» » Фара Зейнеп Абдулла

Фара Зейнеп Абдулла / Farah Zeynep Abdullah

Фара Зейнеп Абдулла
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 4

Имя: Фара Зейнеп Абдулла (Farah Zeynep Abdullah)

Дата рождения: 17 августа 1989

Сколько лет: 30 лет

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 168 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: не замужем

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Фара Зейнеп Абдулла


4 820 | 1
В закладки

Фара Зейнеп Абдулла биография

Фара Зейнеп Абдулла (Farah Zeynep Abdullah) родилась 17 августа 1989 - Стамбул, Турция

Детство и юность

Фарах родилась в Турции, в городе Стамбуле, несмотря на турецкое происхождение, девушка обладает необычной для своей страны внешности, все потому, что мать девочки Иракских кровей. Фарах появилась на свет в семье супружеской пары Омана и Гюлай, которые часто переезжали, прихватив с собой маленькую дочку. Начальную школу девочка окончила в Стамбульском лицее «Сен-Мишель», где особый акцент уделялся Французскому языку. После семья переехала в Великобританию, и маленькая Фарах начала обучение в новой школе. Девочка быстро привыкала к новым местам, и легко заводила друзей.
Турецкая актриса Фара Зейнеп Абдулла
Турецкая актриса Фара Зейнеп Абдулла

В детские годы, Фарах была увлечена изучением иностранных языков, в частности Французским и Английским. А также участвовала в постановочных спектаклях школьного театра и даже занимала первые места, за хорошо сыгранные роли. Вместе с отцом, Фарах увлекались современной музыкой и однажды даже была на концерте группы Rolling Stones, это событие так впечатлило девочку, что она решила заниматься вокалом.
Окончив обучение в колледже, Фарах не сразу поступила в вуз. Долгое время она пыталась заработать деньги, чтобы помочь семье, она хваталась за любую работу, больше года девушка проработала официанткой в ночном клубе, а также барменшей в местном баре.
Актриса Фара Зейнеп Абдулла
Актриса Фара Зейнеп Абдулла

Начало карьеры

В 2009 году, Фарах участвовала в постановочном спектакле «Closer», после окончания была профессиональная фотосессия. Придя домой, девушка выложила фото на свою страничку в сети «Фейсбук». Именно эти фотографии попали на глаза режиссеру фильма «Бесценное время» Зюйнеп Гюнай, который как раз искал актрису на главную роль. Его сразу привлекла неординарная внешность юной красавицы. Это была первая ступень к восхождению к славе. Несмотря на то, что девушке приходилось каждый раз ездить на съемки в Турцию, через границу двух стран, она рада была сняться в культовом сериале, который принес ей славу и толпы поклонников. За свою роль она получила премию «Antalya Televizyon Odulleri» как заслуженная кино артистка.
Фара Зейнеп Абдулла
Фара Зейнеп Абдулла

Фара Зейнеп Абдулла фильмы и сериалы с ее участием

В 2013 году девушка участвовала в съемках биографической мелодрамы «Сон бабочки» в роли Медиху. В 2014 году снилась в драматическом фильме «Маленькая проблема Эйлюль» в роли Фелюл. Спустя пару месяцев Фарах попала на съемки сериала «Курт Сеит и Александра» ей досталась роль Русской девушки Шуры. Данная картина смогла принести огромную славу и известность начинающей актрисе. Фарах легко удалось перевоплотиться в роль шестнадцатилетней русской аристократки, влюбленной во взрослого мужчину. События картины происходят на фоне военных действий. Данный многосерийный фильм совсем непохож на привычные Турецким зрителям сериалы, которые ежедневно показывают по телевидению.
Фара Зейнеп Абдулла в сериале "Курт Сеит и Александра"
Фара Зейнеп Абдулла в сериале "Курт Сеит и Александра"

В 2014 году Фарах снялась в мелодраматическом многосерийном фильме «Шепни, если забуду». Спустя год, актриса озвучила главную героиню Барби в мультяшной постановки «Барби, разведка для принцессы" За первые годы своей карьеры, девушке удалось завоевать 15 премий. Это не удавалось сделать, за столь маленький срок, ни одной известной актрисе.
В 2015 году, Фарах пригласили участвовать в съемках культового сериала «Великолепный век: империя Кесем», ей взяли на роль принцессы Фарии. Данный сериал, как и первая часть «Великолепный век», сразу привлекла внимание публики. Многосерийный фильм смог стать международным хитом, его транслировали в более двадцати странах мира. Героиня Фарах появилась в сериале, только во второй части, ей удалось отлично справиться с ролью возлюбленной султана Мурада.
Фара Зейнеп Абдулла в сериале "Великолепный век. Империя Кёсем"
Фара Зейнеп Абдулла в сериале "Великолепный век. Империя Кёсем"

В 2016 году Фарах снялась в кинокартине «Кислые яблоки» в роли юной Муаззез. Далее были незначительные съемки в короткометражной картине «Arama». В 2018 году героиня снялась в фантастической комедии «АРИФ 216», в роли девушки по имени Сингер. В этом же году, вышел многосерийный фильм «Гюлизар», где Фарах сыграла главную роль Гюлизар. Последний фильм с участием Фарах вышел на экраны Турции в декабре 2018 года, под названием «Наш чемпион».
Фара Зейнеп Абдулла в сериале «Гюлизар»
Фара Зейнеп Абдулла в сериале «Гюлизар»


Фара Зейнеп Абдулла личная жизнь

В 2013 году Фарах познакомилась с режиссером Гекханом Тирьяки, молодые люди встречались более трех лет, но роман закончился расставанием.
В 2016 году на съемках «Великолепный век: империя Кесем» девушка знакомиться с Джанером Джиндорук, он начинает за ней красиво ухаживать, но отношения продлились всего несколько месяцев.
Фара Зейнеп Абдулла и Джанер Джиндорук
Фара Зейнеп Абдулла и Джанер Джиндорук

На данный момент актриса ни с кем не состоит в отношениях, и все свободное время старается посвящать карьере.
Турецкая актриса Фара Зейнеп Абдулла
Турецкая актриса Фара Зейнеп Абдулла

Вам нравится актриса Фара Зейнеп Абдулла?

Загрузка...

Фара Зейнеп Абдулла фильмы и сериалы с участием актрисы



Bizim Için Sampiyon
2018
Bizim Için Sampiyon
Bizim Için Sampiyon
Бегум Атман

Гюлизар
2018
Гюлизар
Gülizar
Гюлизар

АРИФ 216
2018
АРИФ 216
Arif V 216
Айда Пеккан

Arama
2017
Arama
Arama

Кислые яблоки
2016
Кислые яблоки
Eksi Elmalar
Певица


  • Очень хорошая актриса. Прекрасно сыграла роли в "Курт Сеит и Шура " и "Империя Кесем". Светлая, искренняя, красивая. Успехов ей в карьере и личной жизни.
Социальные комментарии Cackle
Аслы Энвер
Аслы Энвер
Аслы Энвер
26.04.19 Турецкие актрисы
Берен Саат
Берен Саат
Берен Саат
30.03.19 Турецкие актрисы
Зейнеп Тугче Баят
Зейнеп Тугче Баят
Зейнеп Тугче Баят
21.05.19 Турецкие актрисы
Дениз Сен Хамзаоглу
Дениз Сен Хамзаоглу
Дениз Сен Хамзаоглу
18.01.19 Турецкие актеры
Дети сестер
Дети сестер
Дети сестер
11.01.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино