Последнее лето / Son Yaz 2021 содержание серий


Кинотурция
Последнее лето 1 серия содержание серии
Последнее лето 1 серия

Государственный прокурор Селим Кара получает предложение от лидера преступной группировки Сельчука Ташкына, которого он арестовал 8 лет назад. Сельчук Ташкын будет свидетельствовать взамен на то, что прокурор будет оберегать его сына - Акгюна Гёкальпа Ташкына. Акгюн Гёкальп - невменяемый сумасброд, который пошёл по стопам отца, связался с людьми, с которыми связываться не стоило. Его жизнь в опасности!

Из-за своей работы Селим находится в разлуке со своей семьей и живет один в Стамбуле. Его жена Джанан, дочь Ягмур и сын Алтай вот уже 4 года находятся в Измире, в Чешме, где они построили свою жизнь без отца.

Селим, приняв немного «жестких мер», берет сына Сельчука Ташкына под свою протекцию, но по семейным обстоятельствам он вынужден вернуться в Чешме к своей семьей вместе с этим проблемным юношей. Селим обязан спасти свой брак, чего бы ему это не стоило. А у Акгюна Гёкальпа вовсе нет намерения соглашаться со своим вынужденным попутчиком. Когда он узнает о том, что Селим Кара является тем самым прокурором, арестовавшим его отца годами ранее, дела основательно запутаются.





Последнее лето 2 серия содержание серии
Последнее лето 2 серия

Селим и Акгюн переехали в дом напротив Джанан. Лишь Алтай принимает это с радостью. Джанан и Ягмур же, чувствуют себя обманутыми. Уверенная, что действия Селима результат неуважения к её решениям, Джанан не в силах сдержать копящийся внутри гнев.

Селим понимает, что в этот раз уговорить Джанан будет нелегко. Тогда он обращается за помощью к самой счастливой паре, которую он только знает - к Эмель и Метину. В то время, как Эмель встанет на сторону сестры, Метин скрытно будет помогать Селиму.

Акгюн чувствует, что остался совсем один. Несмотря на то, что он остался в доме прокурора, он не может гордиться этим. Он хочет сбежать, продолжить свой путь в одиночку и при этом не быть убитым.

В поисках выхода, Акгюн сталкивается с человеком знакомым ему со Стамбула (скорее всего, имеется ввиду Эрай), который может помочь ему решить эту проблему. Но всё выходит из под контроля и возможность на которую он надеялся приведет его и Ягмур к неприятностям, которых он никак не ожидал и не хотел.



Последнее лето 3 серия содержание серии
Последнее лето 3 серия

Акгюн пытается убежать на остров Хиос с помощью Ягмур. Но их ждёт неожиданный сюрприз посреди моря!

Селим, узнав, что, из-за плана Акгюна, Ягмур была в опасности, решает отдалить его от своей семьи. Они уезжают в Стамбул.

В Стамбуле у Акгюна есть возможность встретиться лицом к лицу со своим отцом. Селим же узнаёт истинную причину, почему Сельчук Ташкин доверил ему Акгюна.

Алтай, узнав о разводе родителей, совершит несвойственный ему поступок. И это заставит Селима усомниться в своём решении.


Последнее лето 4 серия содержание серии
Последнее лето 4 серия

Халиль Сады просит Акгюна заменить свидетеля Латифа Чошкуна, который знает Селим Кара. Взамен он обещает, что поможет ему сбежать заграницу.

Ягмур расстроена, потому что рассталась с Кааном. А Каан в ужасном состоянии. Это расставание рассорит обеих матерей.

Метин начинает чувствовать предвзятость Серап и начинает искать причину этого. А Селиму не нравится то, что Фатих в его отсутсвие очень сблизился с его семьей.

Плюс ко всему, он узнает, что тот предлагает работу Джанан и вообще начинает сходить с ума! Он идёт в офис к Фатиху и говорит ему, чтобы тот забрал обратно своё предложение по поводу работы.

Но, увидев, что Джанан очень этого хотелось, Селим начинает жалеть о содеянном и решает всё исправить. Увидев, как старается Селим для семьи, Акгюн растрогался. И из-за этого он становится перед выбором: предать Селима, или нет.
Последнее лето 5 серия содержание серии
Последнее лето 5 серия

Акгюн увидел фото своей матери с Селимом! Когда Акгюн поинтересовался у Селима, знает он его мать, или нет, тот сделал вид, что не знаком с женщиной и эта ложь перевернула всё внутри Акгюна!

Пока Акгюн пытается найти способ разрушить всё вокруг, Ягмур замечает в нём перемены и пытается понять, что же произошло. Давление со стороны Ягмур изменит их с Акгюном отношения в корне.

Селим пытается наладить свои отношения не только с детьми, но и с Джанан. Он собирается принять решение, которое возможно воссоединит всю семью...

В это время Фатих делает всё, чтобы Ягмур узнала об угрозах Селима. Ягмур даёт отцу шанс, чтобы тот сам рассказал матери обо всём.

Селим не может вновь потерять Джанан из-за этого. Но в это время внезапно всплывшая правда все изменит!

Последнее лето 6 серия содержание серии
Последнее лето 6 серия

Джанан узнала о том, кто на самом деле Акгюн и из-за этого разозлилась на Селима! Джанан требует, чтобы Селим и Акгюн уехали и из-за этого на время переезжает к Эмель. Селим очень напряжен из-за того, что с одной стороны Джанан уже активно начала заниматься разводом, а с другой стороны его беспокоит, что его задание прошло с провалом.

