Один из нас / Icimizden Biri 2021 актеры и роли


Бора Аккаш
Адам Вилсон
Адам — человек, пришедший в этот мир, чтобы распространять радость и добро. Он ирландец, родившийся в Мармарисе. Если бы Адам знал, что с ним случится, он бы все равно влюбился в Хавву. Потому что даже рай, о котором ему рассказывал отец-священник и католичка-мать, не прекраснее Хаввы.

Озге Ягыз
Хавва Аладаг
Хавва — самый младший из членов семьи, драгоценность отца-паломника. Умная и успешная Хавва, которой всегда гордилась ее семья… Но все изменится, когда в дверь войдет любовь. Потому что она влюбилась не в Ахмета или Мехмета, а в сына ирландского священника.

Дерия Алабора
Эва Вилсон
Эва, мать Адама, — очень уважаемая женщина в католическом сообществе как жена священника. Непоколебимая, откровенная, у нее никогда не было проблем с сыном и мужем. Но когда его сын полюбит Хавву, она почувствует слабость в управлении и сделает все, чтобы взять все под свой контроль.

Ренан Билек
Вильям Вилсон
Вильям — отец Адама, священник католической церкви, страстно любит Мармарис. Он сговорчивый, среднестатистический семьянин. Но у него нет способа сохранить брак с Эвой. Хотя он человек терпимости и понимания, он столкнется с самым большим испытанием в своей жизни, когда его сын влюбится в мусульманскую девушку.

Джерен Ялазоглу Каракоч
Хатун Гюлер
Хатун — младшая сестра Хаввы, вдова мужа Хулуси. Она любит интриги, но не любит пачкать руки, поэтому предпочитает пользоваться щипцами.

Корхан Хердуран
Хулуси Гюлер
Хулуси — муж Хатун и младший зять Хюнкара и Адиле. Он наивный человек, не знающий о ревности, страсти, соперничестве. Его любовь к жене, Хатун, отняла у него разум.

Фарук Акгёрен
Бахтияр Татлылы
Муж Бюклюм, сестры Хюнкара, бесполезный, бродячий зять-алкоголик в семье. Напротяжении многих лет он и Бюклюм проживают яркие отношения, наполненные ссорами и примирениями.

Дениз Дженгиз
Дениз Дженгиз
Ханым Гюрлер
Ханым — старшая сестра Хаввы, жена Гюрбюза. Она яркая и эффектная девушка. Она добавляет яд в шербет и подает его на подносах, расшитых золотом, и прекрасно умеет манипулировать.

Асуман Дабак
Бюклюм Татлылы
Бюклюм — старшая сестра Хюнкара, невестка Адиле. Она любит посплетничать и поспорить. Как бы она ни злилась мужа Бахтияра, она все равно любит его так же сильно, как и в первый день.

Мустафа Авкыран
Мустафа Авкыран
Хюнкар Аладаг
Хюнкар — владелец фермы Аладагов — глава семьи с непоколебимой властью. Его правила распространяются на всех, кроме драгоценной Хаввы. Хавва никогда не делала что-то, что заставило бы его краснеть. Но когда Хавва пришла и сказала: «Я влюбилась в ирландца», даже сам Хюнкар до этого дня не знал, на что способен Хюнкар.

Бениан Донмез
Адиле Аладаг
Адиле, в отличие от своего мужа Хюнкара, мягкая, умеренная, чистая женщина, посредница в семье. Адиле пытается быть мостом между своими дочерьми и их отцом, помирить их, а также пытается построить мир между ним и зятьями. Хотя до сих пор она хорошо справлялась, даже Адиле потерпит неудачу с появлением Адама в их жизни.

Бурак Сатыбол
Бурак Сатыбол
Гюрбюз Гюрлер
Гюрбюз — муж Ханым и зять Адиле и Хюнкара. Написав книгу по самоанализу, сделал тестя своим сторонником. Любит хвастаться и самоуправствовать. Он человек, который может посмеяться над собой.

На этой странице представлены актеры сериала Один из нас, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала Один из нас?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Один из нас (2021) - актеры и роли?

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: