Дениз Угур / Deniz Ugur

Дениз Угур
Рейтинг
(4,8 из 5) / Голосов: 4

Имя: Дениз Угур (Deniz Ugur)

Дата рождения: 17 октября 1971

Сколько лет: 47 лет

Место рождения: Стамбул, Турция

Рост: 165 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: вдова

Категория: Турецкие актрисы

Инстаграм:
Инстаграм Дениз Угур


7 013 | 0
В закладки

Дениз Угур биография

Дениз Угур (Deniz Ugur) родилась 17 октября 1971 - Стамбул, Турция

Одной из самых ярких представительниц турецкого кинематографа является Дениз Угур. Обладающая яркой запоминающейся внешностью, талантом и удивительной работоспособностью, она с первого своего появления на сцене и в кино, сразу привлекла к себе внимание и интерес зрителя.
Турецкая актриса Дениз Угур
Турецкая актриса Дениз Угур

Детство и юность.

Девочка родилась 17 октября 1973 года в семье людей искусства. Отец – известный оперный певец, мать – балерина. Выросшая в блестящей творческой атмосфере, она была рождена для сцены. Когда Дениз исполнилось 6 лет, родители определили ее в балетную школу в Стамбуле. Ей пророчили карьеру балерины, но уже тогда Дениз решила стать актрисой. В 18 лет она поступила в университет по специальности актерское мастерство.
Актриса Дениз Угур
Актриса Дениз Угур

Начало карьеры. Путь к успеху.

Еще будучи студенткой, Угур уже активно работает в театре, а по окончании высшего учебного заведения, ее приглашают в Государственный театр Стамбула сразу на ведущие роли. Практически одновременно с началом стремительной и очень удачной карьеры в театре, молодой актрисе поступает множество предложений сниматься в кино. В 2001 Дениз пишет сценарий к многосерийному телевизионному сериалу под названием «Ты выйдешь за меня замуж?», в котором в творческом дуэте со своим вторым мужем, Исмаилом Хаккы, сыграла главную роль. Он сыграл парня, влюбленного в героиню, которую сыграла сама Дениз. Основная проблема героя в том, что он несдержан, часто впадает в гнев, умудряясь испортить отношения со всеми окружающими. После сложных перипетий сюжета, герои счастливо воссоединяются. Сериал имел оглушительный успех, и несколько раз его показ повторяли по телевидению. Сериал «Я назвала ее Фериха» принес ей заслуженное всенародное признание и любовь.
Дениз Угур
Дениз Угур


Дениз Угур личная жизнь

Несмотря на такие значительные успехи в профессиональной сфере личная жизни актрисы не складывалась. Практически сразу по окончании учебы, когда ей только – только исполнилось 19 лет, Угур впервые влюбляется и тут же выходит замуж, но уже через 3 года они развелись. Позже она встретит главную любовь в своей жизни – актера Исмаила Хаккы Сунат. Они сыграют свадьбу. В этом браке родится сын. Они были абсолютно счастливы, пока не разразилась катастрофа. Недалеко по соседству жила семья, которая своими бесконечными ссорами и криками нарушала покой всего района. Исмаил пытался урезонить буяна, но тот, будучи в нетрезвом состоянии, ударил актера ножом, отчего муж Дениз скончался на месте. Она очень тяжело пережила эту утрату. Три года она находилась в глубоком трауре.
Турецкая актриса Дениз Угур
Турецкая актриса Дениз Угур

Еще три раза актриса пыталась устроить свое счастье. У нее родились близнецы, но совместная жизнь ни с кем так и не сложилась. Отец близнецов после развода с Угур, в отместку запретил ей видеться с детьми до достижения ими 18 лет. После долгих мытарств, матери удалось восстановить справедливость.

Сила характера.

Все эти глубокие переживания не могли не отразиться на здоровье актрисы. В 2011 году объявили страшный диагноз рак груди. Она мужественно боролась с этой страшной болезнью. В 2012 году ее успешно прооперировали. На вопросы журналистов Дениз всегда отвечала, что ее глубокая вера во Всевышнего помогла ей побороть недуг.Она не раздумывая легла под нож хирурга. Болезнь отступила.
Дениз Угур много снимается. На ее счету более 20 картин и сериалов, 6 театральных спектаклей. Она продолжает писать. Пишет сценарии. Ею написаны несколько популярных романов.

Вам нравится актриса Дениз Угур?

Загрузка...

Дениз Угур фильмы и сериалы с участием актрисы



Жестокий Стамбул
2019
Zalim Istanbul

Человеческая вина
2018
Человеческая вина
Insanlik Sucu
Эмель Гёкдемир

Bir Deli Sevda
2017
Bir Deli Sevda
Bir Deli Sevda
Алев

Глаза змеи 2
2017
Глаза змеи 2
Hep Yek 2
Асли

5 Dakkada Degisir Bütün Isler
2016
5 Dakkada Degisir Bütün Isler
5 Dakkada Degisir Bütün Isler
Полис Анонсу


Социальные комментарии Cackle
Нургюль Ешилчай
Нургюль Ешилчай
Нургюль Ешилчай
07.04.19 Турецкие актрисы
Берен Саат
Берен Саат
Берен Саат
30.03.19 Турецкие актрисы
Озджан Дениз
Озджан Дениз
Озджан Дениз
12.03.19 Турецкие актеры
Джансу Дере
Джансу Дере
Джансу Дере
22.04.19 Турецкие актрисы
Хатидже Шендиль
Хатидже Шендиль
Хатидже Шендиль
17.03.19 Турецкие актрисы
Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая
Серенай Сарыкая
15.03.19 Турецкие актрисы
Последние новости турецкого кино