Чтобы разобраться в этом деле, Селим начинает слежку за наркодиллером, которого пытался в тот день поймать и для этого просит помощи у Акгюна. Сонер прижимает к стенке Акгюна и заставляет узнать место Латифа, но также говорит ему о том, что тот должен помешать Селиму, чтобы он не рассекретил их. Ягмур пытается забыть о том, что оттолкнула Акгюна во время поцелуя и старается держаться от него подальше. Но им снова приходится находиться рядом с друг другом, потому что Алтай, узнав решение матери о разводе, резко исчез из поля зрения.

Последнее лето 7 серия содержание серии
Последнее лето 7 серия

Пока Акгюн пытается найти способ, как не убивать Латифа, Сонер находит рычаг давления на него в лице Ягмур. В это время Селим пытается найти Латифа, которого похитили!. Акгюн обязан найти путь из данной ситуации.

Не выдержав нападок, он срывается на Селима, и вступает с ним в конфликт из-за того, что тот соврал о том, что не знает его мать. Во время этой ссоры Акгюн кое-что узнаёт и это загоняет его в ловушку.

С другой стороны Селим и Джанан пытаются выглядеть сильными, несмотря на то, что оба расстались, но на самом деле они сломлены.

Сможет ли помощь Джанан в вопросе Латифа снова сблизить её с Селимом?

Последнее лето 8 серия содержание серии
Последнее лето 8 серия

Джанан испытывает угрызение совести, потому что из-за неё умер свидетель Селима. Селим пытается успокоить Джанан, но на самом деле эта ситуация на него тоже повлияла.

Пока Акгюн переживает за Ягмур, он получает новость о том, что его отец умер в тюрьме и поэтому вместе с Селимом собирается ехать в Стамбул. Несмотря на то, что Акгюн не прощал отца, его смерть очень расстроила Акгюна. Но благодаря одному сюрпризу, он отпустит эту боль.

После возвращения Селим сразу берётся за дело. Он пытается найти предателя. В этот момент Акгюн испытывает угрызение совести по отношению к Селиму и понимает, что он погряз во лжи и решает безвозвратно вернуться в Стамбул.

Ягмур отказывается принимать это решение Акгюна. Перед отъездом Акгюн решает своё последнее дело, но он не в курсе, что это решение ведёт его в ловушку, которую придумал Селим для того, чтобы поймать своего предателя.



Последнее лето 9 серия содержание серии
Последнее лето 9 серия

Узнав о предательстве Акгюна, Селим решил превратить его жизнь в ад! Несмотря на то, что он поймал Акгюна на предательстве, перед судом он представит его, как виновного в покушении на другого человека. Но Селим был отстранен от этого дела, поэтому это сделает другой прокурор.

Когда Акгюна привели в зал суда, произошло то, чего никто не ожидал! Теперь Акгюна ждёт совсем другой путь. Но он не собирается уезжать, пока не очистит свою совесть полностью. Для Акгюна стало делом чести помочь прокурору. Он попытается раскрыть игру, в которую хотят сыграть с прокурором. Но он вынужден делать это, скрывая от Селима, ведь тот ненавидит его.

Джанан видит, в какой ситуации оказался её муж. Теперь настала ее очередь поддерживать Селима. Акгюн пытается предотвратить игру, которую хотят сыграть против Селима. Он начинает применять методы отца и из-за этого его пути с Ягмур пересекаются.

Ягмур придётся сделать очень сложный выбор. Либо она пойдёт с Акгюном по его пути и спасёт работу своего отца, либо не пойдёт против закона и сделает всё, чтобы остановить его.



Последнее лето 10 серия содержание серии
Последнее лето 10 серия

Машина, которая должна была сбить Селима, сбила Акгюна, который таким образом спас ему жизнь! Несмотря на то, что Селим очень зол на Акгюна, после этого случая, решил все же дать ему ещё один шанс.

Селим больше не будет с ним возиться и даёт ему право строить свою жизнь. Акгюн теперь свободен.... Но у Халиля Сады другие планы на Акгюна. Акгюн вновь удивит всех, ведь он снова окажется на опасном пути! Выбор Акгюна не устраивает Прокурора Селима. А в это время Ягмур стоит перед выбором: разум, или сердце.

То, что пережил Селим, очень взволновало семью Кара! В особенности очень сильно испугалась Джанан! Пока все они находятся под защитой полиции, Джанан требует радикального решения от Селима, касающегося его работы. Пока Селим думает и взвешивает то, что сказала Джанан, между ними произойдёт кое-что, что заставит Джанан принять решение!




На этой странице представлено содержание серий сериала «Последнее лето». Узнайте о событиях которые разворачиваются в каждой серии на сайте Кинотурция.Ру.

Хочешь узнавать новости сериала Последнее лето?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Вам нравится Сериал Последнее лето / Son Yaz 2021 - содержание серий?


Лучшее видео с ютуба про турецкие сериалы

Загрузка...

Социальные комментарии Cackle
Никто не знает
Никто не знает
24.05.19 Турецкие сериалы
Моя сладкая ложь
Моя сладкая ложь
14.05.19 Турецкие сериалы
Любовь напоказ
Любовь напоказ
22.04.19 Турецкие сериалы
Сокровенное (Canevim)
Сокровенное (Canevim)
12.04.19 Турецкие сериалы
Ветреный
Ветреный
23.03.19 Турецкие сериалы
Ворон
Ворон
04.01.19 Турецкие сериалы