В сериале «Три сестры» появится новый персонаж!
В сериале «Три сестры» появится новый персонаж!
В сериале «Три сестры» появится новый персонаж!

В сериале «Три сестры» появится новый персонаж!

В закладки
К сериалу «Три сестры», который был адаптирован из одноименного романа Иджаль Айдын, присоединилась новая актриса. Проект транслируется на канале D и уже побил рекорды продаж. Актрису, которая появится в сериале в качестве гостя, зовут Седа Айдоган.

Неясно, куда пойдут отношения между Сомером и Тюркан, находящихся на грани развода. Однако Сомер сделает все возможное, чтобы Тюркан ревновала под предлогом того, что он выходит ночью и встречается с другими женщинами. Во время этих ревнивых туров в историю включается персонаж Шуле.

Пытаясь заставить Тюркан, в исполнении Озгю Кая, ревновать в 44-й серии проекта, Сомер внезапно выдвигает имя Шуле. Тюркан:
«Кто такая Шуле?»
Она очень удивится. Эти моменты кажутся самыми яркими моментами в 44-м эпизоде, который будет показан во вторник, 4 апреля.




В сериале «Три сестры» зрители задаются вопросом, кто такая Шуле и какую роль она сыграет в истории? Седа Айдоган, которая фигурирует в проекте как ресторатор, на какое-то время оживит образ Шуле. Ожидается, что актриса появится в сериале в качестве гостя, а перед зрителями предстанут несколько эпизодов.

В актерском составе сериала: Реха Озджан, Иджлаль Айдын, Беркер Гювен, Озгю Кая, Гюльдестан Юдже, Алмила Ада, Мелиса Бербероглу, Айча Инджи, Веда Юртсевер Ипек, Тайфун Эраслан, Бениан Донмез, Назлы Сенем Юнал, Мурат Чидамлы, Демирджан Качель, Вурал Сарханоглу, Хакан Аталай, Эренджи Аталай, Эмре Кивилджим.

«Три сестры», повествующий о семейных и братских узах и завоевавший признание зрителей своей искренней и теплой семейной историей, выходит на канале D по вечерам во вторник.
Читайте нас в Телеграм
03.04.2023 1 657 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "В сериале «Три сестры» появится новый персонаж!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения