Турецкие мелодрамы 2019

На странице предоставлены лучшие турецкие мелодрамы 2019, которые были показаны в этом году на турецком телевидении, а также те которые транслировались в интернете на русском языке.

Дар / Atiye (2019)


Дар (Atiye)

Имя: Дар (Atiye)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 26 декабря 2019

Жанр: драма, триллер

Категория: Турецкие сериалы


Художница в Стамбуле отправляется в личное путешествие, раскрывая универсальные секреты об анатолийских археологических раскопках и их связи с ее прошлым. Атие со своей семьей и любовником Озаном ведет простую и счастливую жизнь в Стамбуле, пока ее жизнь не изменится благодаря открытию, сделанному в Гёбеклитепе, старейшем в мире храме.

Судьбоносный дом / Мой дом / Dogdugun Ev Kaderindir (2019)


Судьбоносный дом / Мой дом (Dogdugun Ev Kaderindir)

Имя: Судьбоносный дом / Мой дом (Dogdugun Ev Kaderindir)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 25 декабря 2019

Режиссер: Чагры Байрак

Жанр: драма

Категория: Турецкие сериалы


Дом, в котором ты родился, — твоя судьба. Кого ты полюбишь, за кого выйдешь замуж — всё зависит от твоего дома. Сначала матери берут в руки ручку и пишут. Разве это не странно? То есть твоё будущее решаешь не ты, а мать. Я родилась в одном доме, а выросла в другом. Но тогда какой дом, какая из матерей написала мою судьбу? Какую из написанных судеб я проживаю? Я не понимаю, как мне принимать такие решения... Пожалуйста, ответьте мне на этот вопрос. Человек может изменить свою судьбу?

Хекимоглу / Hekimoglu (2019)


Хекимоглу (Hekimoglu)

Имя: Хекимоглу (Hekimoglu)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 17 декабря 2019

Режиссер: Хюлья Гезер

Жанр: драма

Категория: Турецкие сериалы


Адаптация известного американского сериала "Доктор Хаус".

Голубка / Guvercin (2019)


Голубка (Guvercin)

Имя: Голубка (Guvercin)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 24 ноября 2019

Режиссер: Алтан Дёнмез

Жанр: драма, про любовь

Категория: Турецкие сериалы


Зюлюф на дне глубокого колодца , который расположен очень далеко в горах, беспомощно ждёт своей смерти. Она в безвыходной ситуации,никто не услышит её и не узнает о ней. Однако, Зюлюф чудом спасается от смерти благодаря одному мужчине. Девушка переживёт самый большой шок своей жизни, когда она узнает о Кенане кто он такой, откуда и из какой семьи. Кенан же влюбиться в девушку с первого взгляда... Смогут ли молодые быть вместе?

Ферхат и Ширин / Ferhat ile Sirin (2019)


Ферхат и Ширин (Ferhat ile Sirin)

Имя: Ферхат и Ширин (Ferhat ile Sirin)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 20 ноября 2019

Режиссер: Мехмед Ада Озтекин

Жанр: драма

Категория: Турецкие сериалы


Ферхат, Сирин и Бану - они не знают, что их втягивают в водоворот, где они испытают чудо любви и катастрофу. Это история невозможной любви. Бану будет самым большим препятствием между Ферхатом и Сирин.

Азизе / Azize (2019)


Азизе (Azize)

Имя: Азизе (Azize)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 19 ноября 2019

Режиссер: Волкан Коджатюрк

Жанр: драма

Категория: Турецкие сериалы


Мелек потеряла свою семью из-за альфанцев. Наконец, что не менее важно, молодая и красивая женщина, которая остается со своим братом Йигитом, превращается в святую, которая хочет отомстить, когда семья Альфана касается ее. Однако есть одна вещь, которую она не принимает во внимание - любовь ..

Любимое прошлое / Sevgili gecmis (2019)


Любимое прошлое (Sevgili gecmis)

Имя: Любимое прошлое (Sevgili gecmis)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 25 октября 2019

Режиссер: Айдын Булут

Жанр: мелодрама

Категория: Турецкие сериалы


Главными героинями являются три родных сестры, жизнь каждой из которых, сложилась по-своему. Им удалось добиться невероятных результатов – одна стала доктором, вторая стала петь, а третья получила огромные деньги от умершего родственника. Длительное время, никто из них не знал, что имеет еще сестер, но однажды правда открылась. Им принесли письма одинакового содержания, в которых и раскрывалась тайна. Девушки жили в разных городах, но появился повод встретиться и познакомиться лично. У одной из них свадьба, на которой и произойдет их первая встреча. Мероприятие было просто замечательным, там собрались известные люди, ведь невеста владеет огромными плантациями винограда. Но ночью случилось то, что посеяло ужас и страх в душах всех гостей. Теперь только главные героини смогут с этим разобраться, и помочь всем узнать истинную правду.

Меня зовут Мелек / Benim Adim Melek (2019)


Меня зовут Мелек (Benim Adim Melek)

Имя: Меня зовут Мелек (Benim Adim Melek)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 25 сентября 2019

Режиссер: Джем Акйолдаш

Жанр: мелодрама, про любовь

Категория: Турецкие сериалы


Мелек вышла замуж в надежде обрести семейное счастье. Вначале все так и было, Мелек и Аллай влюблены и строят планы на будущее. Рождаются дети, и Мелек видит, что ее муж совсем не тот, кем хотел казаться. Он – безжалостный деспот и тиран, который каждый день унижает свою супругу. Мелек невыносимо жить так дальше, она мечтает уйти от ненавистного мужа. Но Аллай не разрешает ей этого сделать, а у своих родителей женщина не находит поддержки. Тогда Мелек решается на побег. Она забирает детей и тайком уезжает в Стамбул, чтобы начать новую спокойную жизнь.

На новом месте жительства она встречает Халила, который проявляет искреннее участие в судьбе несчастной беглянки. Он оказывает ей помощь и поддержку, что очень важно для растерянной Мелек. Постепенно они понимают, что любят друг друга и хотят быть вместе. Неожиданно Аллай выходит на след своей семьи.

Я полюбил тебя однажды / Sevdim Seni Bir Kere (2019)


Я полюбил тебя однажды (Sevdim Seni Bir Kere)

Имя: Я полюбил тебя однажды (Sevdim Seni Bir Kere)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 9 сентября 2019

Режиссер: Бергюзар Демироглу, Михрибан Шахин

Жанр: мелодрама

Категория: Турецкие сериалы


Новый ежедневный сериал от Star TV. Сюжет сериала тривиален и прост - рассказ о том как любовь приходит случайно и не каждый готов к ней. Нашим героям предстоит влюбится, но каждый ли сможет пронести это чувство друг к другу до конца жизни?

В ожидании весны / Bahari Beklerken (2019)


В ожидании весны (Bahari Beklerken)

Имя: В ожидании весны (Bahari Beklerken)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 18 ноября 2019

Режиссер: Айхан Оздемир

Жанр: драма

Категория: Турецкие сериалы


Омер и Ипек безумно полюбили друг друга, поженились, ждали ребенка. Все было прекрасно, однако двоюродный брат Ипек Халиль с женой Неслихан решили завладеть ее наследством, разрушив их семейную идиллию. Омера обвинили в воровстве, от стресса у Ипек начались преждевременные роды. Она родила дочь, но Неслихан сказала, что она умерла. Забрала девочку и отдала надежному человеку, чтобы тот избавился от нее. Омер и Ипек расстались, после выдвинутых обвинений. Но прошло 11 лет и наши герои встречаются вновь...

Любовь заставит плакать / Ask Aglatir (2019)


Любовь заставит плакать (Ask Aglatir)

Имя: Любовь заставит плакать (Ask Aglatir)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 8 сентября 2019

Режиссер: Гёкчен Ушта

Жанр: драма

Категория: Турецкие сериалы


Шесть судеб, которых объединяет одно - все они поехали покорять большой город из маленьких провинций в поисках новой лучшей жизни. Они не знакомы друг другу, но это временно...

Ребенок / Cocuk (2019)


Ребенок (Cocuk)

Имя: Ребенок (Cocuk)

Страна: Турция

Год: 2019

Дата выхода: 9 сентября 2019

Режиссер: Серкан Биринджи

Жанр: драма

Категория: Турецкие сериалы


Данная драматическая кинокартина поведает восхитительную историю о жизни пяти женщин и их детей. Их судьбы поразительным образом переплелись. Главная героиня – молодая женщина по имени Асие, которая безумно любит свою дочку. На ее жизненном пути было немало испытаний и боли, однако ради своей малышки она готова была пойти на самые безумные поступки. Другая женщина Акче не справляется и не может в одиночку растить своего ребенка, ведь у нее не хватает денег. Находясь на грани отчаяния, она неожиданно знакомится с девушкой по имени Шуле и отдает ей сына, в надежде, что того будет ждать жизнь без нужды и нищеты. Шуле очень благодарна за возможность подарить свою любовь ребенку, ведь своих детей у нее нет и быть не может. Однако спустя несколько лет, она всё же смогла родить своего ребенка, и теперь чужой стал ей безразличен.
Войти через: