Хюлья Авшар / Hulya Avsar

Хюлья Авшар
Рейтинг
(5 из 5) / Голосов: 2

Имя: Хюлья Авшар (Hulya Avsar)

Дата рождения: 10 октября 1963

Сколько лет: 55 лет

Место рождения: Эдремит, Балыкесир, Турция

Рост: 168 см

Род деятельности: актриса

Семейное положение: не замужем

Категория: Турецкие актрисы


1 396 | 0
В закладки

Хюлья Авшар биография

Хюлья Авшар (Hulya Avsar) родилась 10 октября 1963 - Эдремит, Балыкесир, Турция

Настоящая слава к актрисе пришла после того, как она исполнила роль Сафийе Султан в нашумевшем историческом сериале «Великолепный Век: Империя Кёсем». Хюлья Авшар одна из тех творческих личностей, которые отличаются многогранностью своих способностей. Ее профессиональная деятельность не заключается одними съемками в кино. Эта артистка своеобразная визитная карточка турецкого телевиденья, ее первые успехи были отмечены не только у себя в стране, но и в других европейских странах.
Турецкая актриса Хюлья Авшар
Турецкая актриса Хюлья Авшар

Детство и юность

Девочка родилась в семье порядочных и честных людей. Мама будущей артистки, по национальности турчанка сумела привить девочке все необходимые навыки, которые сделали потом ее тем, чем она является сейчас. Отец Хюльи, сделал все, чтобы детство и юность девочки были лучше, чем у многих других ее сверстников. Красивая внешность, идеальное телосложение и талант актрисы стал теми факторами, которые перебороли все страхи девушки на пути к выбору будущей профессии.
Изначально девушка решила попробовать себя как модель, поэтому то, что случилось на конкурсе красоты, в котором она принимала участие, стало скорее неожиданностью, чем утверждением. Она сразу же стала популярной, но все же, Хюлья, будучи на то время уже замужней, решила начать свою карьеру с музыки.
Понимая, что артист это не только красивое лицо и отточенная фигура, девушка решила получить образование по классу вокалу. На этом настояли не только родители, но и муж будущей артистки. Как оказалось позже, все они были абсолютно правы – имея такой сильный и красивый голос, девушка смогла добиться славы не только как артист, но и как певица.
Актриса Хюлья Авшар
Актриса Хюлья Авшар

Начало карьеры, путь к успеху

Начав свою карьеру с телеведущей на одном из каналов, ее неоднократно приглашают на церемонию вручения премий в музыке и искусстве страны. Помимо этой работы девушка занимается карьерой певицы, что становится причиной ее участия в различных музыкальных ток-шоу. Дело доходит до того, что певице вручают один из главных наград телеканала Kral TV, награду в номинации «Певица года».
80-е года становятся для певицы особенно удачными. Она выпускает ряд собственных альбомов и ее приглашают работать не только в качестве певицы, но и для съемок в кино, в роли артисток, где требуется исполнять роли девушек, умеющих петь. Первым ее участием в съемках стала картина «Запрет», после которой артистку начали приглашать и другие режиссеры.
Хюлья Авшар
Хюлья Авшар

Хюлья Авшар фильмы и сериалы с ее участием

В свои 51, актриса не только не исчерпала свои силы как артист, но скорее наоборот, сейчас ее слава находиться в зените. Возможно, причиной такого положения стал триумф, который принес ей сериал «Великолепный век. Империя Кёсем», где она сыграла одну из главных ролей, но все же, у артистки очень богатый «послужной список».
Турецкая актриса Хюлья Авшар
Турецкая актриса Хюлья Авшар

1983. Дебютная роль Hulya в работе «Kahir». Участие в съемках фильма «Celik mezar» и «Haram» с эпизодическими ролями.
1984. Очень плодотворный период в карьере артистки, с ее участием в сериалах и х/ф «За одну ночь в моей жизни» (Gulseren), «Ненависть» (Нефрет), «Tutku» (Hacer), «Kaptan» (Мелек), «Aysem», «Karanfilli naciye», «Gunes dogarken».
1985. «Смертельная дорога», «Mavi mavi», «Молодые преступники», «Раб денег», где артистка снималась в эпизодических ролях.
1986. «Наша история любви» с ролью Зайнеп.
1993-1998. «Анатомия женщины», «Берлин в Берлине», «Ах, стать бы богатой». Все роли имеют эпизодический характер. Артистка также задействована в проведении различных конкурсов.
1999. Х/ф «Драгоценности госпожи Салким» с ролью Норы.
2002. Роль Элиф в картине «Зеленый свет».
2004. «Время сердце» (Белкис), «Если женщина» (Canan).
2005. «Возмутительный класс в армии» (роль Зехры), «Две девушки» (Леман).
2007. Роль Alev в картине «Существует возможность».
2010. Сериал «8 стран, 8 режиссёров и Синан» с ролью Хюрей Султан.
2011. Роль Фатмы в работе 72 камера.
2015-2016. Одна из главных ролей Сафие Султан в многосерийной картине «Великолепный век. Империя Кесем».
Хюлья Авшар в сериале "Великолепный век. Империя Кесем"
Хюлья Авшар в сериале "Великолепный век. Империя Кесем"


Хюлья Авшар личная жизнь

Первый муж актрисы был Мехмет Течирли (в браке с 1982 г. до 1983 г.).
Артистка длительный период была замужем, но в 2005 году брак между Хьюлей и Кайя Чилингироглу распался. У актрисы есть взрослая дочь, которая славится необузданным характером, что частенько становится причиной различных скандалов. Последним нашумевшим делом, стало неприятное происшествие, в котором молодая девушка в ссоре, в которой был замешан парень, вылила на соперницу чайник с кипятком.
Сейчас артистка активно работает над собственной работой. Первый успех, который принесла ее работа «Селфи», где артистка рассказала о себе и своей личной жизни, стал необычайно популярен, как в Турции, так и далеко за ее пределами. Также артистка не планирует в ближайшем будущем покидать профессиональную сцену певицы. В ее планах также не последнее место занимает работа на съемках в различных сериалах, где после громкой славы в сериале «Великолепный век. Империя Кесем», принесший ей всемирную известной, она стала необычайно востребованной как артист.
Хюлья Авшар и Кайя Чилингироглу
Хюлья Авшар и Кайя Чилингироглу

Вам нравится актриса Хюлья Авшар?

Загрузка...

Хюлья Авшар фильмы и сериалы с участием актрисы



Oryantalya
2019
Oryantalya
Oryantalya

Selfie
2018
Selfie
Selfie

Великолепный век. Империя Кёсем
2015
Muhtesem Yüzyil: Kösem
Сафие Султан

Ana
2013
Ana
Ana

72-я камера
2011
72-я камера
72. Kogus
Фатма


Социальные комментарии Cackle
Анастасия Цилимпоу
Анастасия Цилимпоу
Анастасия Цилимпоу
30.03.19 Турецкие актрисы
Берен Саат
Берен Саат
Берен Саат
30.03.19 Турецкие актрисы
Боран Кузум
Боран Кузум
Боран Кузум
14.03.19 Турецкие актеры
Фара Зейнеп Абдулла
Фара Зейнеп Абдулла
Фара Зейнеп Абдулла
15.03.19 Турецкие актрисы
Джансу Дере
Джансу Дере
Джансу Дере
22.04.19 Турецкие актрисы
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино