Для Хафсанур Санджактутан играть — это как дышать!
Для Хафсанур Санджактутан играть — это как дышать!
Для Хафсанур Санджактутан играть — это как дышать!

Для Хафсанур Санджактутан играть — это как дышать!

В закладки
Известная актриса Хафсанур Санджактутан приобрела такую большую популярность со времен своего последнего сериала «Последнее лето», что очень мало молодых имен, которые могли бы добиться такого же успеха за столь короткое время. После роли в цифровом проекте Disney Plus под названием «Между миром и мной», фанатская база актрисы значительно увеличилась.



Несмотря на то, что ей не повезло с последним проектом «В пух и прах», который длился на телеэкране всего 9 серий, знаменитая актриса двигается вперед, совершенствуясь, и её поклонники внимательно следят за каждым новым шагом.



В своем интервью журналу GQ Хафсанур Санджактутан поделилась, что для неё значит актёрская профессия и объяснила, как сильно она заботится о том, чтобы стать лучше, следующими словами:

«Для меня актерское мастерство — это не просто изобразить персонажа, а жить им. На самом деле, все мы актёры, и характеры у нас разные. Мы все играем, не осознавая этого. Например, давайте представим женщину в роли домохозяйки, деловую женщину на работе, женщину, общающуюся с подругами, и во всем этом, эта женщина превращается в кого-то совершенно другого.

Так что для меня естественно быть хорошей актрисой, это сводится к тому, что я могу заставить аудиторию почувствовать персонажа, которого я играю, таким же реальным, каким мы живем.

Когда я играю, я спрашиваю себя: «Это то, что происходит в реальной жизни? Разве люди так разговаривают, так едят и так одеваются в реальной жизни?». Для меня актерское мастерство — это то, как я создаю себя, мое пространство для самовыражения, дыхания и примирения с собой. Я взяла на себя эту роль и получаю от неё огромное удовольствие».


Читайте нас в Телеграм
31.01.2023 1 993 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Для Хафсанур Санджактутан играть — это как дышать!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Verity
    #1 Verity Гости 11 июня 2023 19:00
    0
    Красотка!Вы друг другу подходите,мне кажется даже IQ примерно одинаковый