгу, но она думает о том, как бы избавить Али от Севды. Действие, сделанное с этой целью, бросит Али в огромную опасность. Али снова столкнётся с Уйгаром и Пилотом и будет на грани срыва своей клятвы.
Тем временем, то, что Али оставит Севду одну дома, станет причиной раскрытия тайн, о которых никто не знал.

Никто не знает / Kimse Bilmez - 2 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 2 серия


3 серия


Али запутался в своих мыслях относительно Кёксала, он покинул дом Севды. Отец Севды не ожидал такой встречи в своем доме. Он начинает сильно паниковать, думая что его тайна раскрыта.
Севда ищет повод встретиться с Али и провести с ним время, но она даже не подозревает какая опасность ей угрожает.
Уйгар и Амджа собираются реализовать ужаснейший план, который заставит Севду возненавидеть Али. Этот же план должен убить Али. Пилот, не догадываясь ни о чем, тоже станет частью плана.
Али хочет освободить Севду от долга Уйгару, чтобы он навсегда от нее отстал. Синан станет продавать наркотики в районе, где живет Али - это начало зловещего плана Уйгара. Получится ли Али остановить Уйгара? Убьет ли Пилот своего родного брата? Как на все происходящее будет реагировать Севда?
Никто не знает / Kimse Bilmez - 3 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 3 серия


4 серия


Али доставлен в полицейский участок как человек, который застрелил Синана. Севда считает что Али стрелял в ее брата. Чувства Севды к Али превратились в ненависть. Али должен сначала выйти из-под стражи, а потом оправдываться. Уйгар, которому удалось разделить Али и Севду, ищет способы сблизиться с Севдой. Возможность, которую он ищет, встает на ноги. Понимая, что Кёксал боится Али, Уйгар делает неожиданный шаг, используя это. Сможет ли Али оправдать себя?
С другой стороны, Пилот считает, что это Али стрелял в Синана. Поэтому он пошел за Али. Два брата сражаются за его смерть, не подозревая, что они братья. Смогут ли Али и Пилот узнать, что они братья? Пока все это происходит, признание Кексала Хайрие все изменит.
Никто не знает / Kimse Bilmez - 4 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 4 серия


5 серия


Мир Севды обрушится на её голову, когда она узнает, что сына Али убил её папа. С одной стороны любимый человек, с другой - её отец. Севда столкнётся лицом к лицу с отцом, и тогда, вероятность того, что Севда расскажет Али всю правду, приведёт в ужас Кёксала и Хайрие. Севда найдет выход путем побега от всех. Но она в неведении опасности, которая её ждёт.
Тем временем, Пилот, внимание к Дуйгу которого растёт с каждым днем, хочет открыть заведение на районе, чтобы быть ближе к Дуйгу. Но в это время с ним случится кое-что непредвиденное. То, что Пилот делает для Дуйгу, изменит ли чувства Дуйгу к Пилоту?
Али будет винить Уйгара во всём случившемся и примет решение, чтобы дать всему конец. Наступит ли конец Уйгара?
Севда, думающая, что ей нет жизни без Али, решит рассказать ему обо всем...

Никто не знает / Kimse Bilmez - 5 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 5 серия


6 серия


«Я люблю тебя...»
Севду мучает то, что ее отец убийца сына Али, она не знает, что ей делать с этой правдой. Девушка находит то, что ее отвлечет от ужасных мыслей. В это время Али мучает вопрос, что же скрывает от него Севда, и пытается выяснить.

Дуйгу чувствует себя виноватой в том, что Пилота посадили в Тюрьму, она всячески будет уделять ему внимание. То, что Пилот узнает об Али в тюрьме от бывшего человека Эрнико, впутает братьев в путь, откуда нет возврата.

Севда полностью погрузила себя в работу, но о том, что агентство выкупил Уйгар героиня даже и не догадывалась. Али, пытаясь доказать семье Севды, что не он ранил Синана, будет сломлен, увидев её с Уйгаром.

Никто не знает / Kimse Bilmez - 6 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 6 серия


7 серия


Что с вами такое произошло, госпожа Севда? Я не узнаю вас

Али пришел в агенство, где работает Севда и увидел неприятную картину. Он разочарован.
Пилота выпускают из тюрьмы, возле ворот его встречает Дуйгу.
Али:
Что с вами такое произошло, госпожа Севда? Я не узнаю вас.
Вы теперь и живёте в доме г-на Уйгара.
Раз собирались себя так вести, то зачем столько убегали от него?
Зря отняли время у всех.

Севда:
Прошу прощения, учитель Али. Больше не отниму ваше время.


Дуйгу:
Пусть все останется в прошлом.

Пилот:
Спасибо.
Вы очень обрадовали меня.

Дуйгу:
Как вы так быстро освободились, я не поняла?

Пилот:
Вам не понравилось, что я вышел из тюрьмы, госпожа Дуйгу?


После того как Али узнал, что Севда работает в агенстве Уйгара, их отношения становятся натянутыми. Севда пытается быть как можно дальше от Али, но все же ее чувства тянут девушку к нему.
Господин Курт, чтобы защитить Али от действий Пилота в его сторону, придумает невероятный план. Кошелёк, который Али нашёл на районе, изменит все. Али спустя годы впервые так близок к брату.
Севда столкнётся с неожиданной опасностью и будет лицом к лицу со смертью.
Сможет ли Али воссоединиться с братом? И смогут ли Севда и Али превзойти преграды между собой?

Никто не знает / Kimse Bilmez - 7 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 7 серия



8 серия


"Либо Пилот придет, либо эта девушка умрет!"

Али понял, что труп, который ему предоставили, не его брата. Он пытается выяснить, кто стоит за этой ложью.
Ведат ищет Пилота, он пытается найти того, кто причастен к его исчезновению. Уйгар убеждает Ведата пойти к Али, что он виноват в похищении..
Ведат видит как Али общается с г-н Куртом, он делает вывод, что Али причастен к похищению Пилота. Из-за этого он решает похитить Севду, чтобы потом обменять ее на Пилота. Али необходимо найти Пилота, чтобы Севда осталась жива.
Тем временем, Пилот сбегает от людей г-на Курта.
Сможет ли Али спасти Севду?
Никто не знает / Kimse Bilmez - 8 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 8 серия


9 серия


Большая опасность, поджидающая Али и Севду
Ведат похищает Севду, Али был пойман при попытке освободить девушку. Если Пилот найдется, то Али и Севда спасутся. Однако они ничего не могут поделать. К тому же, Севду поджидает неожиданная опасность.
Али почти все уладил, но столкнувшись с киллером, который приставлен к Севде, вновь оказывается в заварушке. Сможет ли Али защитить Севду?
А Пилот, строящий мечты о новой жизни с Дуйгу, наживает себе нового врага. Сможет ли Пилот одновременно скрывать от Дуйгу свою настоящую профессию и бороться с врагами?
Никто не знает / Kimse Bilmez - 9 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 9 серия


10 серия


Севда поселилась в доме Али, ради своей безопасности, это еще больше сближает пару. Тем временем, вражда между Пилотом и Такаджы, ставит Али в опасность. Пилот пытается сблизится с Дуйгу, в это время ему делают ловушку. Али в поисках человека, который стоит за всем происходящим, по мимо этого, ему еще придется возится с ревностью Севды. У Уйгара есть очередной план, чтобы разлучить их, но этот план обернётся непредвиденными последствиями.
Никто не знает / Kimse Bilmez - 10 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 10 серия


11 серия


Ложь, которую озвучила Севда, повергла всех в шок! Теперь Али и Севда, будучи мужем и женой, вынуждены жить под одной крышей. К тому же, на районе готовят новый сюрприз для Севды и Али.
Пилот поддерживает Дуйгу. Дуйгу только хотела дать шанс Пилоту, но столкнётся с неожиданной ситуацией.
Али пытается найти хоть что-то, о своем брате. выходит на след Такаджи. Такаджи плнирует натравить братьев друг на друга. Получится ли у них разгадать план Такаджи?
Никто не знает / Kimse Bilmez - 11 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 11 серия


12 серия


Али придумает план, как выйти из ловушки Такаджи, чтобы ни кого не убили, тем самым жизни Али и Пилота будут спасены. Ведат совершит такие действия, которые вынудят Пилота и Ведата скрыватся от полиции.
Пилот скрывается, но все же находит способы, чтобы увидится с Дуйгу. Узнает ли Дуйгу причину, по которой пилот срывается от полиции? Как она воспримет ситуацию?

Ненастоящий брак сближает Али и Севду, но уйгар не может спокойно смотреть на их счастье, он снова придумывает ужасный план. Что же такое придумает Уйгар? Каким будет ответ Али и Севды на его планы?
Что же такого натворил Ведат, почему он с Пилотом в бегах?

В новом эпизоде сериала появится новый персонаж, Мерт! Что он задумал против Пилота и Али? Сможет ли он им навредить?
Никто не знает / Kimse Bilmez - 12 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 12 серия



13 серия


У Али и Севды получится преодолеть сложившуюся неприятную ситуацию. Али наконец-то признается в своих чувствах к Севде.

Пара решает пожениться по-настоящему, в это время Уйгар пытается раскрыть тайну Кексала. Получится ли у него разлучить Али и Севду?

Неожиданный звонок на телефон Али вводит его в замешательство, ему дают информацию о Пилоте.

Узнает ли Али кто же является его братом?

Пилот признается в любви Дуйгу. Но девушка хочет вычеркнуть из своей жизни этого человека, и пытается его прогнать.

Простит ли Дуйгу Пилота?

Мерт, брат Такаджи, охотится на Али и Пилота. Его цель убить их. Пилот оказывается под прицелом, в него стреляют. Сможет ли он выжить после такого серьезного ранения?
Никто не знает / Kimse Bilmez - 13 серия
Никто не знает / Kimse Bilmez - 13 серия
На этой странице представлено содержание серий сериала «Никто не знает». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Вам нравится Сериал Никто не знает / Kimse Bilmez 2019 - содержание серий?


Загрузка...

  • Очень познавательный сериал и все актеры очень хорошо сыграли, мне очень понравилось 10 из 10
  • Смотрится в принципе нормально. Раздражает своим навязчивым поведением главная героиня......
  • посмотрела сериал "Внутри".. Тоже история о потерянных братьях.. и внешне схоже.. и что один полицейский, а другой бандит.
Социальные комментарии Cackle
Сельда Ёзбек
Сельда Ёзбек
Сельда Ёзбек
16.07.19 Турецкие актрисы
Ферди Куртулду
Ферди Куртулду
Ферди Куртулду
19.06.19 Турецкие актеры
Мехмет Али Каптанлар
Мехмет Али Каптанлар
Мехмет Али Каптанлар
19.06.19 Турецкие актеры
Ветреный
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино