» » » содержание серий

Азизе / Azize 2019 содержание серий


1 серия


Азизе - молодая медсестра. Она поедет в тюрьму для вакцинации заключённых, и в этот же день станет свидетельницей покушения! Покушение было совершено на члена семьи Альпан - одной из самых могущественных семей криминального мира.

Старший сын семьи Балкан - Альпан, который в прошлом убил комиссара полиции, освобождён. И в момент освобождения происходит покушение! Целью убийцы является Байкал, но ранен Картал - младший сын семьи Альпан.

Азизе вмешивается и спасает ему жизнь. Таким образом, она вынуждена войти в одну из самых страшных семей в криминальном мире! Со стороны кажется, что Азизе входит в ужасный мир совершенно невинной, но и у медсестры есть большой секрет, и, что еще важнее, опасная цель, на которую никто другой не смог бы осмелиться.
Азизе
Азизе 2 серия содержание серии
Азизе 2 серия

Азизе сделала невозможное, она все таки восстановила справедливость в доме Альпанов. Эта семья уничтожила всю ее семью и девушка наконец свела с ними счеты! Но сразу уйти у нее не получилось.

Она планировала сбежать и воссоединиться со своим братом, но все стрелки переводятся на единственного чужого человека в доме - на Азизе!

Пока Азизе пытается спастись от Картала, который подозревает ее, она не осознаёт, что застряла в доме Альпанов. Альпаны уверенны в том, что у медсестры, вошедшей в их дом, есть тайна. А их большие тайны в скором времени пошатнут все равновесие.
Азизе 3 серия содержание серии
Азизе 3 серия

Азизе и Картал, несмотря на все тайны между ними, заинтересовались друг другом. Азизе узнает, что Балкан не умер! С одной стороны она пытается добраться до брата для того, чтобы попрощаться с ним, с другой - вынуждена ухаживать под присмотром Картала за человеком, который виновен в том, что ее брат умирает!

Девушка ищет путь, чтобы выйти из дома Альпанов. А тем временем Картал, на которого Азизе производит сильное впечатление, на пути к тому, чтобы узнать ее настоящую личность! Пути Азизе и Картала пересекутся рядом с братом Азизе! Азизе и Картал остаются где-то между чувствами и тайнами, сокрытыми друг от друга.

Удастся ли Азизе сбежать, пока Картал не раскрыл ее личность?








Азизе 4 серия содержание серии
Азизе 4 серия

Азизе и Картал живя вместе начнут доверять и нравиться друг другу. Если Азизе хочет, чтобы ее брат жил, то она должна оставаться в доме и передавать информацию об Алпанах Барбаросу, но Балкан может очнуться в любой момент. Если он откроет глаза, то скажет, что Азизе пыталась убить его. Азизе вынуждена сделать выбор между жизнью брата и своей жизнью. А Картал также как и Азизе, будет заключённым чувств, в которых он даже себе не может признаться. Все стрелы показывают на Азизе, сможет ли Картал наказать Азизе?







Азизе 5 серия содержание серии
Азизе 5 серия

Ради своего брата Азизе пытается остаться в доме Альпанов, но в это время Балкан вспоминает, что именно Азизе ранила его! Картал спасает Азизе из рук брата, одержимого желанием навредить ей, и увозит ее в загородный домик! Теперь они остались наедине вдали ото всех.

Картал не отпустит Азизе, пока не узнает причину её желания остаться у них дома.

Когда Азизе думает рассказать ли Карталу, она вдруг понимает, насколько доверяет ему. Возможно, единственный человек, у которого она может попросить помощи - это Картал.

Продолжит ли Картал защищать Азизе, когда узнает правду?






Азизе 6 серия содержание серии
Азизе 6 серия

Азизе понимает, что единственным препятствием, которое она не может преодолеть на своем пути мести, является Картал. Независимо от того, как сильно она сопротивляется, она видит, как ее сердце ведет к нему. То же самое относится и к Карталу. Картал и Азизе впервые предприняли шаги, чтобы узнать друг друга; они должны столкнуться с этим чувством, от которого они сбегают. Теперь весь баланс изменился.

Со смертью Искандера Балкан устранил самое большое препятствие на своем пути. Но возвращение Зейнеп, которая, как известно, считалась мертвой в течение восемнадцати лет, меняет все равновесие. Зейнеп обладает силой Искандера, гневом Балкана и интеллектом Картала. Зейнеп - самая большая опасность для Азизе.

Правда о Кузее, которая стала известна Аднану, станет причиной расплаты между Йылдыз и Туной, которая откладывалась многие годы. Точно известным является то, что эта расплата не останется незавершённой - как минимум один человек не выживет в этой борьбе.







На этой странице представлено содержание серий сериала «Азизе». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Азизе?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Азизе / Azize 2019 - содержание серий?


Загрузка...

  • Очень сильный, захватывающий, интересный сюжет! Актерский состав тоже великолепен! Удачно стартовали! Надеюсь со временем не ослабит интерес! Благодарю всех, кто участвовал в этом проекте!
  • Сериал "Азизе" очень крутой, не понимаю почему такой рейтинг!!! ??? Актеры шикарные, каждая серия смотрится на одном дыхании....
  • Согласны с вами!) Сериал интересен! Рейтинг в Турции хуже чем в России
  • а почему там написано что серий 10 если их всего 5?
  • Классный сериал жалко что серий всего 10
  • 6 серия, закрыли его
  • 6 серий
  • Очень классный фильм ,, надеемся может все таки будет продолжение
  • Такой классный сериал надеюсь, что будет продолжение
  • Хороший сериал. Смотрела на одном дыхании . Жаль что нет продолжения.
  • С таким удовольствием смотрела сериал .Отличные актёры,прекрасная игра захватывающие сюжеты и тут на тебе,закрыт, нет рейтинга! Одно разочарование. Очень жаль !
  • Согласна на 100%.Какую-то дребедень растянут на 80 серий,а этот шикарный сериал прервали на самом интересном.Хочется смотреть и смотреть.Начали дело - доведите до конца. Не разочаровывайте!
Социальные комментарии Cackle
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
  1. Разочарованная
    #1 Разочарованная Гости 20 ноября 2019 18:34
    +1
    Очень сильный, захватывающий, интересный сюжет! Актерский состав тоже великолепен! Удачно стартовали! Надеюсь со временем не ослабит интерес! Благодарю всех, кто участвовал в этом проекте!
    1. евгения
      #2 евгения Гости 29 ноября 2021 17:28
      0
      Согласна на 100%.Какую-то дребедень растянут на 80 серий,а этот шикарный сериал прервали на самом интересном.Хочется смотреть и смотреть.Начали дело - доведите до конца. Не разочаровывайте!
  2. Екатерина
    #3 Екатерина Гости 6 декабря 2019 00:12
    +1
    Сериал "Азизе" очень крутой, не понимаю почему такой рейтинг!!! ??? Актеры шикарные, каждая серия смотрится на одном дыхании....
  3. Kinoturkey
    #4 Kinoturkey Гости 6 декабря 2019 10:04
    0
    Согласны с вами!) Сериал интересен! Рейтинг в Турции хуже чем в России
  4. шукрона
    #5 шукрона Гости 22 декабря 2019 16:49
    0
    а почему там написано что серий 10 если их всего 5?
  5. Рубина
    #6 Рубина Гости 29 декабря 2019 01:02
    0
    Классный сериал жалко что серий всего 10
  6. Kinoturkey
    #7 Kinoturkey Гости 1 января 2020 21:50
    0
    6 серия, закрыли его
  7. Kinoturkey
    #8 Kinoturkey Гости 1 января 2020 21:51
    0
    6 серий
  8. Рада
    #9 Рада Гости 9 января 2020 09:32
    +1
    Очень классный фильм ,, надеемся может все таки будет продолжение
  9. Sima Efendieva
    #10 Sima Efendieva Гости 15 января 2020 22:05
    -1
  10. Рубина
    #11 Рубина Гости 22 января 2020 14:39
    +1
    Такой классный сериал надеюсь, что будет продолжение
  11. Заза
    #12 Заза Гости 15 ноября 2021 13:51
    +1
    Хороший сериал. Смотрела на одном дыхании . Жаль что нет продолжения.
  12. Елена
    #13 Елена Гости 25 ноября 2021 17:59
    +1
    С таким удовольствием смотрела сериал .Отличные актёры,прекрасная игра захватывающие сюжеты и тут на тебе,закрыт, нет рейтинга! Одно разочарование. Очень жаль !

  • Текст сообщения

Войти через: