STAR TV закрывает уже 10-ый сериал за год! Кто следующий?
STAR TV закрывает уже 10-ый сериал за год! Кто следующий?
STAR TV закрывает уже 10-ый сериал за год! Кто следующий?

STAR TV закрывает уже 10-ый сериал за год! Кто следующий?

В закладки

Рейтинги имеют решающее значение на телеэкране, и закрытие сериала является результатом низких рейтингов... Именно эта причина повлияла на закрытие сериала «Случайная любовь», который имел большие надежды.

12-й новый эпизод сериала с Умитом Кантарджиларом и Судэ Зюляль Гюлер в главных ролях выйдет в эфир в четверг, 23 сентября. На следующей неделе в эфир выйдет 13-я серия, которая станет финалом.

Сериал «Случайная любовь», в сюжете которого есть забавная история, стал одним из двух сериалов, стартовавших на Star TV в летний период. С началом нового осеннего сезона рейтинги «Случайная любовь» резко упали.

Star TV отменила 10 сериалов за полный годичный период с сентября 2020 года по сентябрь 2021 года. Сериалы, которые Star TV закрыла, перечислены следующим образом:

Хорошие и плохие дни, Голубка, Вавилон, Моя левая сторона, Я так долго тебя ждал, Бумажный дом, Дочь посла, Скорпион, Позвони моему агенту и Случайная любовь ...

Понятно, что Star TV, который должен был транслировать так много сериалов за 1 год с прошлого сезона по этот сезон, а затем отменить их из-за рейтингов, будет реализовывать другую стратегию в новом сезоне.

В финале сериала «Случайная любовь», который выйдет в эфир в четверг, 29 сентября, у Star TV будет только один сериал - «Сказка острова». Также отметим, что канал, который готовит новые сериалы к новому сезону, продолжит свой путь с меньшим количеством постановок в этом сезоне.

Это новое решение на самом деле является замечательным решением для Star TV не повторять то, что она испытала за последний год.

Нравятся ли вам сериалы канала Star TV, напишите в комментариях какой из списка закрытых сериалов смотрели вы?



Смотрите ли вы сериал «Случайная любовь»?


Читать нас в

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "STAR TV закрывает уже 10-ый сериал за год! Кто следующий?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Гость Людмила
    #1 Гость Людмила Гости 25 сентября 2021 02:28
    +1
    Жалко что закрыли фильм "Моя левая сторона", приятно было смотреть. Хотелось бы увидеть продолжение про молодых, как они учились в Америке, как дальнейшая судьба у них сложилась. Наверное такие фильмы без выстрелов, мести, мафии-не интересны сценаристам, я столько просмотрела фильмов турецких и везде одно и тоже. А хочется просто человеческий фильм!
Судэ Зюляль Гюлер
Судэ Зюляль Гюлер
19.10.20 Турецкие актрисы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы
Войти через: