Анализ 20-го эпизода сериала «Клюквенный щербет»!
Анализ 20-го эпизода сериала «Клюквенный щербет»!
Анализ 20-го эпизода сериала «Клюквенный щербет»!

Анализ 20-го эпизода сериала «Клюквенный щербет»!

В закладки
«Клюквенный щербет», производства Show TV, Gold Film, продюсера Фарука Тургута, с участием Барыша Кылыча, Эврим Аласьи, Сеттара Танрыогена, Сылы Туркоглу, Сибель Ташчиоглу, Догукана Гюнгёра и Мюжде Узман в главных ролях, был показан вчера вечером. Он занял первое место в пятницу вечером в группах AB и ABC1 со своим первым выпуском. Эпизод сериала, занявший второе место в категории всех лиц, вышедший в эфир на этой неделе, был отмечен сценой, в которой Нурсема, подвергшаяся репрессиям и насилию, отчитывается перед своей семьей.

Проект, который является самым обсуждаемым в социальных сетях, был на вершине списка TT в течение 2 часов в мировом рейтинге, 7 часов в рейтинге Турции, Nursema 8 часов, Kıvılcım 5 часов и Ceren Karakoç. 2 часа в мировом рейтинге с хештегом #Kızılcık Şerbeti.

КОНФЛИКТ НУРСЕМЫ ПРИВЕЛ МИЛЛИОНЫ К ЭКРАНУ!

Нурсема, подслушавшая признание отца в любви к Алев в вышедшем в эфир эпизоде, пережила новое разрушение. Речь Абдуллы и Алев осталась незавершенной визитом Сонмез. Сонмез, которая была обеспокоена тем, что увидела Абдуллу в доме её дочери, навестила Абдуллу и попросила его держаться подальше от Алев.




С другой стороны, ифтар Кывылджим и Омера с друзьями завершился насыщенно. В конце ночи Омер успокоил Кывылджим, не согласную с мнением пары, которая является друзьями Омера. Дога и Фатих покрасили детскую комнату и столкнулись с препятствием в лице Пембе.




Момент, которого с большим любопытством ждали миллионы, появился на экране в финальной сцене эпизода. План мести Нурсемы сработал. Она вернулась в дом Ибрагима, где была вынуждена выйти замуж и пригласила свою семью на ужин. Девушка рассказала своей семье за ужином, что она подверглась насилию со стороны Ибрагима и со слезами на глазах заявила, что Абдулла и Пембе не защитили её.




Сильная позиция Нурсемы, которая не склонилась перед пережитой ею несправедливостью, завоевала восхищение зрителей. Молодая актриса Джерен Ялазоглу Каракоч, воплотившая образ Нурсемы, получила высокую оценку публики за свою успешную игру.


Читайте нас в Телеграм
25.03.2023 2 626 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Анализ 20-го эпизода сериала «Клюквенный щербет»!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения