Один из нас / Icimizden Biri 2021 содержание серий


Кинотурция
Один из нас 1 серия содержание серии
Один из нас 1 серия

Ева и Адам - двое влюблённых, которые уже 2 года скрывают свою любовь. Однако Адам больше не хочет скрывать свою любовь, он хочет кричать о ней! Поэтому он делает предложение Еве.
То есть, запретное яблоко сейчас находиться в руках Адама, а не Евы. Хоть и двое влюблённых готовы быть изгнанными из рая ради своей любви, но они ещё не осознают, какую цену им предстоит заплатить.

Ирландец влюбился в турчанку, мусульманка вместе с христианином - для нашей пары это нормально.
Но отцу Адама, который является священником, и отцу Евы, который является Хаджи, объяснить это будет нелегко.

Когда влюблённые увидят, на что способны их семьи, они решат изменить способ.
Они намерены пожениться без разрешения! Но этот план обернётся неожиданным сюрпризом, а особенно для тех, кто его придумал!

Ева и Адам вышли на абсолютно неожиданный для них путь. Они не имели понятия, что они потеряют, а что приобретут
Один из нас 2 серия содержание серии
Один из нас 2 серия

Новость бомба от Евы шокировала обе семьи, а особенно Адама! У Хюнкара не остаётся другого выхода, кроме того, как принять Адама в роли зятя. Точнее Адам и Ева так думают. Но только Хюнкар не собирается принимать этот брак. Он заставит Адама заплатить за все, что он сделал.

Адама, который ради Евы отрекся от своей религии, ждёт ещё длинный список вещей от которых предстоит отказаться. Но это не имеет для него значения, ведь единственное его желание - жениться на Еве. И ради этого он готов на любые муки.

Но Ева и Адам не знают, что их ждёт сражение ещё и с другим тайным фронтом. Эва - ещё один сильный враг наших влюблённых!. Все станет еще сложнее для влюблённой пары. Но Адам и Ева верят, что преодолеют все сложности
Один из нас 3 серия содержание серии
Один из нас 3 серия

Ева удивлена неожиданной грустной новостью в ее самый счастливый миг! Можно даже сказать, что ее мир рухнул. Она винит себя в произошедшем. Но ничто не сможет разлучить двух влюблённых. Они безгранично доверяют друг другу и верят в свою любовь!


Ева бросает вызов отцу. Она говорит ему, что, что бы ни делал Хюнкар, Адам не отступит, он в конце концов станет одним из них. Но вызов, брошенный Евой, создаст большие проблемы для Адама.


Хюнкар будет до последнего использовать свой козырь, он намерен отомстить Адаму. Адам стойко терпит пытки Хюнкара. Но они получат неожиданный удар изнутри! Еве угрожают, когда она находится в очень уязвимом состоянии.






Один из нас 4 серия содержание серии
Один из нас 4 серия

Хавва и Адам, которые всегда подвергались испытаниям извне, впервые проходят испытание внутри своих отношений. Впервые они сомневаются в своем доверии друг к другу.


Но они верят, что пройдут это испытание с силой, которую они получают от своей любви.

Условия Хюнкара снова встанут на их пути. Хотя Адам и Хавва уверены в себе, но им все равно приходится бороться между двумя семьями. Но на этот раз все дойдет до такой степени, что непонятно кто прав, а кто виноват. Теперь сложно будет отличить кто честный, а кто лжет.


Сердце Хаввы снова будет разбито, но на этот раз не удастся восполнить его. Юные влюбленные придут к неожиданному концу на этом пути, в который они отправились с большими мечтами.

Один из нас 5 серия содержание серии
Один из нас 5 серия

Все мечты Хаввы были разрушены, и вся ее жизнь в одно мгновение перевернулась с ног на голову. Ее единственная любовь, Адам, из-за которого она настроилась против всех, солгал, глядя ей в глаза.


Мечты о свадьбе, о которой она мечтала годами, рассыпались в одно мгновение, осталось лишь свадебное платье. Она никогда не простит Адама. Но она не собирается скорбеть. Она продолжит свою жизнь с того места, где остановилась.


Адам не собирается сдаваться. Он найдет способ искупить свою вину с Хаввой. Но на этот раз Хавва настолько сломлена, что от прежней наивной понимающей Хаввы не осталось и следа. Она стоит перед Адамом со своей стальной волей. Она не принимает попытки Адама просить прощения, но узнает такую ??вещь, что запутается. Хавва больше не в состоянии различать добро и зло. В конце концов Адам сделает такой ход, что все дела еще больше запутаются.









Один из нас 6 серия содержание серии
Один из нас 6 серия

После свадьбы Адам и Хавва берут передышку на ферме Аладаглар. Ощущая предательство со стороны близких, Хюнкар выгоняет из дома всех своих дочерей и зятей. Отныне каждый позаботится о себе сам. Изгнанные из особняка Аладаглар, Адам и Хавва ищут утешения у Уилсонов.


Когда стало известно об их свадьбе, Хавва и Адам остались без работы, машины и карт. Молодожены остались без крова и без гроша в кармане. Изгнанные из рая Адам и Хавва находят решение создать свой собственный рай. Таким образом они также преподают урок своим семьям. Они полны решимости исправить их своим отсутствием.


Они находят небольшой рыбацкий приют в тихой бухте. Они решают жить здесь до тех пор, пока не получат зарплату. Хотя они думают, что они одни в этом райском заливе Мармариса, на самом деле они не одни. Когда они видят, что у них крадут еду и воду, они замечают пару глаз, наблюдающих за ними.


Начинается борьба, когда Адам пытается поймать этого незнакомца. Перед ним оказывается женщина, и очень жесткая. Когда она вытаскивает нож и приставляет его к горлу Адама, в его глазах появляется страх.






На этой странице представлено содержание серий сериала «Один из нас». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Один из нас?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Один из нас / Icimizden Biri 2021 - содержание серий?

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: