Небил Сайин / Nebil Sayin

Небил Сайин
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 1

Имя: Небил Сайин (Nebil Sayin)

Дата рождения: 21 апреля 1971

Сколько лет: 48 лет

Место рождения: Стамбул

Рост: 189 см

Род деятельности: актер

Категория: Турецкие актеры

Инстаграм:
Инстаграм Небил Сайин


117 | 0
В закладки

Небил Сайин биография

Небил Сайин (Nebil Sayin) родился 21 апреля 1971 - Стамбул

Небил Сайин окончил театральный факультет Анкаринского Университета. Является действующим актером театра. Небил Сайин впервые появился на экранах в мини-сериале «Оборона».

Небил Сайин
Небил Сайин


В 2008 году исполнил роль Адама в драме Рехи Эрдема «Это жизнь». История о девушке-подростке, которую зовут Хаят. Имя девочки означает жизнь. Хаят, ее отец и прикованный к постели дедушка живут в прибрежной лачуге рядом с опасными, но потрясающе красивыми водами Босфора. Отец Хаят владеет маленькой лодкой, которая помогает им выжить, благодаря не всегда законным действиям. Жизнь девочки суровая и безжалостная, но у нее есть инстинкт выживания. Способность Хаят к мужеству, выносливости и надежде на лучшее свидетельствует о том, что есть жизнь, несмотря на многочисленные трудности несправедливого мира.

Турецкий актер Небил Сайин
Турецкий актер Небил Сайин


В 2011 году актер снялся в роли Маджита в комедийной мелодраме «Козел отпущения». В этом же году сыграл Якупа в исторической драме «Великолепный век».

Актер Турции Небил Сайин
Актер Турции Небил Сайин


Популярность к актеру пришла в 2016 году после роли Джошкуна в криминальном сериале «Внутри» режиссера Улуча Байрактара. Сюжет о двух братьях, которых разлучили еще в детстве. Теперь на противоположных сторонах закона братья Сарп и Мерт противостоят друг другу, не подозревая об их братстве.Благодаря этому сериалу, Небил Сайин стал востребованным и популярным человеком в своей профессии. В актерский состав фильма также вошли Арас Булут Ийнемли, Чагатай Улусой, Мустафа Угурлу, Бенсу Сорал, Дамла Джолбай, Кюбра Сюзгюн.

Небил Сайин
Небил Сайин


После окончания съемок фильма «Внутри», Небил думал на год уйти в театр, но после прочтения сценария многосерийной криминальной драмы «Чукур», в которой ему предложили сниматься, мысли отказаться от роли испарились. «Чукур» — это крупномасштабный проект, в котором показано классовое разделение и отношения между мужским и женским полом. Небил Сайин исполняет в сериале роль Мухиттина — единственного жителя Чукура, который не живет криминальным миром. По сюжету Муххитин — бывший музыкант, который работает на районе парикмахером. Мягкий по характеру и спокойный мужчина растит своего сына – Меке. Живёт по всем правилам и традициям Чукура. Старается избегать всех передряг и разборок на районе. В фильме также приняли участие Арас Булут Ийнемли, Эркан Колчак Кёстендиль, Дилан Чичек Дениз, Рыза Коджаоглу, Эрджан Кесал, Перихан Саваш. Сериал «Чукур» быстро завоевал лавры славы среди телезрителей. Небил Сайин после криминальной драмы «Чукур» поднял свой рейтинг популярности и стал весьма узнаваемым актером.

Актер Турции Небил Сайин
Актер Турции Небил Сайин


Небил Сайин личная жизнь

Информация о личной жизни актера отсутствует.

Вам нравится актер Небил Сайин?

Загрузка...

Небил Сайин фильмы и сериалы с участием актера



Сердце
2019
Сердце
Gönül (Affection of The Heart)

Безумная семейка
2018
Безумная семейка
Ailecek Saskiniz

Рюзгар
2018
Рюзгар
Rüzgar

Cukurdakiler
2017
Cukurdakiler
Çukurdakiler

Чукур
2017
Çukur
Муххитин


Социальные комментарии Cackle
Боран Кузум
Боран Кузум
Боран Кузум
14.03.19 Турецкие актеры
Джансу Дере
Джансу Дере
Джансу Дере
22.04.19 Турецкие актрисы
Дети сестер
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Энгин Озтюрк
Энгин Озтюрк
Энгин Озтюрк
11.01.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Кадир Догулу
Кадир Догулу
Кадир Догулу
04.01.19 Турецкие актеры
Последние новости турецкого кино