Сапфир / Safir 2023 актеры и роли


Бурак Беркай Акгюль
Яман Гюльсой
Яман средний сын в семье Гюльсой. Он не помнит своего отца, который умер, когда он был маленьким. Любимый ребенок его матери Гюльфем — его брат Атеш. Вместе со своим братом Оканом Яман всегда оставался для их матери на втором плане. Когда Атеш еще ребенком ушел из дома, ему пришлось подчиниться власти своего деда Омера, чтобы сохранить баланс в семье. Он нашел любовь, которую не мог видеть со стороны своей матери, в Ферайе, и был предан ей с детства. Хотя он не получает любви от своей семьи, он готов рискнуть всем ради своих близких и обратить мир против себя. Его самая большая мечта — жениться на Ферайе и подарить любовь, которую он до сих пор не прожил, как к ней, так и к семье, которую они создадут.

Озге Ягыз
Ферайе Йылмаз
Ферайе — красивая девушка, живущая в Каппадокии. Она учится на старших курсах кафедры дизайна одежды факультета изобразительных искусств. Ее отец бывший работник семьи Гюльсой, одной из известных семей региона. Ферайе потеряла мать в очень молодом возрасте. После потери матери Ферайе подвергается издевательствам со стороны мачехи, когда ее отец заболел и оказался прикованным к инвалидной коляске, и снова женился, чтобы дома была женщина. Эта ситуация учит ее защищаться и стоять на ногах. Она трудолюбивая, честная, верная, верящая в силу любви и преданная. Ее детство прошло с средним сыном Гюльсоев, Яманом. Общим для обоих является то, что они дети, которые не могут испытать материнскую любовь. Они стали первыми друзьями друг друга, первой и последней любовью.

Джан Барту Арслан
Окан Гюльсой
Окан младший сын семьи Гюльсой, сумасшедший, который живет, чтобы спасти свое положение, и пытается сделать все возможное, чтобы проявить себя перед своим дедушкой Омером..

Ильхан Шен
Атеш Гюльсой
Атеш старший сын в семье Гюльсой. Получил образование за рубежом, свободолюбивый, вежливый, сдержанный, честный и справедливый. Однако он крайне бескомпромиссен, когда человек перед ним переходит черту. Он вырос в известной и богатой семье в Каппадокии. В молодом возрасте он потерял отца в автокатастрофе. Их отношения были конфликтными с детства, поскольку его дедушка Омер не знал границ, чтобы навязывать свою власть и волю. После смерти отца мать поставила его на место отца, ожидая от него внимания и защиты, и Атеш фактически стал отцовской фигурой в семье. Его мать Гюльфем, братья Яман и Окан — его самые дорогие люди.

Гизем Севим
Алейна Йылмаз
Алейна единственная дочь Джемиле, сводная сестра Ферайе.

Ипек Тузджуоглу
Гюльфем Гюльсой
Гюльфем невестка семьи Гюльсой – энергичная, ухоженная, образованная и красивая женщина. Она потеряла мужа Ахмета в молодом возрасте и больше никогда не выходила замуж. Со своим мужем, который является членом известной и богатой семьи Каппадокии, она познакомилась, когда была студенткой университета в Стамбуле, и они поженились по любви. Она родила троих сыновей Атеша, Ямана и Окана. У нее хорошие отношения с тестем Омером. Если не считать печали по поводу смерти мужа, Гюльфем не страдала ни одного дня. Среди ее детей старший сын Атеш занимает особое место. Она очень любит двух других своих сыновей, хотя и не так сильно, как Атеш. Дети – самое ценное, что есть в жизни. Нет такой жертвы, которую она не могла бы позволить ради них.

Нур Язар
Джемиле Йылмаз
Джемиле готова на все ради своей дочери Алейны.

Эркан Бекташ
Вурал Бакырджиоглу
Вурал родился в Каппадокии и был ребенком в бедной семье. Он амбициозен, стремится к власти, его бросила семья. Вот почему он человек, который создал себя на темной стороне делового мира и имеет большую финансовую выгоду. У него двое взрослых детей по имени Баде и Бора, и он их очень любит. Нет такой опасной игры для денег и семьи, в которую он не вступит. Он познакомился с сыном Омера Гюльсоя Ахметом, когда мы могли называть его ребенком, и вошел в доверие к Омеру. Вурал, единственным недостатком которого является репутация, является человеком, который стремится заработать этот недостаток своим партнерством с Омером Гюльсоем. Вурал, единственным недостатком которого является его темная репутация, является человеком, который стремится заретушировать этот недостаток своим партнерством с Омером Гюльсоем.

Севда Баш
Несрин


Сердар Борданаджи
Сердар Борданаджи
Мухсин


Эфе Ташделен
Эфе Ташделен
Бора

Джан Ремзи Эрген
Джан Ремзи Эрген
Мелих

Ильда Озгюрель
Ильда Озгюрель
Хазал


Мюнир Джан Джиндорук
Мюнир Джан Джиндорук


На этой странице представлены актеры сериала Сапфир, которые исполнили главные и второстепенные роли.

Хочешь узнавать новости сериала Сапфир?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Вероника
    #1 Вероника Гости 5 сентября 2023 16:04
    +15
    Обажаю Турецкие сериалы . И этот сериал тоже очень качественый и хороший
  2. Очень понравилось классный сериал
    #2 Очень понравилось классный сериал Гости 5 сентября 2023 21:49
    +12
    Очень понравилось очень классный сериал
  3. Панина
    #3 Панина Гости 6 сентября 2023 21:06
    +6
    Жду с нетерпением следующую серию
  4. Sirius 61
    #4 Sirius 61 Гости 12 сентября 2023 01:29
    0
    Актеров подбирают не по возрасту . Свекор старше невестки всего на 12 лет. Вы либо на роль невестки помоложе выберите,либо на роль свекра постарше.
  5. Юлия
    #5 Юлия Гости 14 сентября 2023 13:40
    +6
    Очень понравился фильм!!!!
    Актриса красивая и очень хорошо играет!!! Яман и Атеш тоже красавчики!!! Ферайе и Яман идеально смотрятся,но вот после того как он её предал,не рассказал всю правду, хочется чтоб она была с Атешем,ведь он её спас,поддержал,и он мужчина своего слова и дела,не боиться дедушку,отстаивает свои права! Даже не знаю какая пара больше нравится,но сериал очень нравится!!!
    1. тамара
      #6 тамара Гости 5 октября 2023 17:30
      +9
      но любовь не проходит так просто и любят не умом , а сердцем, пусть он хоть сто раз хороший, если действительно любила Ямана, то простит. Хотя я Ямана очень осуждаю,все таки очень обидел её,ну может в стрессе не придумал ничего, да и за нее боялся,знал на что эта бандитская семейка способна, решил лучше отдалить от себя. Но страдает сам не менше Ферайи. На этом же и сериал построен, но пусть они будут вместе в конце, так красиво любили, а благородному Атешу счастья с другой. Хотя,кажется он не так прост, неужели не видит, как брат относится к Ферайе, заявлен же очень умным, так разберись, помоги, ты в этом треугольнике лишний, моё мнение. Я жизнь прожила уже, но всегда за любовь, а прожить спокойно и холодно с хорошим, но безразличным то ещё наказание, как по мне.
  6. Наталья
    #7 Наталья Гости 26 сентября 2023 16:57
    +7
    Качественный сериал, хорошая игра актеров! Пока браво, если не затянут… Атеш хороший человек пока, но любовь побеждает всегда в обычных мелодрамах, здесь же даже не знаю, все может быть, посмотрим…
  7. Мурсал
    #8 Мурсал Гости 6 октября 2023 18:30
    +6
    Как же я хочу чтобы ферайе была с яманам он же так ее любит и она тоже тем более беременна от него понимаю что ей больно
  8. Гость Анна
    #9 Гость Анна Гости 14 октября 2023 21:57
    -2
    Очень понравился сериал, актерский состав прекрасный, жду с нетерпением следующие серии.
  9. Айна
    #10 Айна Гости 18 октября 2023 17:32
    +3
    Без Ямана это сериал не будет так интересен
  10. Леля
    #11 Леля Гости 21 ноября 2023 23:08
    +3
    Сюжет не понравился. Ферайе неплохо пристроилась: с одним братом рассталась, тут же приняла предложение второго. Это для того, чтобы быть у Ямана на виду и не дать забыть себя?! Называется женой старшего и бегает за младшим. Позорит Атеша, порядочного, серьезного, надежного парня. Для того чтобы Ферайе и Яман были вместе, по сюжету Атеш должен умереть? И актриса Озге уже не так красива, как в "Клятве": там у нее была естественная красота, милота, а здесь вся отреставрированная. В "Клятве" вспыхнула любовь к Гёкберку, с которым прожила несколько лет, здесь - к к Бураку. Жаль... Ох, нравы! ((