» » Последнее лето

Последнее лето / Son Yaz (2021)

Последнее лето (Son Yaz)
Рейтинг
(4,5 из 5) / Голосов: 141

Название: Последнее лето (Son Yaz)

Страна: Турция

Год: 2021

Дата выхода: 1 января 2021

День показа: по субботам

Сколько серий: 26

Статус: окончен (Последняя серия показана: 16.10.2021)

Режиссер: Бурак Арлыер

Жанр: драма

Канал: FOX

Категория: Турецкие сериалы


В закладки

Сюжет сериала Последнее лето

Молодые люди влюблены друг в друга до безумия. Их чувства искренни и они очень дорожат ими. Когда парень впервые видит девушку, то он влюбляется в нее с первого взгляда, но ему не хватало смелости для того, чтобы признаться в своих чувствах. Он боится того, что поспешными признаниями сможет наоборот оттолкнуть любимую. Тогда она отвергнет его навсегда и больше у него не будет шанса воссоединиться с ней. Он готов совершить любой поступок ради своей возлюбленной, лишь бы она обратила на него внимание. Парень понимает, что ему придется очень постараться, чтобы завоевать сердце этой девушки.

Актеры и роли

Сериал «Последнее лето» дата выхода новых серий

  • Номер серии
    Ссылка на описание
    Дата выхода

Кадры и фото из сериала Последнее лето

Фото актера Последнее лето Последнее лето актеры фото Последнее лето актеры фото Последнее лето кадр 4 Последнее лето кадр 5 Последнее лето кадр 6 Последнее лето кадр 7 Последнее лето кадр 8 Последнее лето кадр 9

Напишите отзыв к сериалу Последнее лето

Пожалуйста напишите чем вам понравился / не понравился сериал «Последнее лето» (Сюжет, актерский состав, место съемки, общее впечатление)

  • Текст сообщения

  1. Тома
    #1 Тома Гости 1 октября 2021 20:00
    +1
    Классный сериал.?
    1. Виктория
      #2 Виктория Гости 3 октября 2021 10:21
      +2
      Очень интересный, особенно 1 сезон. 1 сезон, более теплый, светлый по атмосфере, красивые и трепетные отношения между главными героями Ягмур и Акгюном. 2 сезон хоть и является продолжением, но теплого и душевного в нем нет, как в 1 сезоне одни слезы и расстройства. Сюжет интересно закрутили, но, того юмора нет, той атмосферы тоже. Такое ощущение что это совсем другой сериал. Прокурор Селим, как эгоист, зациклился на отношениях между Ягмур и Акгюном, используя Акгюна в своей мести за смерть своей жены, не дает им вздохнуть, давит на него и построить человеческие отношения не разрешает. Уже просто бесит такая постановка сценария, где речь идет про главных героях. Значит Наз и Сонеру можно, а им нельзя. Посмотрим что дальше будет.
  2. Лейла
    #3 Лейла Гости 11 октября 2021 22:16
    +5
    Сериал очень классный , хороший сериал .Не делайте финал)
    ...
Войти через: