Илайда Алишан  возвращается на экраны в новом бомбическом проекте!
Илайда Алишан  возвращается на экраны в новом бомбическом проекте!
Илайда Алишан  возвращается на экраны в новом бомбическом проекте!

Илайда Алишан возвращается на экраны в новом бомбическом проекте!

В закладки
Романтическая комедия «Ты полюбишь», которая была очень популярна на старте в июне, попрощалась с экранами на 20-м эпизоде. Илайда Алишан впервые приняла участие в роли, отличной от драматического сериала, и открыла для себя новое окно.

Выражая в своих интервью, что она очень довольна своим опытом в романтическом комедийном сериале, у актрисы также были успешные партнерские отношения с Бураком Йёрюком. Илайда Алишан поразила поклонников своим великолепным исполнением роли в проекте.




После сериала «Ты полюбишь» она заключила новый контракт и готовится снова выйти на съемочную площадку. В СМИ актриса сообщила, что уже началась подготовка к съемкам.
«Работа над новым проектом уже началась. Мы находимся в его подготовительной стадии. Уже была репетиция чтения»,
— сказала она.

В то время как Илайда Алишан заявила, что её новый проект будет отличной работой, она сообщила хорошие новости о том, что скоро она предстанет перед своими поклонниками с новым телесериалом на экране ATV. Продолжается предварительная подготовка к проекту под названием «Жар-птицы», которому Bozdağ Film придает большое значение.

Из заявления Илайды Алишан выяснилось, что команда собралась вместе и начала репетиции чтения.
«Это будет драма, проект, в котором мы заставим зрителей плакать»,
— сказала актриса.

Отметив, что каждый проект, в котором она принимает участие, для нее особенный, Илайда также упомянула, что старается не участвовать ни в одной работе, которая, по её мнению, не будет красивой. Она также добавила:
«Все предыдущие мои роли были особенными, и это стало хорошей ступенькой в моей карьере. Я стараюсь тщательно выбирать».




Заявив, что правильный сценарий важен и что в её мечтах есть противоположные роли, актриса также пояснила, что такие проекты не легко даются актеру. Помимо Илайды Алишан, в сериале «Жар-птицы», написанном двумя известными сценаристами, такими как Айше Ферда Эрымазлаз и Ривер Эрдоган, будут сниматься такие актёры, как Эфекан Джан, Гёркем Севиндик, Эрдем Шанлы и Теоман Кумбараджибаши.

К стадии завершения подошли и предварительные приготовления. Ожидается, что съемочная группа приступит к работе в течение двух недель. Сериал «Жар-птицы», которого с нетерпением ждут на ATV, возможно окажется одним из сильных проектов Bozdağ Film.
Читайте нас в ДЗЕН
21.10.2022 2 686 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Илайда Алишан возвращается на экраны в новом бомбическом проекте!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

Войти через: