Мелиса Аслы Памук снимается в новом проекте!
Мелиса Аслы Памук снимается в новом проекте!
Мелиса Аслы Памук снимается в новом проекте!

Мелиса Аслы Памук снимается в новом проекте!

В закладки
Недавно начались съемки нового телесериала «Мужчинам нельзя доверять/Ve işte Erkeğe Güven Olmaz/EGO», который будет транслироваться на канале Fox TV, подписанный Pastel Film. Зрители уже с волнением ждут нового проекта.




Первое фото со съемок сериала сделал Алперен Дуймаз. Поклонники с нетерпением ждали возвращения его на экраны. Последний раз он появлялся на экранах с персонажем Акгюном в сериале «Последнее лето». Актёр немного удивил своих фанатов снимком сделанным на съемочной площадке нового сериала. На этот раз, в дополнение к его чуть более длинным волосам, исчезли его усы и борода, и он привлек внимание своей щетиной и более молодой внешностью.

Дога Джан Анафарта является режиссером нового сериала FOX «Мужчинам нельзя доверять/Ve işte Erkeğe Güven Olmaz/EGO», сценарий к которому написали Эркан Биргёрен и Туна Гёргюн. Начало съемок проекта взволновало зрителей! На втором фото со съемочной площадки была Мелиса Аслы Памук!




Ахмет Каякесен, еще один актер сериала, поприветствовал своих поклонников в социальных сетях фотографией со съемочной площадки. С опубликованным снимком интерес к сериалу ещё больше возрос!

Также появятся в сериале Эрдал Кючюккёмурджю, Рюя Хелин Демирбулут, Наз Сайинер, Дерья Бешерлер, Эмирхан Донмез и Хюлья Гюльшен. Алперен Дуймаз даст жизнь персонажу Эрхану, а Мелиса Аслы Памук - Сибель.




Сюжет проекта «Мужчинам нельзя доверять» тоже достоен внимания. Элиф (Рюя Хелин Демирбулут) и Эрхан — помолвленная пара, которая очень любит друг друга, и их самое большое ожидание от жизни — пожениться и построить счастливую семью. Спокойствие их жизни нарушено трагическим обманом Эрхана. Эрхан сталкивается с бременем долгов, которые очень трудно погасить. Их жизнь перевернется с ног на голову и превратится в кошмар. Предложение, сделанное боссом Эрхана Сибель, навсегда изменит их жизнь...


Дата премьеры пока не ясна, но ожидается, что в ближайшее время выйдет первый трейлер к сериалу.
Читайте нас в Телеграм
14.12.2022 6 402 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Мелиса Аслы Памук снимается в новом проекте!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения