Сериал «Гюльджемаль» покорил сердца Мурата Юналмыша и Мелис Сезен!
Сериал «Гюльджемаль» покорил сердца Мурата Юналмыша и Мелис Сезен!
Сериал «Гюльджемаль» покорил сердца Мурата Юналмыша и Мелис Сезен!

Сериал «Гюльджемаль» покорил сердца Мурата Юналмыша и Мелис Сезен!

В закладки
Сериал «Гюльджемаль» встретился со зрителями в прошлый четверг вечером своим первым выпуском на канале Fox TV. Понятно, что ожидаемо высоких рейтингов проект не достиг, но большое значение приобретут результаты второго эпизода. Сериал, с Мелис Сезен и Муратом Юналмышем в главных ролях, имеет сильную историю. Особенно с ролью крутого парня Мурат Юналмыш снова занял свое место на экране в стиле, любимом его поклонниками.

После большого успеха в сериале «Неверный», Мелис Сезен начала свой новый проект с различной критики в социальных сетях. После первого эпизода часто публиковались посты с вопросами об игре и авторитете актрисы. Однако эта ситуация, скорее всего, изменится в следующих сериях, потому что подобные ситуации часто случаются в новых проектах. Подобные критические замечания высказывались о Демет Оздемир в сериале «Меня зовут Фарах», но потом они исчезли.

На съемках сериала «Гюльджемаль» команда была занята и сконцентрирована на своей работе. Фотографии и интервью со съемочной площадки были опубликованы в программе «За кулисами».




Что касается истории, которую также называют сказкой «Красавица и чудовище», Мелис Сезен сказала:
«Я думаю, что мы попадем в совершенно другой мир. Это немного волшебный мир. Это как в сказке о красавице и чудовище. У нас есть монстр и у нас есть сияющая девушка, в которой кипит любовь. В какой-то момент они оба будут связаны друг с другом»


Заявив, что характер Девы очень похож на неё, Мелис Сезен объяснила, что она впервые изобразила персонажа, столь близкого ей по духу и убеждениям. Эта ситуация сильно повлияла на актрису.

Мурат Юналмыш, с другой стороны, сказал, что аспект, который волнует его в сериале, — это травмирующее отношение персонажа Гюльджемаля. Актёр объяснил, что персонаж оказал на него большое влияние:
«То, что он вырос без любви, меня очень впечатлило. Потому что мы можем различать людей, которые выросли без любви, но у Гюльджемаля она более драматична. В детстве он очень развился, но, к сожалению, с возрастом он не смог избавиться от своей навязчивой идеи. Это сильно повлияло на меня. Несмотря на то, что это история о мести, я был взволнован тем, что это был персонаж, ищущий исцеления»
Читайте нас в Телеграм
11.04.2023 4 243 1 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники

Напишите отзыв к новости "Сериал «Гюльджемаль» покорил сердца Мурата Юналмыша и Мелис Сезен!"

Пожалуйста напишите комментарий к этой новости. Нам важно ваше мнение


  • Текст сообщения

  1. Ырысхан
    #1 Ырысхан Гости 24 апреля 2023 16:13
    0
    Мне очень понравился состав актеров и сериал.Это сериал не как другие турецкий сериалы,он очень интересный.Ещё главный героиня проста огонь,она не тряпка.Мне нравится,жду 4 серию