Генджо Озак в сериале «Сын стрелка» раскрылся для поклонников с новой стороны!
Генджо Озак в сериале «Сын стрелка» раскрылся для поклонников с новой стороны!
Генджо Озак в сериале «Сын стрелка» раскрылся для поклонников с новой стороны!

Генджо Озак в сериале «Сын стрелка» раскрылся для поклонников с новой стороны!

В закладки
Второй эпизод сериала «Сын стрелка» осталась позади, и зрители уже запомнили героя Метина. Генджо Озак очень успешно изображает персонажа, выросшего в приюте, который спустя годы находит своего отца, но испытывает серьезные проблемы в своей жизни.

Генджо Озак, который ранее демонстрировал впечатляющую игру с персонажами-психопатами в сериале «Голубка», а затем в сериале «Чукур», на этот раз предстал перед зрителями в образе бесстрашного, но в то же время безответственного безумного молодого человека, способного участвовать во всевозможных событиях.




В сериале также принимают участие Шевкет Чорух и Тимучин Эсен. Многие, возможно, были удивлены тем, что имя молодого актера было написано в главной роли рядом с двумя такими опытными актерами-мастерами. Однако, когда зрители, увидевшие Генджо Озака в первых двух эпизодах, поняли, что он практически соответствует персонажу Метину, в социальных сетях началась волна похвал.

Один из поклонников поделился видео с забавными моментами из сериала с участием Метина, тем самым показав насколько сильно он принял персонажа, подписав:
«Метин Шенгюль, я сохраню тебе жизнь»




С проектом «Сын стрелка» Генджо Озак ставит спектакль, который зрители больше воспринимают на экране и убеждены, что он может сыграть любую роль. Хотя прошли только первые два эпизода, уже сформировалась большая аудитория, которой очень интересна история персонажа Метина.

Те, кто хвалит актерское мастерство Тимучина Эсена и Шевкета Чоруха, не могут не упомянуть имя Генджо Озака в социальных сетях, и для молодого актера очевидно, что этот проект займет особое место в его карьере.

«Метин вырос в приюте, у него тяжелая жизнь. Но ему удалось преодолеть эти трудности, не воспринимая жизнь так серьезно.»,
- говорит актёр.

Действительно, мы видим на экране Метина, который пытается преодолеть жизненные трудности, не воспринимая жизнь всерьез, и успех Генджо Озака также проистекает из его способности проецировать душу персонажа на зрителя.


Читайте нас в Телеграм
20.04.2023 1 678 0 Анна Алексеевна

Хочешь читать статьи про турецкие сериалы первым?

Выберите из списка ниже социальную сеть через которую вы будете получать уведомления о новых сериях и подпишитесь!
Телеграм
ВКонтакте
Facebook
Одноклассники