Хакан Йылмаз / Hakan Yılmaz

Хакан Йылмаз
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 1

Имя: Хакан Йылмаз (Hakan Yilmaz)

Название на турецком: Hakan Yılmaz

Дата рождения: 6 декабря 1969

Сколько лет: 52 года

Место рождения: Стамбул, Турция

Род деятельности: актер

Семейное положение: женат

Категория: Турецкие актеры

Инстаграм:
Инстаграм Хакан Йылмаз


900 | 0
В закладки

Хакан Йылмаз биография

Хакан Йылмаз (Hakan Yilmaz) родился 6 декабря 1969 - Стамбул, Турция

Хакан Йылмаз начал играть в спектаклях, когда еще учился в начальной школе. Он брал уроки танцев в старшей школе, а затем и сам преподавал танцы на протяжении трёх лет. Актёр хотел поступить в консерваторию, но не смог пройти конкурс. Он играл в школьных детских спектаклях с самодеятельными театральными коллективами.



Хакан Йылмаз


В 1988 году, в возрасте 18 лет, Хакан Йылмаз впервые появился на экранах канала TRT. Во время службы в армии, он в течение 15 месяцев принимал участие в фото- и анимационной съемочной группе и давал шоу. После окончания службы в армии он поселился в Анталии, и два года играл в театре.


Турецкий актёр Хакан Йылмаз


Далее Йылмаз переехал в Стамбул и начал посещать курсы театрального актёра Тейфика Геленбе. Он также некоторое время работал графическим редактором в Стамбуле. В 1995 году актёр снялся в шоу «Televizyon Cocugu». Также он принимал участие в съемках различных рекламных роликов. В 1998 году Хакан представил детскую конкурсную программу «Buyuk Kucuk Demeden».



Актёр Турции Хакан Йылмаз


В сезоне 2004-2005 гг. он сыграл 75 спектаклей в Стамбуле и Анатолии в театральной постановке «Дорогой Карим». В период с 2007 по 2009 года Хакан Йылмаз играл персонажа Османа Кочарсланлы в сериале «Европейская сторона». Позже он исполнил роль Кемаля в многосерийной картине «Хорошая Джазибе». На счету актёра немало сыгранных ролей.



Хакан Йылмаз в сериале «Основание Осман»


В 2022 году он присоединился к касту популярного сериала «Основание Осман». Хакана очень привлёк сериал, и он решил не упускать возможности сняться в этом историческом проекте. Для него это стало хорошим актёрским опытом. Ему пришлось научиться верховой езде и владению мечом. Сам актёр остался в восторге от съемок в этом сериале.



Турецкий актёр Хакан Йылмаз

Хакан Йылмаз личная жизнь

Хакан Йылмаз с 1997 года был женат на Бенсу Йылмаз. В конце 2009 года супруга подала на развод и 21 мая 2011 года брак распался. У актёра есть дочь по имени Дениз.

15 июня 2013 года он вновь женился. На этот раз его избранницей стала Элиф Онгель. В августе 2014 года у Йылмаза родилась ещё одна дочь.



Хакан Йылмаз с женой Элиф Онгель.

Хакан Йылмаз фильмы и сериалы с участием актера

Влияние
2021
Etkileyici

Aykut Eniste 2
2021
Aykut Eniste 2
Aykut Eniste 2
Талат

Изумрудный феникс
2020
Zümrüdüanka

Основание Осман
2019
Kurulus Osman
Кантакузенос

Огромная ложь
2018
Огромная ложь
Koca Koca Yalanlar
Ахмет

Хочешь первым узнавать новости актера Хакан Йылмаз

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Телеграм

Вам нравится актер Хакан Йылмаз?

Напишите что вы думаете об актере Хакан Йылмаз

Пожалуйста напишите чем вам запомнился актер Хакан Йылмаз (Какой сериал запомнился? Какая роль? Что вы думаете об актере?)


  • Текст сообщения

Войти через: