Эмре Алтуг / Emre Altuğ

Эмре Алтуг
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 5

Имя: Эмре Алтуг (Emre Altug)

Название на турецком: Emre Altuğ

Дата рождения: 14 апреля 1970

Сколько лет: 52 года

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 175 см

Род деятельности: актриса

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Эмре Алтуг


21 945 | 0
В закладки

Эмре Алтуг биография

Эмре Алтуг (Emre Altug) родилась 14 апреля 1970 - Стамбул, Турция

Эмре Алтуг родился в семье домохозяйки и стоматолога. Его семья родом из турецкого города Нигде. Эмре Алтуг окончил театральный факультет Государственной консерватории Стамбульского университета.

Он выступал на театральной сцене в различных спектаклях и был на бэк-вокале у таких известных артистов, как Сезен Аксу, Сертаб Эренер, Левент Юксель и Нилюфер. 28 августа 1998 года выпустил свой собственный первый альбом под названием «İbreti Alem». В июле 2000 года он спел песню под названием «Bir de bana sor» для альбома Мелиха Кибара под названием «Yadigar». Песня стала хитом радиостанций.


Эмре Алтуг

Его второй альбом «Sicak» был выпущен 3 марта 2003 года. Тем временем он появлялся в рекламных роликах, телевизионных и художественных фильмах, одним из которых стала картина «Легкие деньги». Его третий альбом «Dudak Dudaga» вышел в 2004 году, за ним год спустя последовал альбом «Не буду работать без тебя». Песня, в честь которой был назван альбом, стала лейтмотивом одноименного телесериала «Не буду работать без тебя», в котором Эмре сыграл главного героя. Сериал транслировался на Show TV.


Турецкий актёр и певец Эмре Алтуг

12 июня 2007 года он выпустил еще один сольник под названием «Kisiye Оzel». Эмре Алтуг планировал выпустить англоязычный альбом, ради которого он поехал в США и хотел начать работать с Марком Файстом и Дэймоном Шарпом (работали с такими артистами, как Анастейша или Дженнифер Лопес, и являются продюсерами и соавторами).


Актёр и певец Турции Эмре Алтуг

Певец, который за свою карьеру написал много песен, снялся в таких сериалах, как «Красная комната» и «Моя волшебная мама». В 2022 году он присоединился с ролью Орхана к касту многосерийного фильма «Зимородок». По сюжету, Орхан является сыном Халиса Аги и отцом Ферита и Фуата. Орхан — успешный предприниматель, но талант и мастерство Халиса Аги к нему не передался. Поэтому, как бы он ни был успешен в своем бизнесе, он не смог угодить отцу. Он заключил брак с Гюльгюн по просьбе отца, даже не зная её. Чувство, которое он испытывал к своей супруге, было не любовью, а привязанностью и принятием. Он милосердный, понимающий и духовно одинокий мужчина.

Эмре Алтуг личная жизнь

В августе 2008 года Эмре Алтуг женился на турецкой модели Чагле Шикель, от которой у него двое сыновей Кузей (31 октября 2009 г.р.) и Узай (1 марта 2012 г.р.). Пара развелась в 2015 году.


Эмре Алтуг

Эмре Алтуг фильмы и сериалы с участием актрисы

Зимородок
2022
Yali Çapkini
Орхан

Моя волшебная мама
2021
Моя волшебная мама
Sihirli Annem

Красная комната
2020
Kirmizi Oda

Могильщик
2016
Могильщик
Mezarci

Durak
2016
Durak
Durak

Хочешь первым узнавать новости актера Эмре Алтуг

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники
Телеграм

Вам нравится актриса Эмре Алтуг?

Напишите что вы думаете об актрисе Эмре Алтуг

Пожалуйста напишите чем вам запомнилась актриса Эмре Алтуг (Какой сериал запомнился? Какая роль? Что вы думаете об актрисе?)


  • Текст сообщения

Войти через: