Канал Fox TV закупил новые проекты! Готовимся к финалу действующих сериалов?
Канал Fox TV закупил новые проекты! Готовимся к финалу действующих сериалов?
Канал Fox TV закупил новые проекты! Готовимся к финалу действующих сериалов?

Канал Fox TV закупил новые проекты! Готовимся к финалу действующих сериалов?

В закладки
Канал Fox TV в последние годы выдвигал очень амбициозные проекты, но почему-то у него не получалось подготавливать долгоиграющие сериалы. После закрытия проекта «Идеальный арендатор» на 6 эпизоде не остается незамеченным тот факт, что сериал «Заключенный» тоже уже подмигнул финалу с его падающими рейтингами. И сериал «Сказка феи» не смог достичь желаемого результата в среду, и проект «Доброта» дрейфует к отрицательной отметке из-за снижения рейтинга по пятничным вечерам. В такой же среде оказался и сериал «Пыльный воротник», который борется за выживание по воскресеньям. Не так давно начали анонсировать новый проект «В пух и прах».




Телеканал Fox TV, который на данный момент транслирует пять сериалов из имеющихся шести, может довольствоваться только результатами рейтинга сериала «Запретный плод», транслируемого по вечерам понедельника. Больше никаких «Идеальных арендаторов» по вторникам. Сериал «Сказка феи» по средам, к сожалению, тоже не получает ожидаемого внимания зрителей. Пятничный сериал «Доброта» стартовал хорошо, но на него негативно повлиял сильный дебют «Зимородка». Перед лицом двух мощных проектов, таких как «Приговор» и «Разведка», молодежный сериал «Пыльный воротник» показывает лучшее, на что он способен.

Что касается, в общем, сериалов Fox TV, в последние годы приходилось не однократно закрывать проекты из-за падающих рейтингов, и это стало нормой для канала. В новом сериале под названием «В пух и прах» будут очень известные актеры. Проект, в котором будут принимать участие четыре очень сильных актера, таких как Мерт Языджыоглу, Аслыхан Малбора, Айтач Шашмаз и Хафсанур Санджактутан, привлек внимание. Поскольку это турецкая адаптация американского сериала «Беверли-Хиллз», ожидается, что зрители дадут ему шанс.

Помимо этого, в прессе также сообщалось, что Fox TV заключила соглашения с продюсерскими компаниями и разместила заказы на 10 новых сериалов. Другими словами, у руководства канала будет еще 10 проектов, помимо тех шести, которые у них уже есть. Означает ли это, что для этих шести транслируемых сериалов ранние финалы не за горами?




Для Fox TV было бы неплохо ознакомиться со стратегией такой платформы Disney Plus: дать сериалу разумную продолжительность и таким способом сохранить дополнительный бюджет. Интересно, с какой логикой официальные лица Fox TV готовят новые сериалы в этот раз? Сделают ли ранний финал и будут транслировать новые, или они все таки будут действовать иначе? Ответ на этот вопрос будет важен в предстоящий период. Но есть и другой факт, что зрители начали осторожничать, опасаясь, что сериал канала Fox в любой момент может быть снят с эфира.

Также необходимо оценить, что очень впечатляющего актерского состава нового сериала будет недостаточно, чтобы превратить эту негативную точку зрения зрителей в позитивную. На данный момент сериал «В пух и прах» кажется хорошим тестом. Для того чтобы проекты Fox взлетели в рейтингах, в первую очередь, необходимо изменить это негативное мнение аудитории.


Читайте нас в ДЗЕН
13.10.2022 3 824 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Канал Fox TV закупил новые проекты! Готовимся к финалу действующих сериалов?"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: