Девушка за стеклом / Camdaki Kiz 2021 содержание серий


Кинотурция
Девушка за стеклом 1 серия содержание серии
Девушка за стеклом 1 серия

Налан работает архитектором в крупной гостиничной сети семьи Кароглу. Она умная, добрая, дружелюбная и безумно красивая женщина. Она единственный ребёнок в семье. Девушка выросла в богатстве и внимании, окончила с отличием самые лучшие школы и университеты.

Со стороны кажется, что у неё идеальная жизнь. Но у Налан есть секрет, который она скрывает от всех... С другой стороны, Седат - молодой наследник компании, в которой работает Налан. Он проживает запретную любовь с Джаной - замужней женщиной, которая даже старше его.

Владелец компании и отец Седата - Рафет Кароглу не позволит своему разбалованному сыну запачкать авторитет созданной им империи. Он делает все возможное, чтобы разлучить Седата и Джану, и планирует насильно женить сына на другой женщине!
И вот колесо судьбы повернётся!

У Седата, всю жизнь пытавшегося что-то доказать отцу, не остаётся другого выхода, кроме того, как жениться на незнакомой ему ранее Налан.
Девушка за стеклом 2 серия содержание серии
Девушка за стеклом 2 серия

Новость о женитьбе одного из самых богатых холостяков Турции, Седата Короглу, попадёт в прессу словно бомба. Налян и её семья будут приглашены в особняк Короглу. Две семьи, которые первый раз познакомятся, скрывают друг от друга свои темные тайны.


Налян неожиданно находит себя в центре испытания, которое устроит Рафет Короглу. Налян и Седат обручатся в узком семейном кругу. Напряжение Фериде, которая не может привыкнуть к семье Короглу, растёт все больше с подготовкой к свадьбе. Фериде, которая пытается держать Налян подальше от Седата до свадьбы, неожиданно видит перед собой гостя из прошлого.


Большая тайна, которую скрывали Адиль и Фериде до этого дня, как чёрная тень, вновь появляется в их жизни. А Налян как будто находится в сказке. Приглашённая Седатом в тайное место Налян, узнав что-то о нем, продолжит ли быть рядом со своей любовью? Или эта сказка о любви закончится, так и не начавшись?







Девушка за стеклом  3 серия содержание серии
Девушка за стеклом 3 серия

Налян, которая не понимает, что увидела дома у Седата, никому не рассказывает о том что случилось. Фериде, которая чувствует, что что-то пошло не так, сходит с ума, и ещё больше давит на Налян. Седат, который волнуется, что Налян может рассказать кому-то о том, что видела, встречается с Джаной.


Джана приказывает ему исправить ситуацию с Налян. Но эту встречу сфотографирует один журналист и это дорого обойдётся Седату. Седат поговорит с Налян и скажет, что то, что было в комнате, принадлежит не ему. Налян, вновь доверяет Седату и она счастлива, что выходит замуж за любимого мужчину.


Седат, который не знает о приближающейся катастрофе, думает, что справился с этой проблемой. Но ни одна тайна не останется тайной до бесконечности! Фотографии как бобма попадут в особняк Короглу. Сможет ли Селен препятствовать появлению фотографий в прессе, чтобы Налян и её семья об этом не узнали?






Девушка за стеклом  4 серия содержание серии
Девушка за стеклом 4 серия

Несмотря на все старания семьи Короглу, фотографии Седата и Джаны попадают в газеты. Эта новость, упавшая как бомба, заставляет всех журналистов действовать. Всем интересна реакция Налян на эту новость. Или эта завораживающая сказка о любви закончилась, так и не начавшись?


С выходом этой новости, в семье Короглу начинается катастрофа. Для будущего компании и акций, а также, чтобы препятствовать Налян для расторжения помолвки, они должны как можно скорее исправить эту ситуацию. Налян, переживает большое разочарование, узнав из газет, что Седат встречается с другой женщиной.


Фериде, которая с самого начала не доверяла семье Короглу, разгневана и ждёт от семьи Короглу объяснений. Но Фериде не получит объяснения, которого ждёт, потому что у семьи Короглу совершенно другой план, чтобы разобраться с этой проблемой.







Девушка за стеклом  5 серия содержание серии
Девушка за стеклом 5 серия

Семья Короглу думает, что решила проблему с фотографиям, но Налян, вернувшая кольцо в последний момент, шокирует обе семьи! Никто не знает причину этого неожиданного поступка, но Музо, видящий все по камерам, понял все.

Налян боится реакции Фериде и поэтому не рассказывает ей правду. Фериде, которая не знает о том, что Седат купил браслет Джане, пытается убедить Налять не расставаться с Седатом. Налян, страдающая из-за любви, пытается понять где правда, а где ложь.

После возращения кольца Налян, в доме Короглу кипят страсти. Рафет не выдерживает и говорит, что вычеркивает Седата из наследства! Это последняя капля терпения Седата и он уходит из дома. Но этот гнев дорого ему обойдётся и, может быть, авария все поменяет!






На этой странице представлено содержание серий сериала «Девушка за стеклом». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Девушка за стеклом?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Девушка за стеклом / Camdaki Kiz 2021 - содержание серий?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle