Берк Хакман фото

Берк Хакман фото кадр №1 Берк Хакман фото кадр №2 Берк Хакман фото кадр №3

Вам нравится Берк Хакман фото?


Загрузка...

  • Я прочитала роман "Вдребезги" буквально на одном дыхании. Не ожидала я такого от современного писателя, честно. Книга поразила меня своей лёгкость (в плане читаемости и восприятия), а с другой стороны - всё очень даже не просто. Тут тебе и психоанализ, и взаимоотношения между мужчиной и женщиной. И тут я совершенно случайно в интернете вычитала, что образ Берканта, оказывается списан с героя телесериала "Черная жемчужина". Было очень любопытно, поэтому пришлось пересмотреть сериал. В нём "коварного разлучника", с которого по-видимому и списан образ Берканта по мнению критиков играет актёр Берк Хакман. Да, провести аналогию можно, но если бы я независимо друг от друга посмотрела сериал и прочитала книгу, то вряд ли смогла увидеть это совпадение. Хотя, даже если это и так, то не вижу ничего плохого. Многие писатели берут образы своих героев с кого-то. Хотя, если критиковать, то даже имя Беркант имеет сходство с именем актёра - Берком Хакманом (думаю, этот момент и обратил на себя внимание прессы). То есть, здесь писательница как-бы сама даёт подсказку. А уж какие выводы делать - свои для каждого читателя. Буду ждать следующих романов Ольги Покровской. А "Вдребезги" считаю одним из её самых лучших произведений.
  • Честно скажу, меня это все так удивило и даже, можно сказать, потрясло. Во первых книга, автора я этого знаю давно, еще с тех пор как она носила фамилию Карпович, иногда читаю, нравилось не все. Но "Вдребезги " меня потряс, слишком много надрывной русской души в этом, слишком много любви на разрыв аорты....
    Прочитав, начала гуглить отзывы, и выяснила это. Черт меня подери, так Беркант Карпович- это Вурал из Черной жемчужины, я совсем недавно смотрела по спутнику. Значит, Берк Хакман- это и есть Беркант, слушайте, ну я конечно не ожидала. Просто одно на одно так наложилось, и сериал его и книга, почти в один день.
    Как бы в самом сериале роль Вурала- отрицательная, но играет он хорошо, спора нет...ну только, только, уж простят меня его поклонницы, он совсем не так красив, как описывает его Карпович. То есть в книге - он очень красив, таков, что нельзя отвести глаз, и все женщины бегают за ним и влюбляются, и София , и американская актриса и взрослая Саадет...не знаю, о вкусах не спорят, чем то он нашу литераторшу зацепил, ну, может там харизма какая скрытая у человека или талант театральный. Не знаю...Карпович виднее...я же удивлена совпадением и желаю им обоим удачи, и Карпович и Хакману.
  • Сказать, что я удивлена, это ни чего не сказать. Совершенно случайно узнала про этого актёра. На одном паблике о книгах прочитала такую информацию, что герой "Вдребизги" был полностью списан с Берка Хакмана. Мне стало очень интересно и я даже посмотрела "Черную жемчужину".
    Но на мой взгляд образа Берканта и Берка Хакмана разнится, мне например в чёрной жемчужине он гораздо больше понравился и запомнился. Если сравнивать картину и книгу, я всегда предпочтение отдам книге и этот случай не исключение, книга намного интереснее, но возможно это только моё мнение, а кому то покажется по-другому.
  • Предыдущим рецензиантам хотелось бы ответить, и это уже писали, что неэтично списывать отрицательного, опустившегося персонажа с реального артиста; с реального человека, как бы автор к нему лично не относился, и какие бы личные счеты не сводил.
    Берк Хакман по праву занимает свою нишу, он отличный драматический актер, возможно, в России его и не знают, но в Турции он очень известен.
    Не умаляю достоинства российского писателя Карпович, но все таки не стоит утверждать, что он приобретет популярность только благодаря тому, что якобы явился прототипом персонажа некой книги о неформальной любви. Это не так.
  • Бедный турецкий актер, попавший под раздачу.
    Ах, этот русский бунт, беспощадный, как и месть русской женщины.
    Не знаю, какой писатель на самом деле стал бы описывать какие то запрещенные законом детали личной мести, думаю , это все художественный вымысел. Я имею ввиду этот роман Карпович "Вдребезги " и актера Берка Хакмана.
    Зато благодаря этой книжкнэе я заинтересовалась турецкими сериалами, и даже взяла на заметку несколько фильмов, где играл этот парень.
    Все таки хотелось бы посмртреть с ним киноработы, я нашла "Тень горы" и "Taxim Holdem"- аннотации пока не впечатлили, но посмотрю. Кто нибудь знает , есть ли русский перевод?
    По фото судя- парень интересный, но , конечно, не роковой Беркант Карпович. Больше преувеличение и авторская сказка.
  • Я лично этого актера никогда не знала, да и вобще как то не увлекалась турецким кинематографом. А вот книги читать люблю, из современных выделяю Покровскую ( Карпович) Ольгу, нравится ее стиль, и другой мир, который она умеет воссоздать в своих книгах. Да, Ольга- кинематографист в лучшем смысле этого слова, наверное поэтому ее так интересно читать... Так вот, я буквально таки сошла с ума от ее нового романа "Вдребезги" и , разумеется, начала гуглить отзывы, искать единомышленников. И неожиданно выяснила для себя, что образ страдающего мерзавца и неврастеника Берканта был списан с турецкого актера Берка Хакмана ( Berk Hakman). Не знаю, насколько это правда и имеет ли отношение русская писательница к неизвестному турецкому актеру, да это и нe так важно. Я не удержалась и нашла пару его сериалов на ю тубе. Единственное, что можно вынести российскому зрителю, это сериал "Черная Жемчужина", ну просто там озвучка нормальная. Два других- "Беглец" ( Kacak)и "Молчуны" ( Suskunlar) просто невыносимые. Нудные, долгие, помпезные, по турецки наивные и местами смешные. Сам Берк Хакман хороший, сильный актер, но красавцем и плей боем, разбивателем женских сердец я бы точно его назвала. Он, скорее, антикрасавец, но смотреть на него интересно. Для турецких сериалов самое то. Поэтому я сильно сомневаюсь, что Оля Карпович, девушка непростая, поменявшая с десяток мужей могла бы заинтересоваться таким простым и неизвестным парнем. А актер он хороший, повторiюсь опять.
  • Лично я слышала, что у этого артиста с писательницей Карпович долгие судебные дрязги... Что то не поделили, видимо. Жаль.
  • Я тоже такое слышала, ещё в прошлом году, но не думаю, что история будет иметь какой то там резонанс, актёр этот неизвестный, хайповать на его имени не получится, было и прошло. Но даже такие слухи подтвержлают истину, не связывайтесь девчонки с турками. Противные они, чуть что судят я. Да и менталитет у них такой-чужих они не воспринимают за людей. Другое дело, что писатель известная своими романами о войне и Чечне оказалась не из робкого десятка. Об актёрских дарованиях Хакмана судить не могу, слишком мало он снимался, навскидку да, интересный, но это все же старые фото...
  • Вот тут пишут, что Берк Хакман никогда не задумывался о серьёзных отношениях. А как тогда он стал героем женской прозы в исполнении линейного автора "Эксмо" Карпович тире Покровской. Значит все таки задумался, но как то боком вышло. Не складываются отношения у российских селебрети с турецким и, взять хотя бы ту же Лорак. Разница ментальностей. Роман и тот и другой прочитала, "Ветер Босфора" - откровенная сказка, видимо у них отношения только зарождались. "Вдребезги" - совсем другое дело. Но тоже на любителя--кровавых расставаний и женской мести
  • Она писала у себя в инсте, что турки, мол, обожают судится. Может, как то с этим связано
Социальные комментарии Cackle
Берк Атан
Берк Атан
Берк Атан
03.06.19 Турецкие актеры
Озджан Дениз
Озджан Дениз
Озджан Дениз
12.03.19 Турецкие актеры
Эда Эдже
Эда Эдже
Эда Эдже
05.03.19 Турецкие актрисы
Сечкин Оздемир
Сечкин Оздемир
Сечкин Оздемир
02.03.19 Турецкие актеры
Халит Эргенч
Халит Эргенч
Халит Эргенч
04.02.19 Турецкие актеры
Ворон
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Последние новости турецкого кино