» » Кенан Имирзалыоглу

Кенан Имирзалыоглу / Kenan Imirzalioglu

Кенан Имирзалыоглу
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 1

Имя: Кенан Имирзалыоглу (Kenan Imirzalioglu)

Дата рождения: 18 июня 1974

Сколько лет: 45 лет

Место рождения: Учем, Турция

Рост: 192 см

Род деятельности: актер

Семейное положение: женат Синем Кобал (в браке с 2016 г.)

Категория: Турецкие актеры

Инстаграм:
Инстаграм Кенан Имирзалыоглу


1 889 | 0
В закладки

Кенан Имирзалыоглу биография

Кенан Имирзалыоглу (Kenan Imirzalioglu) родился 18 июня 1974 - Учем, Турция

Кенан Имирзалыоглу — знаменитый актер родом из Турции, который смог запомниться российским зрителям по главным ролям в сериалах «Длинная история» и «Эзель». Этот красивый мужчина считается лучшей моделью Турции.
Турецкий актер Кенан Имирзалыоглу
Турецкий актер Кенан Имирзалыоглу

Детство и юность.

Оказалось, что мальчик по имени Кенан родился в небольшой деревне неподалеку от столицы Анкары. Именно здесь провел свое детство и окончил начальную школу. Когда мальчик исполнилось 12 лет, его семья решила воспользоваться шансом, и перебралась в Анкару, где будущая звезда поступает в среднее учебное заведение.
В новой школе мальчик с первого учебного дня смог выделиться своими успешными результатами. Парень всегда хорошо учился, и был увлечен математикой и точными науками. Кроме отличных отметок по учебным предметам, молодой человек нашел свое призвание в спорте. С его высоким ростом он открыл себе путь в школьную команду по баскетболу.

После сдачи экзаменов Имирзалыоглу выбрал математический факультет Стамбульского института, однако поступает туда только со второго раза.
Актер Кенан Имирзалыоглу
Актер Кенан Имирзалыоглу

Карьера.

В это время красивого подростка замечают представители модельного бизнеса и предлагают ему подработку в качестве модели. Благодаря уникальной внешности он делает первые шаги в модельной карьере, и начинает зарабатывать первые карманные деньги. Кенан не захотел останавливаться на достигнутом, и сразу после окончания математического Вуза, он вновь отправляется в университет. Но на этот раз в светлую голову парня, пришла идея развиваться в творческом направлении. Уже в это время будущая знаменитость была уверена, что его жизнь будет связана со сценой и работой на съемочной площадке.

О модельной жизни герой также не забывал. В 2000 году турецкий красавец стал победителем нескольких конкурсов красоты в своей стране. В этом же году успешной оказалась и вторая попытка достичь чемпионского титула. На этот раз он выиграл конкурс красоты среди мужчин со всего мира.
Кенан Имирзалыоглу
Кенан Имирзалыоглу

Фильмы с участием актера.

Буквально сразу после победы на конкурсе, парня замечают турецкие режиссеры. Его приглашают сняться в новом драматическом боевике с элементами мелодрамы под названием «Дикое сердце: ад бумеранга». Здесь актеру необходимо было перевоплотиться в Юсуфа Мироглу, которому придется расследовать гибель лучшего друга. Эта роль принесла актеру широкую популярность в Турции.

Далее роли следовали одна за другой. Но в большинстве случаев это были проекты в турецких сериалах. Среди них были «Сумерки», «Боль жизни» и «Последний оттоман: Яндим Али». Но роли оказались незначительными, поэтому актер стремился найти подходящий сценарий для будущей работы.
Турецкий актер Кенан Имирзалыоглу
Турецкий актер Кенан Имирзалыоглу

И, наконец успех ждал талантливого актера в новом проекте под названием «Эзель». Эта многосерийная лента была показана не только внутри страны, но и за ее пределами. Поэтому после него актер получил долгожданную мировую популярность. Имирзалыоглу должен был примерить на себя образ простодушного парня по имени Омер, которого по ложному обвинению посадили в тюрьму. В местах заключения герой понимает, что его предали близкие друзья. Здесь он начинает разрабатывать план мести. Мировые критики положительно оценили актерскую работу Кенана. Артист оказался одним из самых высокооплачиваемых актерами Турции.

Скоро мужчину вновь приглашают на пробы криминального фильма «Путь дракона», в котором показана история серийного убийцы. Этот злодей выбирал себе жертв из списка бывших заключенных. Спустя год выходит новая драма под названием "Длинная история", в которой описывается судьба турка болгарского происхождения, вернувшегося на родину. События кинофильма разворачивались в 70-е годы. Имирзалыоглу легко удалось передать дух того времени и показать настоящий характер своего персонажа.

Чуть позже мужчина взял небольшой отпуск. Однако сразу после его окончания Кенан получает ключевую роль в комедийном фильме с элементами комедии под названием «Проницательный Реджаи». Эта картина оказалась римейком турецкой ленты, которая была снята еще в 1969 году. Здесь опытный актер перевоплотился в современного Робина Гуда, который совершает свои преступления только против богатых и жестоких людей. За мстителем повсюду гонится старший комиссар Мехмет Рыза.
Актер Кенан Имирзалыоглу
Актер Кенан Имирзалыоглу


Кенан Имирзалыоглу личная жизнь

Проблем с вниманием женского пола у артиста никогда не было. Казалось, что вся Турция влюблена в красавца. Короткие романтические отношения у актера завязались с коллегой по съемочной площадке Зейнеп Бешерлер. Но отношения так и не закончились браком.

После расставания пары знаменитость не раз встречали в компании красивых женщин. Но серьезных отношений между молодыми людьми не складывались.

Чуть позже актер остановил свой выбор на известной актрисе и модели Синем Кобал. Именно с ней на данный момент Кенан находится в браке.
Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал
Кенан Имирзалыоглу и Синем Кобал

Влюбленные люди в скором времени ожидают прибавление в семье. По мнению самого артиста, его личная жизнь актера сложилась удачным способом. С каждым новым днем их любовь только растет.

Вам нравится актер Кенан Имирзалыоглу?

Загрузка...

Кенан Имирзалыоглу фильмы и сериалы с участием актера



Завоеватель
2018
Завоеватель
Fatih
Фатих Султан Мехмед

Джингёз Реджаи
2017
Джингёз Реджаи
Cingöz Recai
Рекай

Длинная история
2012
Длинная история
Uzun Hikaye
Али

Дядя Кара
2012
Karadayi
Махир Кара

Live from Burj Khalifa: Ezel red Carpet
2011
Live from Burj Khalifa: Ezel red Carpet
Live from Burj Khalifa: Ezel red Carpet


Социальные комментарии Cackle
Чагатай Улусой
Чагатай Улусой
Чагатай Улусой
15.03.19 Турецкие актеры
Фуркан Палалы
Фуркан Палалы
Фуркан Палалы
25.02.19 Турецкие актеры
Джансу Дере
Джансу Дере
Джансу Дере
22.04.19 Турецкие актрисы
Толга Сарыташ
Толга Сарыташ
Толга Сарыташ
10.03.19 Турецкие актеры
Дети сестер
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино