Актёры сериала «ЭГО» соревнуются в элегантности!
Актёры сериала «ЭГО» соревнуются в элегантности!
Актёры сериала «ЭГО» соревнуются в элегантности!

Актёры сериала «ЭГО» соревнуются в элегантности!

В закладки
Зрители с нетерпением ждут новых серий проекта «ЭГО», который выходит на экране телеканала Fox по воскресениям. В частности, на этой неделе в новом эпизоде будут показаны кадры свадьбы Сибель и Эрхана. В то время как Мелиса Аслы Памук подчеркнёт свою красоту в свадебном платье, Алперен Дуймаз продемонстрирует свою харизму в костюме с бабочкой.

Аудитория сериала увеличивается с каждой неделей. Проект «ЭГО» привлекает внимание гармонией двух ведущих актеров.

Тот факт, что актёры сериала участвуют в гонке за элегантностью, — еще одна деталь, не ускользающая от внимания. Мелиса Аслы Памук, главная актриса проекта, играет роль Сибель и ослепляет своей красотой и талантом.




Наряды персонажа Сибель также способны произвести впечатление на поклонников сериала в каждом новом эпизоде.

В дополнение к этому, еще одна важная актриса сериала, Рюйя Демирбулут, проходит самое важное испытание в своей карьере.

Можно сказать, что актриса, которую мы наблюдаем в роли Элиф, очень успешно сдала экзамен в проекте, и одежда, созданная для персонажа, привлекла внимание зрителей.




В опубликованных эпизодах, трейлерах и фотографиях отчетливо видна гонка элегантности всех девушек-актрис сериала «ЭГО».

Как и у актрис, на фотографиях было отражено, что выбор одежды актеров-мужчин также был очень успешным. Ахмет Каякесен в образе Тунджая играет совсем другого персонажа и привлекает внимание своим стилем одежды.

Можно сказать, что одежда спортивной линии, выбранная для Альперена Дуймаза, который чувствует любовь миллионов вместе с ним в этом сериале, очень идет актёру, и особенно чёрный цвет является одним из доминирующих цветов в проекте.




На данный момент вышло 5 эпизодов сериала, и надо отметить, что достижение стабильного рейтинга также служит успеху «ЭГО».

Сильная гармония и высокая энергетика дуэта Альперена Дуймаза и Мелисы Аслы Памук также вызвали много разговоров о проекте.

За сериалом следит очень влиятельная аудитория, особенно в социальных сетях, и фанаты прилагают огромные усилия, чтобы держать его на повестке дня, еженедельно публикуя тысячи репостов.
Читайте нас в Телеграм
25.03.2023 3 646 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Актёры сериала «ЭГО» соревнуются в элегантности!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Сания
    #1 Сания Гости 25 марта 2023 19:23
    +1
    Самая лучшая Мелиса!