Последний ход от Каната в сериале «Услышь меня»!
Последний ход от Каната в сериале «Услышь меня»!
Последний ход от Каната в сериале «Услышь меня»!

Последний ход от Каната в сериале «Услышь меня»!

В закладки

По сюжету сериала «Услышь меня», следующие поступки Каната привлекут внимание в новом эпизоде. Проект, снятый компанией Process Film, с участием Берка Хакмана, Эге Кёкенли, Рабии Сойтюрк, Джанером Топчу, Хелин Кандемир, Бурака Джана, Сумейе Айдоган, Дурула Базана и Мурата Далтабана в главных ролях.

Что будет в новом эпизоде сериала, который выйдет на экраны Star в четверг, 18 августа? Вот подробности: Всех шокировала авария, случившаяся с Канатом. Узнав об этом, Эким впервые боится потерять Каната и сталкивается с чувствами, которые она долго прятала в себе. Несмотря на то, что Эким в сметении, есть то, что она не может игнорировать: Лейла! Зная об этой ситуации, Канат решает сделать ход, который полностью изменит ситуацию.

Есть еще один человек, который ошарашен возвращением Каната к жизни. Суна решается на радикальные меры, чтобы уберечь своих близких. Правоохранительные органы фиксируют очень важное событие, которое имеет отношение к аварии. Мелиса и Озан узнают о видеозаписи, сделанной Халилем в день несчастного случая и хотят заполучить её. Пока они обдумывают план с Халилем, есть кто-то, кто затевает гораздо большую игру. Фикрет сумеет залечь на дно, полностью закрыв вопрос об аварии. Но так же, как в каждой игре есть триумфатор, есть и проигравшая сторона.


«Услышь меня» выйдет на Star в четверг, 18 августа, с интригующим сюжетом!




Читать нас в
16.08.2022 3 422 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Последний ход от Каната в сериале «Услышь меня»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: