Хазал Филиз Кючюккёсе стала жертвой неудач!
Хазал Филиз Кючюккёсе стала жертвой неудач!
Хазал Филиз Кючюккёсе стала жертвой неудач!

Хазал Филиз Кючюккёсе стала жертвой неудач!

В закладки
Карьерный путь, который шел очень хорошо для известной актрисы Хазал Филиз Кючюккёсе, в последнее время терпит неудачи. Кючюккёсе, начала свою актерскую карьеру в 2009 году, с 2011 по 2014 год блистала в роли Лейлы в ежедневном сериале «Прости меня».




Затем последовал сериал «Чёрная любовь», принесший актрисе большую популярность как в стране, так и за её пределами. Она сыграла героиню Зейнеп и получила поддержку большой фан-базы благодаря этому проекту, который привлек большое внимание за рубежом.

После этого актриса снялась ещё нескольких проектах, но это было не то что она искала. «Сон», «Завоеватель» и «Стужа» не привлекли особого внимания, поскольку эти сериалы был недолгими.




Хазал Филиз Кючюккёсе также отказывалась от предложений в летнем сезоне и долгое время искала амбициозные проекты в зимнем сезоне. По этой причине актриса, которая почти 2 года не появлялась на экранах, наконец-то присоединилась к актерскому составу сериала «Сказка феи», который готовился для экрана Fox TV в сезоне 2022-2023 гг.

К несчастью Кючюккёсе, сериал, в котором снимались Алина Боз и Тарык Эмир Текин, получил рейтинги ниже ожидаемых и на 13-м эпизоде проект сделал финал. Молодую актрису эта ситуация не беспокоит, и в новом году она планирует продолжить свой карьерный путь с новыми проектами.




«Сериал «Сказка феи» закончился. После этого будут новые проекты. У меня переговоры после января. Что-то произойдёт в новом сезоне или в промежуточном сезоне»,
— сказала Хазал.

Этими словами известная актриса также подчеркнула, что решила продолжить свой карьерный путь, не отрываясь от съемок в 2023 году.


Читайте нас в Телеграм
05.01.2023 3 266 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Хазал Филиз Кючюккёсе стала жертвой неудач!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения