Сериал «Меня зовут Фарах» собрал сильный актёрский состав!
Сериал «Меня зовут Фарах» собрал сильный актёрский состав!
Сериал «Меня зовут Фарах» собрал сильный актёрский состав!

Сериал «Меня зовут Фарах» собрал сильный актёрский состав!

В закладки
События, связанные с новым сериалом Fox под названием «Меня зовут Фарах / Adım Farah», появляются один за другим. Демет Оздемир объявила, что сериал, адаптированный из аргентинского проекта «Уборщица / La Chica Que Limpia», не будет точно таким же, как оригинал. Хотя некоторые основные моменты в сериале останутся прежними, сюжет будет развиваться в другой плоскости, и для Турции будут внесены важные изменения.

Дуэт Энгина Акюрека и Демет Оздемир работает на съемочной площадке уже неделю, и, несмотря на то, что они впервые встретились друг с другом, сложилось впечатление, что они хорошо поладят. Демет Оздемир также усилила волнение своими словами, похвалив как своего партнера, так и товарищей по команде, и заявив, что все идет хорошо.




Однако необходимо упомянуть еще об одной детали, которую многие зрители упускают из виду в сериале «Меня зовут Фарах», но которая кажется даже более эффектной, чем главная пара. Конечно, большое событие, что два имени, известных своими успехами и завоевавших восхищение миллионов, такие как Энгин Акюрек и Демет Оздемир, играют главные роли в сериале.

Однако в условиях успеха проекта в последние годы большое значение имеет не только популярность главной пары, но также история и весь остальной актерский состав, который дает жизнь персонажам этой истории. Судя по некоторым именам в актерском составе сериала, история должна быть сильной. К примеру, присутствие такого имени, как Фырат Таныш, который мастерски умеет перевоплощаться в различных персонажей, выводит проект на другой уровень. В каст сериала также вошёл такой опытный актёр, как Мустафа Авкыран, который может подать пример молодежи с самыми разными характерами.




Точно так же есть еще один талант, известный своими незабываемыми ролями - это Али Шюрмели, который может заставить зрителей на экране потеряться в эмоциях роли. Еще одна опытная актриса в составе проекта - Сенан Кара, дотошная в подборе проектов и чьи многочисленные роли запоминаются. Следует подчеркнуть, что в сериале «Меня зовут Фарах» также фигурирует еще одна выдающаяся актриса - Лале Башар. Эти все имена являются главной силой нового проекта.

Кроме того, напомним, что Октай Чубук, молодой актер, сделавший большой прорыв в карьере, также подписал контракт с сериалом. Мы видим, что не только главная пара в сериале, но и имена, которые сыграют второстепенных персонажей, будут очень эффектными.




События проекта будут разворачиваться вокруг молодой женщины. Её судьба сложилась таким образом, что она вынуждена сама и без чьей-либо помощи заниматься воспитанием своего сына. Фарах трудится врачом и смогла добиться хороших успехов в работе. Она даже не могла и представить, что в дальнейшей жизни её ожидает чёрная полоса. Врачи ставят сыну Фарах страшный диагноз. Мальчик тяжело болен и ему требуется операция, которая стоит больших денег и её можно сделать только за границей. Женщина находится на грани отчаяния, и она понимает, что ей негде взять столько денег. Но все же она берет себя в руки и решает поехать за рубеж вместе со своим сыном.

Еще одна деталь. Сценаристами проекта будут Дениз Дарги, Джем Гёргече и Дженк Богатур. Это те же сценаристы, которые писали сильные диалоги к сериалу «Прошлым летом». Исходя из этого, можно предположить что в сериале «Меня зовут Фарах», тоже будет сильный сюжет.
Читайте нас в ДЗЕН
23.01.2023 6 901 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Яндекс Дзен
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Меня зовут Фарах» собрал сильный актёрский состав!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. наталья
    #1 наталья Гости 24 января 2023 02:47
    +3
    Жду с не терпением, этот сериал, два самых сильных турецких актеров будут сниматься . Очень люблю Демет за ее талант, но и Энгин супер. Очень классно что их соединили в пару. Спасибо Демет за твой талант!!! Любим и ждем!!!
Войти через: