Для сериала «Услышь меня» начинается непростой период!
Для сериала «Услышь меня» начинается непростой период!
Для сериала «Услышь меня» начинается непростой период!

Для сериала «Услышь меня» начинается непростой период!

В закладки
«Услышь меня» – молодежный сериал, который стартовал летом и, как ожидается, продолжится на Star TV в зимнем сезоне. Проект с Рабией Сойтюрк и Джанером Топчу в главных ролях вышел на первые строчки рейтингов благодаря своему сюжету. Молодые актеры сериала стали очень популярны, благодаря социальным сетям.

В каст проекта вошли такие опытные актеры, как Эге Кёкенли, Берк Хакман, Дурул Базан и Мурат Далтабан. Но на первый план вышли молодые имена. Такие актеры, как Рабиа Сойтюрк, Джанер Топчу, Утку Джошкун, Хелин Кандемир, Сюмейе Айдоган, вскоре стали самыми обсуждаемыми именами в социальных сетях. А это значит, что история «Услышь меня» захлестнула зрителей и есть большая аудитория, которая с нетерпением ждет, что же будет происходить в новых сериях. Это рассматривается как наиболее важное условие для продолжения проекта.

Пока интерес к сериалу очень высок. Популярность молодых актеров растет и говорят о нем больше. Иностранные поклонники турецких сериалов за границей также интересуются этим молодежным проектом, просматривая посты в социальных сетях.




Однако, в сентябре для сериала начнется сложный период. На экраны возвращаются «Заключенный» и «Девушка за стеклом», которые составят хорошую конкуренцию. Оба проекта стартуют с новыми сезонами уже 15 сентября. У обоих сериалов миллионы поклонников, и на следующей неделе нас ждет напряженная рейтинговая гонка.

В летний период «Услышь меня» конкурировал с проектом «Жизнь как она есть». Однако сейчас для обоих сериалов дела обстоят сложнее. Кажется, что положение проекта «Жизнь как она есть», транслируемого на Show TV получше, так как у него немного больше зрителей.

А поклонники «Услышь меня» получают звоночки из социальных сетей, сообщения о том, что зрителям будет лучше следить за сериалом по TV, а не через Интернет. Многие зрители также уже делятся рейтингами, заявив, что они обеспокоены перспективой досрочного финала. Более ясную картину на будущее дадут результаты рейтинга 11-го эпизода сериала, который выйдет в эфир в четверг, 15 сентября.


Читайте нас в ДЗЕН
11.09.2022 5 756 3 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Для сериала «Услышь меня» начинается непростой период!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Тамара
    #1 Тамара Гости 12 сентября 2022 02:15
    +1
    Сериал очень жесток, почти все персонажи больны на голову.
  2. Ксюша
    #2 Ксюша Гости 14 сентября 2022 23:36
    +1
    Потрясающий фильм

    Сумасшедшая игра актеров,эмоциональные качели!Фильм супер!
  3. Тари
    #3 Тари Гости 30 сентября 2022 15:25
    +1
    Фильм держит зрителя в напряжении. Герои очень интересные. Игра актеров потрясающая. Ситуация заставляет переживать . Характеры главных героев очень яркие и это вызывает симпатию и интерес к фильму . Спасибо создателям данного сериала.
Войти через: